katusha
Дай пять. :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):Детский сад какой то...................
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Дай пять. :mrgreen:&&&ИВА**** написал(а):Детский сад какой то...................
Что ты под этим понимаешь?Карамелька написал(а):хочется счастья....женского...
Ни *** не повод..............Карамелька написал(а):.работаем через стенку друг от друга,
И это тоже.............Карамелька написал(а):я выхожу к нему курить.
Это не любовь. Это Желание. Любовь в себя включает еще много всего всего.Карамелька написал(а):ну что поделаешь коль люблю
Хочеш совет со стороны?Тогда вот тебе мужское мнение.ИМХО на любовь твои чувства мало похожи,а вот страсти в тебе хоть отбавляй.Так тебе ведь никто не запрещает?Встречайся,общайся,спи(извините)с ним,а вот муж и дети это святое,рано или поздно но ты это поймешь.В один прекрасный момент ты осознаешь что все что было уже куда-то ушло,(я имею в виду твое влечение к МЧ),а вот из-за глупости,семья может уже быть разрушена.НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.Карамелька написал(а):просто хотелось чьего-то совета со стороны.
За руками и ногами.Old_junky написал(а):НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.
Не...Ну...руки,ноги не овалились,имеешь в виду гепС,привязался проклятый,так есть надежда,жить будем еще.Но хоть красота моя при мне))&&&ИВА**** написал(а):АГА.сейчас умная.......как и я.. :mrgreen: :mrgreen: убившая свое тело еще и без дезоморфина.......................кара написал(а):.хотя...кто знает))это сейчас я такая умная))
Это сейчас лечат,были бы бабосы.кара написал(а):гепС,привязался проклятый
Хочешь скину?mano cornuto написал(а):марихуаны нет,героина тоже,с новым годом! сборник "максидром" примерно 96-98 года
Весь нет перерыл тему эту не нашёл
Да.я знаюOld_junky написал(а):Это сейчас лечат,были бы бабосы.кара написал(а):гепС,привязался проклятый
Про убитое тело я про себя писала............ руки ноги конечно на местах :mrgreen: :mrgreen: но вот эстетически.......... :sad:кара написал(а):Не...Ну...руки,ноги не овалились,имеешь в виду гепС,привязался проклятый,так есть надежда,жить будем еще.Но хоть красота моя при мне))&&&ИВА**** написал(а):АГА.сейчас умная.......как и я.. :mrgreen: :mrgreen: убившая свое тело еще и без дезоморфина.......................кара написал(а):.хотя...кто знает))это сейчас я такая умная))
Это дезоморфин что ли? У нас его называют "электроширка". Сам не пробовал и не собираюсь, тем более сейчас прилагаю все усилия, чтобы с мака соскочить. Не в том смысле, что перекумариться, а чтобы навсегда.LiLi написал(а):Крокодил-страшная вещь.