Карамелька
Посетитель
Он говорит что нет силы воли,и друзья эти тянут!хожу 2 дня рыдаю.боюсь что в скором времени мне скажут:его больше нет
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это все проходит потом. Время нужно.Карамелька написал(а):а теперь говорит что нет смысла в жизни.
Когда потом......???ОН ТОРЧИТ.....................!!!!!!!!!!!! пока торчит так и будет.................. безсмысленно..................а сил что то изменить у него нет...сил и желания....................любить такоЕ..........не мне судить,но........... он расписался в своей беспомощности............. любить слабого мужчину горько.................. потом любовь перейдет в ненависть................она будет его и любить и ненавидеть.............. это очень тяжко........................Лично я могу только посачуствовать.......... Я когда бывшего вытаскивала,казалось ,что люблю, поэтому борюсь за него.......что я же смогла стать трезвой и он должен после 12 лет торча стать трезвым..........а как все стало хорошо............. все закончилось............... он стал мне просто другом.................борьба съела любовь............katusha написал(а):Это все проходит потом. Время нужно.
Почему же нет. Есть конечно! Помогает не всем. И название у него простое. Сила воли! Других средств нету. :sad:Карамелька написал(а):неужели нет никак лекарств чтоб облегчить его ломку?
а как Вы пытаетесь это сделать? Как давно он на дезоморфине?Карамелька написал(а):стараюсь его вытянуть оттуда
с лета!я пытаюсь его убедить что это его погубит,предлагаю поехать пожить в поселении,в институт подтянула,и мы вместе поступили,причем набюджет,да просто дарю свою любовь,и ласку.отвлекаю его как могу.Олег В написал(а):а как Вы пытаетесь это сделать? Как давно он на дезоморфине?Карамелька написал(а):стараюсь его вытянуть оттуда
Это единственная ниточка за которую ещё есть шанс вытащить его. К сожалению шанс что то изменить минимальный!Уезжать нужно незамедлительно,бросая работу,учёбу,всё!Другого пути нет к сожалению. Как же Вы проглядели его? Ведь совсем недавно начал! Эээх :sad:Карамелька написал(а):предлагаю поехать пожить в поселении
Да это я понял! Может стоит уделить внимание семье!Не подумайте что Я Вас учу жить. Просто в данной ситуации Вы можете потерять и семью и своего друга!Карамелька написал(а):мы с ним работаем вместе,там и познакомились,стали близки.хотя у меня есть семья
ооо, ни фига себе, как же это так???говорит что нет смысла в жизни....как можно ему только 27
Карамелька написал(а):мы с ним работаем вместе,там и познакомились,стали близки.хотя у меня есть семья(((
вот вот............. ПОКА не готов.............. и не будет готов при жизни......не успеет просто................ с дезы то..................Потом скорее всего и не наступит.......как это не печально.................. не брасай семью.............я когда то бросила а вместе с семьей и здоровье и свободу и свое Я............... но на чужих ошибках ток дураки учатся ДА????????????Карамелька написал(а):Он мне говорит что пока не готов бросить,
Спасибо за советы ребят...с понедельника у нас установочная сессия,посмотрю как он ходить будет&&&ИВА**** написал(а):вот вот............. ПОКА не готов.............. и не будет готов при жизни......не успеет просто................ с дезы то..................Потом скорее всего и не наступит.......как это не печально.................. не брасай семью.............я когда то бросила а вместе с семьей и здоровье и свободу и свое Я............... но на чужих ошибках ток дураки учатся ДА????????????Карамелька написал(а):Он мне говорит что пока не готов бросить,
какого ты мнения?мне тоже 23,но я имею смысл в жизни,не понимаю когда совсем еще молодой человек так говорит... :sad:sukalubov написал(а):Карамелькаооо, ни фига себе, как же это так???говорит что нет смысла в жизни....как можно ему только 27
мне 23 и я того же мнения...
так что 27 это ещё не минимум