Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мужчина сидит на мефе с периодичностью 1-3 месяца

Малышка_

Посетитель
Здравствуйте, не думала я, что придется писать на форуме из-за этой проблемы. Живу с моим молодым человеком уже почти год, когда познакомилась я не знала ничего о мефедроне и нынешних наркотиках, баловалась вместе с ним, мне казалось это прикольно. Потом когда отходняки он читает о последствиях употребления и я поняла что это синтетическое *****, которое нужно бросить. Я то без проблем обхожусь без этого, но он не может. Каждый раз когда у него тяга, мы с ним скандалим, вплоть до расставания. Он обещает что это последний раз, а потом через максимум три месяца опять та же ситуация. Рассказал что употребляет уже два года получается. У меня уже нет сил, опускаются руки, эти постоянные скандалы, хочется просто бросить все и уйти от него. Самое главное что он прекрасно понимает и осознает все последствия, даже сам замечает за собой что с трудом подбирает слова, допускает ошибки в речи, и прочее, обычно это происходит когда отходняки. И все равно через какое-то время та же ситуация. Что делать? Родители его не знают об этом. Сколько уже этого порошка было смыто в унитаз, клялся что последний раз…

hehe

Посетитель
я живу также это тяжелый путь бросала на месяц на два на 4 недавно на 6 ,это постоянная борьба с самим с собой и если есть правильный человек рядом который не запретит и тд а скорее будет волноваться о здоровье,переживать делиться эмоциями планами о будущем,то будет проще. я сейчас с хорошим человеком на пол года бросила ломает но борюсь и опять по новой сильно ломает мозг тело требует. нужен правильный человек и общие взгляды на будущее, были разные люди со мной.солевые-это не стабильные и не постоянные люди мне к примеру когда употребляю то желание уткнуться в наушники и просто катать на скейте по городу ,не общаться с людьми кинуть всех . а на чистую голову наоборот мне не хватает общения . узнайте у него о планах на будущее кем он видет себя через 5/10/30 лет если у вас похожие взгляды то попытайтесь ,но есть вероятность что нужно отпустить человека пока он не найдет того кто его « спасет своей энергетикой» люди все разные и с разными людьми мы чувствуем разное,дайте ему эту возможность,тк человек не стабилен и если вы ссоритесь с тем кто употребляет на эту тему то гдето глубоко в душе он будет ненавидеть вас за запреты сам того не понимая ,та самая солевая часть

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Если хотите лечить от наркомании, то родители должны быть в курсе. Поговорите с ним, может, найдёте в их лице поддержку, тогда справится будет легче.

Сверху