Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мой ребенок наркоман, помогите советом.

Margo245

Посетитель
Эленн,

Очень рада за Вас! Я здесь недавно, но прочла уже довольно много. Мне кажется я всех Вас знаю)))
P.S в Ундорах чудо как хорошо!

Эленн

Посетитель
Привет всем!
Что сейчас расскажу, прикол еще тот!!!
Тут к нам на группы адепты мужского пола протестанской церкви повадились ходить. Сначала один ходить начал, потом второго привел, а недавно целый десант у нас высадил, еще двоих приволок. Холостых дам у нас ищут. Пытаются нас в свою веру обратить, на концерты свои приглашают, литературу свою подсовывают, а на группах сидят-молчат или медитируют...

Cat

Посетитель
Лен, это ещё что. На днях разговаривала с сыном и дело дошло до обсуждения действий и чувств. Он мне говорит, что у него не получается двигаться вперёд, он не может. Я ему в ответ, почему я могу, а он нет. Знаешь, что он мне сказал, конечно, ты мужика нашла, вот и живёшь. Я чуть не выпала. Ну ему в ответ и говорю, если ты не можешь быть мужиком, то тоже найди себе тогда другого мужика. Пусть он тебя холит и лелеет. Он долго думал и понял, что чушь сморозил, и действительно на жизнь смотрит через больное восприятие мира.

Nalalia

Посетитель
Эленн":1bjvlem1 написал(а):
Привет всем!
Тут к нам на группы адепты мужского пола протестанской церкви повадились ходить. Сначала один ходить начал, потом второго привел, а недавно целый десант у нас высадил, еще двоих приволок. Холостых дам у нас ищут. Пытаются нас в свою веру обратить, на концерты свои приглашают, литературу свою подсовывают, а на группах сидят-молчат или медитируют...
На какую группу? Нар-анон?
Гнать тогда их в шею, если у их родственников нет проблем с наркотиками.
См.традиции , особенно третью :)

Эленн

Посетитель
Наталья34":3i8gpqmn написал(а):
Эленн":3i8gpqmn написал(а):
Привет всем!
На какую группу? Нар-анон?
Гнать тогда их в шею, если у их родственников нет проблем с наркотиками.
См.традиции , особенно третью :)
Так говорят, что есть. Мы, конечно, думаем, что врут, а как их на чистую воду вывести не знаем.
^%^^aaa

Синичка

Посетитель
Эленн":18zl9jjj написал(а):
Так говорят, что есть. Мы, конечно, думаем, что врут, а как их на чистую воду вывести не знаем.
начните деньги собирать на что-то, немаленькую сумму, потом раздадите назад если что..))
по-моему они что-то свое подобное хотят открыть, типа лечение наркоманов, инфу изучают

Синичка

Посетитель
Cat":2tkrugch написал(а):
Лен, это ещё что. На днях разговаривала с сыном и дело дошло до обсуждения действий и чувств. Он мне говорит, что у него не получается двигаться вперёд, он не может. Я ему в ответ, почему я могу, а он нет. Знаешь, что он мне сказал, конечно, ты мужика нашла, вот и живёшь. Я чуть не выпала. Ну ему в ответ и говорю, если ты не можешь быть мужиком, то тоже найди себе тогда другого мужика. Пусть он тебя холит и лелеет. Он долго думал и понял, что чушь сморозил, и действительно на жизнь смотрит через больное восприятие мира.
мужика нашла))) предположить даже такой ответ невозможно
но ответила молодцом

Эленн

Посетитель
Синичка":xtosu25z написал(а):
Эленн":xtosu25z написал(а):
начните деньги собирать на что-то, немаленькую сумму, потом раздадите назад если что..))
по-моему они что-то свое подобное хотят открыть, типа лечение наркоманов, инфу изучают
Синичка, вариант. Мне кажется они и на 7-ую традицию не сдают, а тут если покрупнее на что-то так вообще удавятся, может и сбегут.
Еще у кого какие варианты есть?

Gipsy

Посетитель
Девочки, а мне кажется, это может как-то неким образом компрометировать Нар-анон, нет? Будут думать, что секта, а ведь это не так..

Эленн

Посетитель
Gipsy":vizbxefw написал(а):
Девочки, а мне кажется, это может как-то неким образом компрометировать Нар-анон, нет? Будут думать, что секта, а ведь это не так..
Gipsy, привет!
Это они адепты компрометируют себя, ходя-ходят какой месяц, а ни одного человека к себе не перетянули. Может наоборот получится, секта тоже зависимость или созависимость (у кого как из адептов), может послушают нас выздоравливающих, мозг включат и пошлют свою секту к чертовой бабушке - начнут выздоравливать...
^%^%uy

Зина

Посетитель
Мама,совсем неожиданно нашла близкую мне тему. Сообщениям уже год, я думаю у вас все должно было получиться. Мой ребенок тоже сейчас на реабилитации месяц. Много мыслей. Как вы,вы смогли???

Зина

Посетитель
элен,я оказалась в подобной ситуации . Как вы справились? Хочется верить, что вы смогли. Что можете посоветовать.

Fevrallina

Посетитель
Зина,
пройдитесь по темам, подобных много.
Одна из основ это ваше изменение. Что вы делаете для этого?

Эленн

Посетитель
Привет, Ташка!
Ну вообще как в спикерской рассказала, так они и есть мои дела, я ведь про себя рассказывала - нормально, так как и положено им быть.

Сверху