nana1
Посетитель
Вместе 7 месяце, 4 месяца назад запалила, что колет в пятую точку налбуфин. Раньше курил план и увлекался солями. Как я поняла, колет он уже год где-то. Я почему-то думала, что с этим можно справиться самим...до вчерашнего дня. Я верила, что он уже бросил, ведь точки от уколов почти зажили, а вчера долго не брал трубку и пошла к нему. Открыл дверь в угашенном состоянии, валялись 3 бутылки из-под слабоалкоголки, а в бутылках 5 ампул насчитала. Сказала, что расстаемся, так как мне надоело выслеживать его...На следующее утро как-то странно ко мне относился. Если раньше боялся потерять, то сейчас типа будь что будет. прошли где-то сутки, а он походу еще не отошел.Сейчас отсыпается. Действительно не знаю что делать. Его мать , зная о его проделках в прошлом стала ненормальной истеричкой, вечно его подозревает и думает, что тотальным контролем можно все решить, а он только злится и сбегает из дома. Как ей сказать такое не знаю, боюсь, что может загреметь в больницу. Или молча действительно уйти от него, хоть будет сложно...или тащить самой его в наркодиспансер. Не скажу, что мать не догадывается, что он употребляет, я даже не знаю как это назвать. Вроде знает что что-то не так, но кроме криков и обвинений ничего не делает.Он замечательный, но стал предателем уже. Воровал деньги у семьи, меня и друга. Может хоть тут мне дадут совет