Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мой парень аптечный наркоман

en1966

Посетитель
ночка":6muwaa21 написал(а):
Всегда думала чем дольше ....тем привычка больше друг дружке!
Да это точно связывать с кем то вообще и переживать можно развлекаться 20 лет как много всего и все перед ногами )(*(** только вперед! Я ВОТ ВООБЩЕ В 20 лет не с кем не связывала влюблялась развлекалась...Вообще заморочки не должны ее волновать блин!
Сейчас прочитала сколько лет девочки за чем год терпела наркомана лечила - ей скучно было
Ох, Даша, Даша.. грустно..но явно видно, что продукт своего времени.
в принципе, наверное, понятно откуда в твоей жизни появились наркотики..
они и должны были появиться:
избалованная, капризная девочка, воспитанная на типа доме 2, мыльными сериалами и определенными передачами, в голове которой осело одно слово "развлечения"
и деньги для развлечения.
эх... перед ногами много.. и надо взять, взять и взять..

и к любви у тебя вырисовывается тоже такое же отношение - романтика, развлечение, бурные эмоции, снять сливки в виде конфетно-букетного периода..
настоящая любовь вообще то редкий гость, чтобы к ней прийти, и чтобы она выросла до такого состояния, там трудиться надо. (а трудиться это скучно, правда же?..)
у нее есть много характеристик.. или качеств, по которым ее можно определить..
одно из такого - она делает людей лучше.
а ты помнится, завязать с наркотиками не хотела, а говорила, что парня якобы любишь..

п.с.
"Многие люди пытаются найти смысл жизни в развлечениях, пьянках, случайных связях, наркотиках, безудержном веселье и «прожигании» жизни" (с)
пока не поменяешь отношение к жизни, наркотики (или алкоголь, или еще какая гадость) будут в ней существовать..
учиться ты тоже не любишь, не нравится, отсюда и в РЦ ничего и не слушала, и не ходила при любой возможности.
тебе уже не 20, ты к 30 приближаешься, уже давно пора.

Админ

Посетитель
Она не продукт своего времени, а продукт своих родителей. Они и тогда её баловали, не столько из великой любви, сколько из эгоистичного желания показать всему миру, что они дают ребёнку ВСЁ.
И потом, когда девочка погрязла по уши в дерьме, не сами пытались вытащить, а перекладывали всё на "специально обученных людей"...

ночка

Посетитель
en1966":3mok2lyd написал(а):

и к любви у тебя вырисовывается тоже такое же отношение - романтика, развлечение, бурные эмоции, снять сливки в виде конфетно-букетного периода..
настоящая любовь вообще то редкий гость, чтобы к ней прийти, и чтобы она выросла до такого состояния, там трудиться надо. (а трудиться это скучно, правда же?..)
у нее есть много характеристик.. или качеств, по которым ее можно определить..
одно из такого - она делает людей лучше.
а ты помнится, завязать с наркотиками не хотела, а говорила, что парня якобы любишь..

п.с.
"Многие люди пытаются найти смысл жизни в развлечениях, пьянках, случайных связях, наркотиках, безудержном веселье и «прожигании» жизни" (с)
пока не поменяешь отношение к жизни, наркотики (или алкоголь, или еще какая гадость) будут в ней существовать..
учиться ты тоже не любишь, не нравится, отсюда и в РЦ ничего и не слушала, и не ходила при любой возможности.
тебе уже не 20, ты к 30 приближаешься, уже давно пора.
Прожигание жизни вот тут прям мой папа с мамой говорите - мне нравилось раньше потом я и к тому с наркотиками потеряла интерес и мне захотелось бросить наркотики , а они не бросались!
избалованная, капризная девочка,
"развлечения"

и деньги для развлечения.
и к любви у тебя вырисовывается тоже такое же отношение - романтика, развлечение, бурные эмоции, снять
сливки в виде конфетно-букетного периода..
настоящая любовь вообще то редкий гость, чтобы к ней прийти, и чтобы она выросла до такого состояния, там т
ам трудиться надо. (а трудиться это скучно, правда же?..)
Да Вы как в один в один прочувствовали какая я была раньше в возрасте этой девушки и когда начала травиться... Почему я их попробовала ...Вы теперь знаете почему наркотики не когда не были для меня приоритетом смыслом или каким то культом . А так хорошо провести время !
Да я и так не употребляю уже прилично вообще не какие наркотики . Мой любимый тоже перестал и больше не будит это точно . Жить хочется говорит лет не много а в поликлиники говорят чуть ли не пипец всему ... Так ему хреново и выглядит не айс ( бедный ., мне его так жалко , он еще как начнет рассуждать на тему " что я буду говорить после го смерти ! Что я про него забуду или он мне так же нужен будит " и все это происходит а я вижу как у него что то болит внутри . Я за него пипец как переживаю . Сегодня задавал дурацкие вопросы эти ! Я на кухне курила в окошко и не выдержала заплакала. Я не хочу представлять себе такое... Потом он прощение просил и успокаивал меня.
[
Я хотела чтоб вы меня почувствовали увидели 7 лет назад и стена не понимания меня как когда я на форуме только первые разы писала... Встречала только осуждение ,а теперь Вы увидели меня ту девочку и как ей легко было... Как бабочка с цветка на цветочек и самую любимую пыльцу...
У меня как то спрашивает мой молодой человек; а что если бы он познакомился со мной ну допустим когда мне лет 20 было ...Вышла бы я за него замуж... Я говорю нет конечно! Что его удивило...В 20 лет и чуть старше я искала только развлечений и смысла в них не было кроме для самой себя весело провести время!
ебе уже не 20, ты к 30 приближаешься, уже давно пора
Сейчас у меня поменялся мой быт, теперь я думаю о ком то кроме себя и своих желаний, не могу без любимого мальчика и не хочу ...многое другие нюансы...

Helen

Посетитель
Ночка, Даш, считай тебе повезло... не приведи, Господи, ты б на соли подсела,
ночка":358jdhuw написал(а):
теперь я думаю о ком то кроме себя и своих желаний, не могу без любимого мальчика и не хочу ...многое другие нюансы...
уже б не рассуждала вообще. Сама видишь что соль с людьми делает..

ночка

Посетитель
Рената Башарова":a7vxxkoy написал(а):
Она не продукт своего времени, а продукт своих родителей
Ты права как не когда ^&&vo GV%^^%D биологически да я их ребёнок , а после 18 лет я жила состоятельно.
Они и тогда её баловали, не столько из великой любви, сколько из эгоистичного желания показать всему миру, что они дают ребёнку ВСЁ.
Ну правильно делали если есть возможность почему нет?
А что хорошего когда углы снимают и бедно и жизнь кажется пустой и очень трудной - депресняк и слезы в подушку зависть другим девушкам ? ! Стать в последствии такой как ты...

а перекладывали всё на "специально обученных людей"...
Ну я сама не знала что сделать при ломках , кроме как еще уколоться и легла на лечуху в мед коррекцию...
А дальше столько суеты выбор РЦ и государственный республиканский поехала я в Казахстане жила еще...
когда девочка погрязла по уши в дерьме, не сами пытались вытащить
А зачем заниматься самолечением ... еще ты не написала " к бабке гадалке не сходили отворотное зелье не взяли , сволочи( родители ) в больницу положили меня " К%;;%:КК%: ...

ночка

Посетитель
Helen":ksyow7pf написал(а):
не приведи, Господи, ты б на соли подсела,
Сегодня на территории РФ телеграмм был запрещен простыми словами ...Я не могу это употреблять мне было так плохо в жизни не забуду фу блин и так все что с хим наркотиками всеми что пробовала. Я знаю что соль так же разрушающе действует на организм как деземорфин вот и дохнут и худые не едят не пью т ссать бегают постоянно не спят... Что мля за каиф... Отрава ...
Вы что что я что мой любимый следим на счет этого друг за дружкой . Все хим наркотики дома появляются улетают в унитаз при чем кто принес из нас тот и выкидывает и потом сора ( разборки обиды итд , но спать ложимся в обнимку )))_)+ ) А сегодня он мне сказал что это я его переубедила настроила на то что не кайф , а простите ОТРАВА при чем в нарульном виде &^TY^%R
Приятно было слышать.
ама видишь что соль с людьми делает..
Вообще не употребляю и фу пакость...Сдохнуть же можно , химия это не моё ...
Это на любителя!

Админ

Посетитель
ночка":26drffse написал(а):
Это на любителя!
Ппц, треш... Соль, значит, это химия, а крокодил, от которого тебе абсцесс резали - это божья водичка????
Гепатит от уколов - это мелочи. Да, Даша?

ночка

Посетитель
Рената Башарова":3e7u1sra написал(а):
ночка":3e7u1sra написал(а):
Это на любителя!
Ппц, треш... Соль, значит, это химия, а крокодил, от которого тебе абсцесс резали - это божья водичка????
Гепатит от уколов - это мелочи. Да, Даша?
Деземорфин - это первый наркотик по моему не знанию и наркоманы ради своей выгоды( денег) дали мне .
Гепатит появляется практически сразу при приёме инъекционных наркотиков моём случаи это был героин , а потом мак который варили ( когда мак варят воняет растворителем не хуже чем при варке крокодила бензином ) так что что говорить тут . Это сильный удар по печени как мне потом сказал врач нарколог . Деземорфин - чем то схож по действию на человека с опиатами тоже смотря как сварили конечно кач-во зависит будит висеть жертва крокодила или нет бордовой жидкости. Тоже мерзость редкостная крокодил жрет организм как соль ( отличие соль только внутри иногда грызет и снаружи , а крокодил по всему телу) и противно гонишь по вене эти 5 кубиков и вена сгорает больно жёт сильно...
Блин вспоминать не хочу , но помню все как будто вчера был мой первый укол ...
Рената Башарова":3e7u1sra написал(а):
Мне написать состав ширки или сама вспомнишь?????
Блин извини у тебя зеко бомжовский жаргон ; химия - все что относится к телеграммным или скоростным или таким как таблы и прочая хрень. Опиаты - мак , героин то что я употребляла ...
Состав не нужен ... Весь смысл в том действуют по разному и живут с этими разными наркотиками тоже по разному в годах.

Админ

Посетитель
Не, я думала, я очень много понимаю об отрицании наркоманов. Но такой нелепой дичи я ещё не видела....

ночка

Посетитель
Рената Башарова":1pwzhpf9 написал(а):
Это ты называла ширку-ширкой!!! Ты ваще поехала головой?
Я может не понимаю что в твоем лексиконе значит ширка ...Ширка можно назвать любые вв инъекции... А ширево - это героин обычно...
Ужас какой... Просто ппц... Аж волосы дыбом от такой дичи.
Ты сама не знаешь что болтаешь - дичь курица это ТЫ.
Не, я думала, я очень много понимаю об отрицании наркоманов.
Ты читай внимательней , а не думай о своём только и начнешь вникать в написанное мной ...Отрицание чего? Я не употребляю наркотики

Админ

Посетитель
ночка":236y2tpo написал(а):
Рената Башарова":236y2tpo написал(а):
Это ты называла ширку-ширкой!!! Ты ваще поехала головой?
Я может не понимаю что в твоем лексиконе значит ширка ...Ширка можно назвать любые вв инъекции... А ширево - это героин обычно...
Ужас какой... Просто ппц... Аж волосы дыбом от такой дичи.
Ты сама не знаешь что болтаешь - дичь курица это ТЫ.
Не, я думала, я очень много понимаю об отрицании наркоманов.
Ты читай внимательней , а не думай о своём только и начнешь вникать в написанное мной ...Отрицание чего? Я не употребляю наркотики
Ширево - это маковая солома, вываренная в ацетоне... Какой героин, шо ты плетёшь? Какой у тебя там героин в КЗ? Ширкой у вас все там колятся и ты сама называла в своей теме ширево - ширкой. Иди читай, бесноватая и спустись с небес на землю.
Ты употребляешь наркотики, от того и не соображаешь сейчас ничего. Ты тупишь дико и весь твой диалог - гнилая, дешевая, наркоманская манипуляция.

ночка

Посетитель
Рената Башарова":1sraecrj написал(а):
Ширево - это маковая солома, вываренная в ацетон
Мак цветочный если ты имеешь в виду не семечки ( мак пищевой) варят и то на растворителе , ханку ну я ее не застала мой хороший друг рассказывал на андигриде варили , ширево - это героин ... Допустим: что там с ширевом все мазя? Поехали до мараканки за ширевом тогдаа ! Перевожу на человеческий GV%^^%D : Что там все нормально с героином ? Поехали до цыганки за героином тогда ... Ширка - это вв инъекции. Допустим; хочу ширнуться? ! другими словами хочу уколоться внутривенно? .. Вот на ацетоне не знаю что варят ,,, крокодил могу рассказать там бензин пенталгин ( содержит коден основа наркотика)...
Какой у тебя там героин в КЗ?
Когда жила в Казахстане было все нормально поверь и качество и количество ...
Ты как в лифте прожила не знаешь ...
Все тебе рассказывай , бог с ним сама Я на это писанулась... Поехали дальше...
в своей теме ширево - ширкой
Где ? Может описалась просто...
Ширкой у вас все там колятся
Я как поняла скорей всего ты имеешь под словами ханку исчезнувшую еще до того как я начала колоться !
ы употребляешь наркотики, от того и не соображаешь сейчас ничего.
Я правда не каких наркотиков не употребляю ... Успокойся уже!
Ты тупишь дико и весь твой диалог - гнилая, дешевая, наркоманская манипуляция.
Добавлено: 14 апр 2018 01:25 Ты судишь всех под одну гребенку т.е своего мужа конченого наркомана и ты смотришь в книгу видишь фигу GV%^^%D . Ты ошибаешься , но зачем с упором мне доказываешь того ты не можешь знать .

en1966

Посетитель
ночка":2huu92fj написал(а):
Да Вы как в один в один прочувствовали какая я была раньше в возрасте этой девушки и когда начала травиться... Почему я их попробовала ...Вы теперь знаете почему наркотики не когда не были для меня приоритетом смыслом или каким то культом . А так хорошо провести время !..
в дореволюционное время в России была идеология, которую можно охарактеризовать 3 словами православие-самодержавие-народность.
после 1917 года - марксизм-ленинизм, социализм и религия коммунизма (вместо Бога - партия)
после 90 годов, на мой взгляд, официальной вообще никакой нет, а в реальности так называемая идеология потребления и гедонизма.
гедонизм - аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия)
Современная культурная ситуация маркирована таким феноменом, как гипергедония — патологически повышенное стремление человека к удовольствиям, наслаждениям, развлечениям, что представляет реальную угрозу духовному миру человека. Можно без преувеличения утверждать, что в нашем мире понятие «гедонизм» стало относиться к кодовым.
я к чему все это пишу? если не хочешь вернуться назад, меняй свои убеждения и ценности. этот гедонизм он во многих вещах прячется и насаждается, просто одним решением от него не избавиться. (это к твоему - просто хорошо провести время)
вашему поколению не очень повезло - когда родители и близкие в буквальном смысле выживали в 90 годах, родиться и быть маленькими детьми, впитать всю эту фигню в маленьком возрасте от средств массовой информации и окружающей действительности..
футурология (прогнозирование общественного развития) пишет о том, что одним из магистральных направлений - в будущем человек сможет менять тело и психику (все те же зоны наслаждения, опыты над крысами, дофамины, серотонины и тд) и веществам, уменьшающим страдания отводится определенная роль..

Сверху