Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Так хотя бы посмотри название тем с его профиля, начиная с первой о "хозяевах Башаровой")))Всё не читал.
Из какого источника подтверждение?если бы не подтверждение из,так сказать, прямого источника.
Антону сейчас не сладко далеко из-за действий своей начальницы, был бы там стержень он давно бы ей рот закрыл уже. Раньше он хоть что-то в сопротивление мог высказываться сейчас чистой воды произвост этого безумия. Сам то он не этой крови и рано или поздно тоже отстегнется или закроется, работать разрушая себя только истинный психопат сможет.Если это так, то она его подставляет. Причем жёстко, беспощадно...партнеры)) Еще раз спросишь верю ли я ей?
Из личной переписки. Но, правды ради, не от Антона. Поэтому и попросил прощения, если это не он.Из какого источника подтверждение?
От Маруси, что ли?Из личной переписки. Но, правды ради, не от Антона.
Спросим напрямую у Антона?От Маруси, что ли?
Я не верю, что Антон так измельчал, чтобы по ночам такой бред вбрасывать.
Кому не спится в ночь глухую (с)? Антону или ...?
Это как смотреть...Впрочем, это не так и важно.
Ждём...Честный ответ Антона показал бы, какой он человек.
Не, он там не нуженНу... Значит, где то написал и обезьяна с гранатой постаралась... Дали в руки огнемёт, а инструкцию сожгли. Маруся Forever ?
Хватит сюда ходить, чучело.Не, он там не нужен
Интересно , а Бакинского полухохлоруса когда уже воспитателем поставят , чтобы он практику у них новую ввёл , называемую " Искусство переобувания , путём вкручивания в уши и переворачивания фактов ".Так и есть.
Знаешь как к ним в кф попасть или даже на ставку воспитателя?
Просто прийти и сказать "Я сорвался".
Тебя сразу же под белые рученки и в должность.
Очнись. Хрень говоришь.Интересно , а Бакинского полухохлоруса когда уже воспитателем поставят , чтобы он практику у них новую ввёл , называемую " Искусство переобувания , путём вкручивания в уши и переворачивания фактов ".
А лучше книгу пусть напишет , если мозг позволит подучить русский язык и назвать её: "Приключения гастарбайтера-алиментщика в России, обыкновенные и невероятные".
Да, хорош уже!Очнись. Хрень говоришь.
Вообще не обсуждай это, если у тебя есть хоть капля мозга и совести.Да, хорош уже!
Точно также со стороны выглядит любые подобные обсуждения с домыслами и пересудами, когда нет никакой другой очевидной информации.
Потом просто скажем: "Ой, ну мы ошиблись. На тот момент мы думали именно так".
Формула работает в любых направлениях.
Я это не обсуждаю.Вообще не обсуждай это, если у тебя есть хоть капля мозга и совести.
При себе его оставь. Пошли чето интересное обсудим лучше.Я это не обсуждаю.
Хотя имею свой взгляд на всё произошедшее.
Дэнги! Многа дэнэг!При себе его оставь. Пошли чето интересное обсудим лучше.