Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
В комплектации -
Слева полный привод , 5.0 литров, 350 л.с. пакет AMG, бронированный, клиентская поддержка, гарантия производителя.

Справа:
Задний привод, 1.8, 184 л.с., полный электропакет, музыка, подсветка салона, массажные сиденья, звёздное небо, подсветка днища, музыка hi-end, клубничный азот в колесах, гарантия продавца.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
В комплектации -
Слева полный привод , 5.0 литров, 350 л.с. пакет AMG, бронированный, клиентская поддержка, гарантия производителя.

Справа:
Задний привод, 1.8, 184 л.с., полный электропакет, музыка, подсветка салона, массажные сиденья, звёздное небо, подсветка днища, музыка hi-end, клубничный азот в колесах, гарантия продавца.
Какой выберешь?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну вот харэ пиз.деть)
Такой ты забавный!
Словно ребенок , у которого получается делать первые шаги.

Который пробует делать ошибки и радуется , когда совершает непотребство.

Но родители смотрят и умиляется.

Такого даже переучивать преступно.

Такой талант пропадет.

Снимай маску злыдня и делись полученными знаниями с пациентами.

Тим7

Посетитель
Не части. Много слов. Я не говорю, что вы плохие.
Ответь на вопрос: моя цель? На твой взгляд. И все.
Много слов , потому что много мыслей . И так постарался не лить воды , изложив только суть. Но это для тебя сложно понять , видимо.

Уже не говоришь? Быстро , однако.

А чего ты хочешь сама услышать ? Правду ? Так ты её и сама знаешь.
Воевать с чего начала ? Там и ищи ответ.

Diana

Посетитель
Только не алкоголикам
А бывшим алкоголикам бухать можно? Таким, как ты себя в статье 39, раздел 4 описала:
https://nonarko.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/

Расскажу в этой статье про себя, а вы читайте и думайте: а вы не такие?

Например, как вам то, что я плела, что я гадалка и вижу будущее? Ну это такой бред, что нет просто слов. Да и вообще, преувеличение и прибрехивания были во всём!

До сих пор помню один случай. Мне было тогда 19 лет и я познакомилась с одним приличным молодым человеком, который работал в таможне. Ну и он пригласил меня на Новый Год к друзьям.
Я пошила тогда шикарное платье, с открытой спиной, вышивкой. А потом как нажралась на том празднике, что парень чуть инсульт не получил. Нажралась так, что помню только цвет стаканов, они были из цветного стекла. Короче, после этого жених пропал, начисто.
Но перед этим пожаловался моей крёстной, что я вела себя ужасно, танцевала СТРИПТИЗ, заставила раздеваться ещё троих его друзей и подруг, мы скакали ПО СТОЛУ, его я страшно оскорбляла и плевала ему в морду, называла «мусором»… Ну вот зачем это надо? И главное — я один хрен не помню «веселья». Даже лиц этих людей…

Не была бы я АЛКАШКОЙ, вышла бы замуж за таможенника, с квартирой в центре города и жила бы в шоколаде. Хороший был парень, всё-таки.

Ещё иногда меня накрывала агрессия. Причём, ни с того, ни с сего. Этого я, обычно, не помнила вообще. У меня в один миг отключалось сознание и я в один момент превращалась в оборотня.

Могу сказать точно, что первый развод у меня был исключительно из-за АЛКОГОЛИЗМА совместного. Мы постоянно где-то ходили гулять, нажирались и ссорились.
Да и отдельно друг от друга пили.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А бывшим алкоголикам бухать можно? Таким, как ты себя в статье 39, раздел 4 описала:
https://nonarko.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/

Расскажу в этой статье про себя, а вы читайте и думайте: а вы не такие?

Например, как вам то, что я плела, что я гадалка и вижу будущее? Ну это такой бред, что нет просто слов. Да и вообще, преувеличение и прибрехивания были во всём!

До сих пор помню один случай. Мне было тогда 19 лет и я познакомилась с одним приличным молодым человеком, который работал в таможне. Ну и он пригласил меня на Новый Год к друзьям.
Я пошила тогда шикарное платье, с открытой спиной, вышивкой. А потом как нажралась на том празднике, что парень чуть инсульт не получил. Нажралась так, что помню только цвет стаканов, они были из цветного стекла. Короче, после этого жених пропал, начисто.
Но перед этим пожаловался моей крёстной, что я вела себя ужасно, танцевала СТРИПТИЗ, заставила раздеваться ещё троих его друзей и подруг, мы скакали ПО СТОЛУ, его я страшно оскорбляла и плевала ему в морду, называла «мусором»… Ну вот зачем это надо? И главное — я один хрен не помню «веселья». Даже лиц этих людей…

Не была бы я АЛКАШКОЙ, вышла бы замуж за таможенника, с квартирой в центре города и жила бы в шоколаде. Хороший был парень, всё-таки.

Ещё иногда меня накрывала агрессия. Причём, ни с того, ни с сего. Этого я, обычно, не помнила вообще. У меня в один миг отключалось сознание и я в один момент превращалась в оборотня.

Могу сказать точно, что первый развод у меня был исключительно из-за АЛКОГОЛИЗМА совместного. Мы постоянно где-то ходили гулять, нажирались и ссорились.
Да и отдельно друг от друга пили.
Конечно можно. Снимите белые пальто. Достала эта одиозность, реально.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Много слов , потому что много мыслей . И так постарался не лить воды , изложив только суть. Но это для тебя сложно понять , видимо.

Уже не говоришь? Быстро , однако.

А чего ты хочешь сама услышать ? Правду ? Так ты её и сама знаешь.
Воевать с чего начала ? Там и ищи ответ.
Нет, я хочу услышать вашу версию. Какова моя цель? Четко, с толком и расстановкой.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Все алкоголики так говорят)
Это их психозащита...
Надоело. Реально, ну хорош одно и тоже жевать. Тот момент из песни, когда: Че, опять будешь спрашивать??!! Вот мое состояние от вас:

Diana

Посетитель
Я свою цель озвучила. Но вы считаете, что это не цель. Поэтому я спрашиваю вас: какая у меня цель? Это же вы так думаете, не я
Как я поняла, ты озвучила свою цель - беспокойство о состоянии психического здоровья В.
Поэтому ты призываешь "скот" не поддерживать В., "не индуцировать его бред", чтобы не усугублять его психрасстройство.
Так?
Теперь мой ответ:
Прочитав его писульки, ты увидела, что время твоих происков и его терпения закончилось.
Он таки прозрел и манипулировать им, как прежде, не получится. Как в песне Высоцкого:
"Я жгу остатки праздничных одежд,
Я струны рву, освобождаясь от дурмана.
Мне больше не служить рабом у призрачных надежд,
Не поклоняться идолам обмана"...
И ты пытаешься, под видом заботы, воспрепятствовать его духовному выздоровлению, лишив его моральной
поддержки со стороны "скота".
Но скоты не такие дураки, как ты... думаешь о них .)
Все просто (с).

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Теперь мой ответ:
Прочитав его писульки, ты увидела, что время твоих происков и его терпения закончилось.
Он таки прозрел и манипулировать им, как прежде, не получится.
А теперь вернёмся в 2021 год. Дубль. Вы это уже видели.

Логична ваша версия? Есть другие?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И ты пытаешься, под видом заботы, воспрепятствовать его духовному выздоровлению, лишив его моральной
поддержки со стороны "скота".
Ага. Все созы так нам рассказывают.

Сверху