И в итоге забухает.И лилечка ваша ей в рот смотрит и копирует, копирует, копирует. А та ее подучивает еще.
А потом будет винить нонарко)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
И в итоге забухает.И лилечка ваша ей в рот смотрит и копирует, копирует, копирует. А та ее подучивает еще.
В итоге она занимается ровно тем - чем занимается власть и барыги.Так наркоманы и алкоголики так все себя ведут.
Романтизируют и пропагандируют употребление.
После ее слов, действительно, стали многие пить.
Маруся разрешила же. На ее форуме повелись многие. Если в рот смотрят, то как иначе.
Про алкоголь это одно.И в итоге забухает.
А самый прикол что Лиля не верит что Маруся бухарик.И в итоге забухает.
А вот я, к примеру, всегда, где-то далеко, в глубине, подсознательно, понимала, что быть такого не может-неизлечимо.А теперь возьми к примеру меня.
Девять лет торчал.
Семь лет знал что наркомания неизлечима, и мучился.
Нет, опять не соглашусь)) Статьи и есть лекарство. Одно дело когда знаешь и понимаешь свое поведение, тягу, жутко страдаешь от этого. Другое , когда в течении 3-5 месяцев, приводишь свой организм в порядок, и видишь себя со стороны , в статьях. Это уже осознание.И дальше уже плевать что написано в методе, плевать на статьи и что в них говорится, самое главное я услышал.
У Зощенко есть повесть "Перед восходом солнца", где он описывает, как излечил свой невроз сердца с помощью осознания его механизма.Одно дело когда знаешь и понимаешь свое поведение, тягу, жутко страдаешь от этого. Другое , когда в течении 3-5 месяцев, приводишь свой организм в порядок, и видишь себя со стороны , в статьях. Это уже осознание.
Я только помню, как в 2021 году Мауся писала Людмиле (маме Артема), что "Дегтярь бросил пить в 50 лет, и я в 50 брошу")))Только не могу понять, Дегтярь у нее был таким собутыльником. Или сначала сорвалась, а потом пошло рационализаторство в виде слов Дегтяря.
Он олигофрен и был. Он начал ставить больным слишком сложные условия. Из-за одиозности.Или куреве. Александр так стал олигофреном. Ты пока что "слишком тупой"
Подождем))
Почему ты считаешь себя независимой?Он олигофрен и был. Он начал ставить больным слишком сложные условия. Из-за одиозности.
Если бы я на такое подписалась, то были бы побеги. Был бы постоянный бунт, как в христианских центрах. Это запретный приём, вообще. Это крайне тупо.
Так иди на х.уй отсюда.Нам не нужны проповеди алкоголика.
Многих наркологов, психиатров прочитала и прослушала по теме алкоголизма.Я только помню, как в 2021 году Мауся писала Людмиле (маме Артема), что "Дегтярь бросил пить в 50 лет, и я в 50 брошу")))
Прикинь, ты вступаешь в ИХ ряды... Тех, кто по косточкам разбирал годами любой мой текст и пост.Опять окосела?
Это не обман. Это его подход. Нельзя запрещать пить тем, кто не алкаш реальный.Многих наркологов, психиатров прочитала и прослушала по теме алкоголизма.
И только у одного Дегтяря истинный алкоголизм начинается со 2 стадии.
А вот типа до этого (так называемое бытовое пьянство и алкоголизм 1 стадии) это совсем и не алкоголизм типа. А так, фигня, пейте на здоровье.
Большинство говорят, что в классификации вообще не должно быть «бытового пьянства», что это просто замазывание проблемы на государственном уровне, что это геноцид населения и т.д.
Есть ролик, как государство меняло сознание людей к мышлению культурно пьющей нации. Обман на уровне государства..
Это глупость. Это очень глупый нарколог так сказать может.Большинство говорят, что в классификации вообще не должно быть «бытового пьянства», что это просто замазывание проблемы на государственном уровне, что это геноцид населения и т.д.
Но при этом он подводил к тому, что человек сознательно отказывался пить. У нас такая же схемаА так, фигня, пейте на здоровье.
Это не про наркологию. Мухи отдельно, котлеты отдельно.Спивайтесь, граждане.
Лечите уже тогда, когда очень сложно..
Алкогольный мозг купился на это.