Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж мефедронщик

Евдокия

Посетитель
Помогите советом, пожалуйста! Я не могу сама справиться, состояние хреновое,не знаю что дальше делать,как не думать об этом. Вообщем мой муж подсел на мефедрон, раньше иногда курил анашу,я была против нее тоже и выпить любил. Но всегда клялся, что никогда не будет употреблять синтетику,тем более колоться. Но уже несколько месяцев, точнее с января я замечаю его странное поведение. Месяц назад он стал носить кофту с длинными рукавами, я попросила показать вены, он ушёл из дома, чтобы я отстала, мы неделю не разговаривали, он типо обижался что я про него такое думаю. Потом уехал в рейс, приехал, уже ходил в футболке. Но периодически был под чем то, я ругалась, он говорил что покурил и больше не будет. Но несколько дней назад он ехал с работы, говорил что уже подъезжает,но так и не доехал, взял трубку и сказал, " короче мы с Кириллом, ( это его друг) сняли квартиру и будем кайфовать, не звоните нам и отключил телефон. Пришёл через три дня с этим Кириллом домой и решили мне рассказать всю правду, потому что им надоело врать, то что они употребляют мефедрон, мой муж им даже колится. Ничего в этом страшного он не видит, это нормально, лучше чем пить и я должна это принять. Я стала плакать, что мне противно это слышать, что мой муж на игле. Он злился, кричал, что это нормально, что он в любой момент завяжет, но без кайфа он не может и меня он отпустить не может. На следующей день я рассказала все его родителям, они без его согласия положили его в реабилитацию. Ему уже 38 лет, у нас двое детей, сыну 12, дочке 2года, я не могу понять как в таком возрасте можно подсесть на что то. Как мне не думать об этом? Я нормально не сплю, читаю про это, мне так противно, он ещё сказал, что за эти дни, пока его не было, что там только не творилось. Я прочитала что во время марафона, что только не происходит, беспорядочные половые связи, даже с мужчинами. Как все это выкинуть из головы? И ещё вопрос, после реабилитации кто нибудь вылечился? Я думаю, что он не вылечится и я не хочу больше с не жить. Мне он противен. Я прожила с ним 13 лет, многое конечно было, но такого я не ожидала. Как мне успокоится? Я ни о чем больше не думаю, кажется схожу с ума