Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ты что, не понимаешь, что человеку неприятно, что я с тобой вожусь и не избавляюсь от тебя, хотя он на меня прав больше имеет?

Саша

Авантюрист
Посетитель
Ты что, не понимаешь, что человеку неприятно, что я с тобой вожусь и не избавляюсь от тебя, хотя он на меня прав больше имеет?
Ну да, ты же продукт))
Дрянной конечно, на любителя, но всё же продукт, из вторсырья)
Хватит Антона приплетать, никто его РЦ не трогает.
Речь о твоей никчемной жизни.

NARCO REHAB

Команда форума
Опять за своё? Ну че ты хочешь доказать? Что Антон лох, а ты молодец?
Антон заложник твоих интриг и твоего образа жизни, когда он это поймет, тогда и будет прогресс.

Людям хотим передать опыт взаимодействия с тобой по франшизе, ты сеть планируешь развивать, люди обязаны знать всю кухню. В строки нашего повествования вложен не один миллион рублей. Мы тоже когда то были на месте Антона.

NARCO REHAB

Команда форума
Каких прав еще? Ты опять садомазо начала заниматься? Тормози уже

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Антон заложник твоих интриг и твоего образа жизни, когда он это поймет, тогда и будет прогресс.

Людям хотим передать опыт взаимодействия с тобой по франшизе, ты сеть планируешь развивать, люди обязаны знать всю кухню. В строки нашего повествования вложен не один миллион рублей. Мы тоже когда то были на месте Антона.
Вова) Не я. А я с Антоном уже. Это разные вещи.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Ну и всё, свали отсюда))
Сними с меня бан, я пойду напишу что ты опять всех обманула.
Воскресили нас с тобой уже давно. Но... переодически расстреливают(меня), и снова откапывают, как ту стюардессу...))

Саша

Авантюрист
Посетитель
Воскресили нас с тобой уже давно. Но... переодически расстреливают(меня), и снова откапывают, как ту стюардессу...))
Я в бане.
И не пишет же в ответ мегере что она всех нае... опять, Муся тобишь.

Андрей.

Модератор
Посетитель

Светлана

Посетитель
Подозрения? Получается, вы когда-то Марусю считали порядочным человеком… но при этом заняли позицию человека, который ведет себя, как ее враг?

Вы же ей завидуете, все вы. Другого объяснения того, что вы выбрали не ее сторону - сторону порядочного на ваш же взгляд человека - не вижу

А что изменилось? Разве вы не получили бесплатное лечение, которое она вам подарила? Разве вы не получили человеческую жизнь благодаря ЕЁ трудам?
Какое вам дело до мотивов, с которыми она это делает? Вы же трезвая. Бесплатно.
Какое вам дело? Тем более, вы же понимаете, что совсем не факт, что в этот раз и ей, и Владимиром озвучены реальные мотивы. Никто из нас не может этого наверняка знать. Чужая душа потемки

Я думаю, с вашей стороны было бы порядочно оплатить деньгами за лечение, коль вы не хотите отблагодарить человека даже простым «спасибо» действием.
Ваши действия это не «спасибо». Почему бы вам не швырнуть деньги в лицо этой нехорошее личности?

Я хочу спокойно работать и развиваться. И эту игры тебе в угоду мне уже надоели.
Антон???????
Это же женский трёп! Да ладно.....Глазам не верю....ШОК! Нет слов, диалог закончен.

Сверху