Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Саша

Авантюрист
Посетитель
Так она алко и ад вставила специально, без них статистка была бы до 9% и то это люди кто получил свое и отвал с этой мусорки навсегда! Другим просто разрешили торчать дальше
Я на алко жил бы себе спокойно и не парился.
Нахер вообще "лечение"?))
Ну, это тупа переброска, помощь тем кто не смог заменить наркоту на синьку.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я на алко жил бы себе спокойно и не парился.
Нахер вообще "лечение"?))
Ну, это тупа переброска, помощь тем кто не смог заменить наркоту на синьку.
да пусть их помогаеют кому хотят
получается - молодцы нет - значит п.здить не мешки ворочать, значит не такие уж и профессионалы
там опять какая-то пациентка с домашней изоляции сорвалась
качественное лечение!
хорошие оговорки: для интеллекта выше среднего. А остальные не лечатся?
значит болезнь всё-таки неизлечима?

NARCO REHAB

Команда форума
Кто приехал на наркотиках, то му можно выпивать потом, кто алкоголик тому антидепрессанты, если тревожные подстаканники, тоже на АД садитесь и они там все поголовно с перезависимостью сидят, а мамка их покрывает успешно.

Вот из архива:

Кики

Посетитель
там опять какая-то пациентка с домашней изоляции сорвалась
качественное лечение!
да когда кто срывается, будет утверждаться, что родители манные каши, вставляли палки в колеса, куча других оправданий.
или что сам больной псих, не поддающийся лечению. тупой, что не может понять и т.д. и т.п.
Или кто-то сомневается, что Юля любому глотку заткнет, что все сами виноваты?
К ее словам по поводу гарантии даже прислушиваться не стоит.
Там будут виноваты другие, так что это будет случай не подпадающий под гарантию.
А если она начинает ругаться, то туши свет, быстрей бы сбежать..:ROFLMAO::ROFLMAO:

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
да когда кто срывается, будет утверждаться, что родители манные каши, вставляли палки в колеса, куча других оправданий.
или что сам больной псих, не поддающийся лечению. тупой, что не может понять и т.д. и т.п.
Там будут виноваты другие, так что это будет случай не подпадающий под гарантию.
А если она начинает ругаться, то туши свет, быстрей бы сбежать..:ROFLMAO::ROFLMAO:

ну а как еще?!
80 процентов от родных зависит или от интеллекта
откуда у наркоманов интеллект?
был бы интеллект - то не начинали бы торчать.

Кики

Посетитель
значит болезнь всё-таки неизлечима?
периодически на протяжении всей жизни мысли будут появляться употребить что-то.
и от того, что человек будет делать с этими мыслями, будет зависеть что потом стоит ожидать.
вначале эти мысли больные, глубокие, тягостные.
с течением времени становятся легче, скоротечней.
через большое количество времени такая мысль может прийти раз в несколько месяцев или в год.
причем мысль не своя, это даже удивляет.
бац, и в голове звучит - надо покурить.
с чего вдруг, у меня уже 10 лет в январе будет

Кики

Посетитель
бац, и в голове звучит - надо покурить.
с чего вдруг, у меня уже 10 лет в январе будет
т.к. я верующая, мне легче это воспринимать.
мысль от беса, который сидит слева.
не думаю о куреве, не вспоминаю, не страдаю, не мучаюсь.
курить не буду. как и пить тоже.
поэтому эту мысль и воспринимаю как чужую, не мне принадлежащую.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Кто приехал на наркотиках, то му можно выпивать потом, кто алкоголик тому антидепрессанты, если тревожные подстаканники, тоже на АД садитесь и они там все поголовно с перезависимостью сидят, а мамка их покрывает успешно.

Вот из архива:
Мр.азь чистая...

Кики

Посетитель
к примеру, в православии по поводу страстей много пишется и говорится.
ну просто смысл жизни такой должен быть у христианина - обожиться,
справиться со многими страстями (страсть это таже зависимость, любая)
поэтому хорошо, в принципе, вопрос рассматривается.
по картинке

1693735661927.png

Саша

Авантюрист
Посетитель
Кики, Я верующий тоже, но без фанатизма.
В плане бесов каких то.
Или как Маруся любит нести чушь за Рай.
Для меня это бред.
испокон веков мы так жили и так же живём.
только оцифрованно.

Кики

Посетитель
полезла в словари, что означает слово фанатик, фанатизм..🤣😂
Фана́тик
  1. Человек, отличающийся исступлённой религиозностью, крайней нетерпимостью к другим верованиям.
  2. Человек, страстно преданный какому-либо делу, необычайно приверженный какой-либо идее.
  3. Человек, слепо следующий чему-либо, не нуждающийся в доказательствах, обосновывающих это следование, закрывающий свой разум для принятия
Фанати́зм (греч. φανατισμός, лат. fanatismus от fanaticus «исступлённый»[1]fanum «священное место; храм»[2]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Фана́тик — подверженный фанатизму: в прямом и фигуральном смыслах.

Фанатизм в части психо-эмоционального состояния, мироощущения — то же самое, что догматизм в сфере мысли и деспотизм в сфере действий, навязывающий другим подчинение чужой (своей) воле. Противоположность фанатизма — индифферентизм, а среднее положение между ними занимают терпимость и убеждённость.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Фанатик в моем понимании это не только предан, но и поехавший на убеждении.
и в данном примере, Бог в жизни фанатика принимает прямое участие.

Сверху