&&&ИВА****
katusha
а зачем тебе это?? 8)
а зачем тебе это?? 8)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
СОГЛАСНА. Тем более я попробовала и то, и другое - могу сравнить. Вернее сравнения нет (это сейчас не пропагада была, Вы не подумайте). Я против дезоморфа.Романчик написал(а):Я конечно против наркоты катигорически!!! Но в наше время бала ханочка, ну максимум с димедрольчиком так и жили по сколько?! И умудрялись работать всю жизнь и семьи содержать, а сейчас всякой дряни развелось, пол года и нет нарка!!! 10 лет и нет РОССИИ!!!
Да..на том этапе чувствуешь себя особенным..принадлежащим к особой рода касте и т.д и т.п...потом только понимаешь,что особенность заключается в том,что ты жалок :roll:А это признак самой начальной стадии зависимости, когда ты считаешь, что ты крут. И его возможно еще можно как-то переубедить. Хотя он в полном отрицалове
Какое точное слово. Я иду по улице и боюсь встретить одноклассников, одногруппников и просто старых знакомых (которые меня знали до), потому что мне страшно, что они относятся теперь ко мне не так как раньше.Gematogen написал(а):ты жалок
первый наркотик который я попробовал - фен (амфетамин)))Слушай, а ты впервые в жизни из наркотиков, что попробовал? Ты умеешь варить сам? Где это делаешь? Если дома, то с кем живешь? На что ты покупаешь таблетки, йод, муравьиный спирт, спички и т.д.?
Ну ты блин даешь :mrgreen:sukalubov написал(а):здоровье то дороже торча
Это конечно понятно. Но так ты проблему не решишь. Не бойся, встреться с кредиторами, скажи,что завязал.Найдешь работу - отдашь. Поймут, уверена. А гаситься дома - не выход. Проблему надо решать, а не прятаться от нее. У тебя все получится, верь в себя.sukalubov написал(а):я должен денег и поэтому скрываюсь от всех и на улицу практически не выхожу
А где он его найдет, если гасится дома? Я бы попросила подождать . Чай корона не спадет от того, что нормально объяснит. Только без гонора и резких выражений. Все люди. Иногда и простой язык доходит лучше, чем нарковский сленг.JohnnieWalker написал(а):Сначало надо лаве найти
Какое точное слово. Я иду по улице и боюсь встретить одноклассников, одногруппников и просто старых знакомых (которые меня знали до), потому что мне страшно, что они относятся теперь ко мне не так как раньше.
Полностью поддерживаю. Когда возвращается вера в себя - возвращается все. Проверено .Gematogen написал(а):Главное,что бы ты себя человеком ощущала.