Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
слушай,ну убей не понимаю.......7 лет трезвая........какая тяга??????????? я в винте полный профан,может поэтому не догоняю................... l;ituanamax написал(а):про машину говорили уже, а у нас сходить за байанами :mrgreen: называли "пополнить автопарк"
а вообще, вредно такие посты читсть, аж тягу какую-то почувствовала, где-то глубоко внутри...уф...
Вредно-вредно....
&&&ИВА**** написал(а):слушай,ну убей не понимаю.......7 лет трезвая........какая тяга???????????
&&&ИВА**** написал(а):я в винте полный профан,может поэтому не догоняю................... l;itu
у меня даже знакомых чисто винтовых не было........... те кто туды сюды были............. причем ,да,с геры слезали не надолго,а с винта нет........Винт в этом смысле злая вещь.
Я не представляю сколько нужно иметь здоровья, чтобы постоянно на винте зависать!!!! ry У меня на третий день голова отъезжала по мелочи... :neutral:&&&ИВА**** написал(а):у меня даже знакомых чисто винтовых не было....Винт в этом смысле злая вещь.
sp написал(а):&&&ИВА**** написал(а):слушай,ну убей не понимаю.......7 лет трезвая........какая тяга???????????
Если у неё абстинентные явления не прошли и за 7 лет (то что я называю "вечный отходняк") -- тяга запросто может быть.
У меня так было.
&&&ИВА**** написал(а):я в винте полный профан,может поэтому не догоняю................... l;itu
Винт в этом смысле злая вещь. Также как и порошковый метамфетамин.
Неспроста именно стимуляторную наркоманию считают самой проблемной в плане лечения.
anamax написал(а):Кстати да, это вам любой нарколог скажет. Увы - не проходит.
anamax написал(а):А вы какую тягу имеете в виду? :mrgreen:
Касаемо жаргона - "тяга" чисто наша винтовая это всем понятно что.
anamax написал(а):А ить ещё есть сленг ананимных)))) там понятие "тяга" - это когда вдруг чувствуешь неудержимое желание втереться))))))))))Вы какую имели? ввиду?
не знаемanamax":1xh4djmp написал(а):Да, кстати...
Дополню словарь
Вмазываться можно "под часы" и " в метро"
и все мы знаем где находятся эти чудесные места))))))
DzHeSsI":3mmtdbwq написал(а):не знаемanamax":3mmtdbwq написал(а):Да, кстати...
Дополню словарь
Вмазываться можно "под часы" и " в метро"
и все мы знаем где находятся эти чудесные места))))))