Вот именно это то и страшно. Трусость зачастую перерастает в подлость и приспособленчество. И, как говорил, недоброй памяти, МСГ, "Процесс пошёл." (С)только непонимание и трусость
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вот именно это то и страшно. Трусость зачастую перерастает в подлость и приспособленчество. И, как говорил, недоброй памяти, МСГ, "Процесс пошёл." (С)только непонимание и трусость
Мне так нравится читать эти разговоры.Вот именно это то и страшно. Трусость зачастую перерастает в подлость и приспособленчество. И, как говорил, недоброй памяти, МСГ, "Процесс пошёл." (С)
Можно, конечно. Но если только обезличенно. А так то, ты права!))(ничего, что на ты?) Вот и книг не надо, живые примеры о морали...Мне так нравится читать эти разговоры.
Уже не про Марусю совсем. Она просто образ.)))
А просто хорошие нравственные уроки получаются.
Есть чему поучиться.
Может это все в уроки и запихнуть?
на ты легко..А так то, ты права!))(ничего, что на ты?) Вот и книг не надо, живые примеры о морали...
Антон? Здравствуй ! Видишь ли, язык подвешен, как в народе говорят. И ты это прекрасно понимаешь. Точно так же, что ты лишь пешка, ставшая ферьзём. Но. вернуться к статусу пешки с таким боссом- да вполне возможно через час. Не обольщайся.Привет всем!
С самого начала почитываю этот цикл занимательных рассказов, и вот сейчас специально зарегился так как меня мучает вопрос:
Владимир, как, ну как вы могли планировать чинить души питерских нарков с помощью дамы с ТАКИМ селюковским выговором?!? её кто-то, кроме вас, всерьёз воспринимал?
Вот тут спалился))) Я тебя узнал! Учись, салага!))Привет всем!
С самого начала почитываю этот цикл занимательных рассказов, и вот сейчас специально зарегился так как меня мучает вопрос:
Привет. Чинить души мы умели и до скандальной дамы, я же писал, что после вынужденной сепарации словно вышел из гипноза, посмотрел со стороны на весь процесс и осознал глубину проблемы. Не спроста написано в книге книг: "Остановитесь и познайте, что Я - Бог"Привет всем!
Владимир, как, ну как вы могли планировать чинить души питерских нарков с помощью дамы с ТАКИМ селюковским выговором?!? её кто-то, кроме вас, всерьёз воспринимал?
Уже нетеё кто-то, кроме вас, всерьёз воспринимал
А чего изменилось?Уже нет
В дурдоме ничего, на манеже все те жеА чего изменилось?
Да всёА чего изменилось?
Маруся как-то изменилась?Да всё
Должно быть нет. Я её не знала. Это изменилось.Маруся как-то изменилась?
Вы разочарованы, верно?Должно быть нет. Я её не знала. Это изменилось.
Нет. Признаться, подозрения, что не всё так просто и красиво были. Ну согласитесь, получать "пощёчины" и "пинки", в виде ора, оскорблений, уличений в шпионаже, в предательстве, кода ты не при делах, наводит на соответствующие размышления. Поэтому выводы сделала. Не думаю, что Маруся печалиться, не переживайте)), найдёт себе другую "девочку для битья ", на резинночке. Больше я её раздражать не стану, случайным своим появлением на форуме. Грызитесь, наслаждайтесь своей непреложно правдой.Вы разочарованы, верно?
Подозрения? Получается, вы когда-то Марусю считали порядочным человеком… но при этом заняли позицию человека, который ведет себя, как ее враг?Нет. Признаться, подозрения, что не всё так просто и красиво были. Ну согласитесь, получать "пощёчины" и "пинки", в виде ора, оскорблений, уличений в шпионаже, в предательстве, кода ты не при делах, наводит на соответствующие размышления. Поэтому выводы сделала. Не думаю, что Маруся печалиться, не переживайте)), найдёт себе другую "девочку для битья ", на резинночке. Больше я её раздражать не стану, случайным своим появлением на форуме. Грызитесь, наслаждайтесь своей непреложно правдой.
А что изменилось? Разве вы не получили бесплатное лечение, которое она вам подарила? Разве вы не получили человеческую жизнь благодаря ЕЁ трудам?Нет. Признаться, подозрения, что не всё так просто и красиво были. Ну согласитесь, получать "пощёчины" и "пинки", в виде ора, оскорблений, уличений в шпионаже, в предательстве, кода ты не при делах, наводит на соответствующие размышления. Поэтому выводы сделала. Не думаю, что Маруся печалиться, не переживайте)), найдёт себе другую "девочку для битья ", на резинночке. Больше я её раздражать не стану, случайным своим появлением на форуме. Грызитесь, наслаждайтесь своей непреложно правдой.
А что изменилось? Разве вы не получили бесплатное лечение, которое она вам подарила? Разве вы не получили человеческую жизнь благодаря ЕЁ трудам?Нет. Признаться, подозрения, что не всё так просто и красиво были. Ну согласитесь, получать "пощёчины" и "пинки", в виде ора, оскорблений, уличений в шпионаже, в предательстве, кода ты не при делах, наводит на соответствующие размышления. Поэтому выводы сделала. Не думаю, что Маруся печалиться, не переживайте)), найдёт себе другую "девочку для битья ", на резинночке. Больше я её раздражать не стану, случайным своим появлением на форуме. Грызитесь, наслаждайтесь своей непреложно правдой.