Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я тебе больше скажу. И мне дадут просраться за нарушение договора. Ты не понимаешь? Никого не интересует наше садо-мазо в сети. У людей бизнес. Они не хотят даже слушать ничего.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Любимый десерт Ненорма!
Ну вы тоже совсем не понимаете, что чудите? Ладно Вова. У него своя виртуальная реальность и я в ней царь, Бог и повелитель.
А реальность же другая. Я этот бренд отдала Антону по франшизе. Это его бренд тоже уже. Я не хозяин положения уже давно.
Вы правда не соображаете, что вы Вову этим зарываете? Что это все отслеживается и фиксируется?
Хз. Безумцы просто.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Вложения

• 8F353275-1261-4AB4-AF5D-7F1D66C6C0AE.jpeg
    8F353275-1261-4AB4-AF5D-7F1D66C6C0AE.jpeg
    541.2 KB · Просмотры: 11
  • 379B05D4-15B2-45C3-8815-34DD8E9A7F48.jpeg
    379B05D4-15B2-45C3-8815-34DD8E9A7F48.jpeg
    646.6 KB · Просмотры: 11

Светлана

Посетитель
Ну вы тоже совсем не понимаете, что чудите? Ладно Вова. У него своя виртуальная реальность и я в ней царь, Бог и повелитель.
А реальность же другая. Я этот бренд отдала Антону по франшизе. Это его бренд тоже уже. Я не хозяин положения уже давно.
Вы правда не соображаете, что вы Вову этим зарываете? Что это все отслеживается и фиксируется?
Хз. Безумцы просто.
Какой бред, к чёртовой матери?! Меня оболгали в лучших традициях вашей площадки, Ненорма! Я ответила, и только.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Какой бред, к чёртовой матери?! Меня оболгали в лучших традициях вашей площадки, Ненорма! Я ответила, и только.
Да никого не интересует то, что говорите вы и ваши чувства. Юридически это делаете не вы, а Вова. Площадка его.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Да никого не интересует то, что говорите вы и ваши чувства. Юридически это делаете не вы, а Вова. Площадка его.
Вы что, не понимаете, что суд не станет смотреть на его скрины и догадки про НЛП? Он же делает страшные вещи для себя же. В полной уверенности, что я ничего не стану делать. Но я давно уже не решаю ничего.
И мне стоит усилий договариваться, чтобы его не трогали. Год целый я прикрывала его, когда он делал диверсии Антону.
А сейчас уже мои разговоры выглядят нелепо.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Год целый я прикрывала его, когда он делал диверсии Антону.
И рассказывала басни, что это очень полезно и круто для хайпа. Но уже никто на это не ведётся и от меня потребовали обозначить сроки. И выполнить свои обязательства.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Статьи, труды, Юля продала!
Свет, реальность такова, что на тот момент он их в аренде имел. И по сей день они юридически не проданы. И я его не кидала. У нас был абсолютно другой договор.

Я же ничего не придумывала. Я ему их отдала всего лишь в феврале. Сейчас уже на все махнула рукой и соглашаюсь со всем, что он говорит. И дарю ему эти статьи и даже готова юридически их оформить на него, чтобы он не паниковал. Потому что он почему-то совсем не в себе.

Кики

Посетитель
Где вы видели бывшего больного, который ходит за врачем по пятам, кланяется, молиться на него, одним словом преследует ? Если токое и есть, то человек не выздоровел.
А я, если исходить из такой логики, должна бегать за Мельниковым, Стеценко, Ивановым, Ждановым, Карром, Угловым, Шичко, и еще порядка нескольких десятков имен. 🤣🤣

Вообще то есть такая пословица (оо, надо включить в уроки) Сделал добро - бросай его в воду.
А если не бросается, то изначально цель была не помочь.
А именно какие-то корыстные интересы.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Свет, реальность такова, что на тот момент он их в аренде имел. И по сей день они юридически не проданы. И я его не кидала. У нас был абсолютно другой договор.

Я же ничего не придумывала. Я ему их отдала всего лишь в феврале. Сейчас уже на все махнула рукой и соглашаюсь со всем, что он говорит. И дарю ему эти статьи и даже готова юридически их оформить на него, чтобы он не паниковал. Потому что он почему-то совсем не в себе.
Иди нах.уй отсюда, шкура дешевая.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А я, если исходить из такой логики, должна бегать за Мельниковым, Стеценко, Ивановым, Ждановым, Карром, Угловым, Шичко, и еще порядка нескольких десятков имен. 🤣🤣
Не занимайся газлайтингом и не искажай слова Антона. Речь была о том, чтобы не пособничать клевете.
Ты тоже бегаешь по сети и полощешь имя всех этих перечисленных людей?

Саша

Авантюрист
Посетитель
Не занимайся газлайтингом и не искажай слова Антона. Речь была о том, чтобы не пособничать клевете.
Это не клевета а факты.
И твои слова вообще не имеют веса, т.к ты всегда говоришь об одном и том же - разные вещи.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Всё как я и говорил.
Ты, в неадекватном состоянии создаешь тут темы, или пишешь посты.
Их успешно забываешь.
И создаешь на своём форуме темы что якобы мы засираем вас с леваков.

Кики

Посетитель
если здесь это слова Антона, то я разочарована в нем.
Он полностью твои слова печатает. Значит, просто пешка, действительно, как здесь писали.

про полощешь имя: полоскала бы их действия и поведение, если бы знала что они за люди.

Кики

Посетитель
Он полностью твои слова печатает. Значит, просто пешка, действительно, как здесь писали.
да и вообще, по последнему его поведению сказала бы, что это просто маленький мальчик.
а ты снова значимость повышаешь, не справедливо, а потому что в твоей команде.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Значит, просто пешка, действительно, как здесь писали.
Это слова любого адекватного человека, который занимается бизнесом. А не ходит на форумы болтать и кайфовать в хайпах.

Сверху