Малышка_
Посетитель
Здравствуйте, не думала я, что придется писать на форуме из-за этой проблемы. Живу с моим молодым человеком уже почти год, когда познакомилась я не знала ничего о мефедроне и нынешних наркотиках, баловалась вместе с ним, мне казалось это прикольно. Потом когда отходняки он читает о последствиях употребления и я поняла что это синтетическое *****, которое нужно бросить. Я то без проблем обхожусь без этого, но он не может. Каждый раз когда у него тяга, мы с ним скандалим, вплоть до расставания. Он обещает что это последний раз, а потом через максимум три месяца опять та же ситуация. Рассказал что употребляет уже два года получается. У меня уже нет сил, опускаются руки, эти постоянные скандалы, хочется просто бросить все и уйти от него. Самое главное что он прекрасно понимает и осознает все последствия, даже сам замечает за собой что с трудом подбирает слова, допускает ошибки в речи, и прочее, обычно это происходит когда отходняки. И все равно через какое-то время та же ситуация. Что делать? Родители его не знают об этом. Сколько уже этого порошка было смыто в унитаз, клялся что последний раз…