Zeus
Посетитель
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Здорово,Игорь, у нас очень похожая история! Что значит нюхать фен тогда еще никто особо не знал в тот период,но потом я понял как действует фен на организм, тоже стали крошится зубы,упало зрение,нервозность. Я раньше слышал что фен и амфетамин это разные вещи,тоже было интересно чем отличается фен от амфетамина, но потом понял что амфетамин и фен одно и тоже,да фен это наркосленг для незнающих. И побочные эффекты от фена были для меня невыносимой мукой, я не понимал что делать под феном,дорожка фена и я просто начинал тупить,Здравствуйте форумчане, я Игорь из города Ростов на Дону и мне 35 лет,хотел бы вам рассказать про фен (амфетамин) и влияние фена на организм человека и последствия фена с которыми я столкнулся и чем опасен фен. Кто не знает фен нарко сленг которым называют наркотик амфетамин,так что фен и амфетамин это одно и тоже,фен наркотик эффект которого наносит колоссальный вред организму! Употреблять я его начал в далеком 2011 году, тогда грамм фена стоил копейки, в моей жизни был фен трава алкашка и я думал,что все это пройдет незаметно и без последствий,но теперь столкнулся с диким ужасом.Последствия от фена оказались для меня слишком серьезными,постоянные головные боли, потеря почти всей верхней челюсти и гепатит С .В 2011 году мне травакуру принесли оранжевый порошок наркотик этот я тогда не понял,приход от фена я не получил,хотя я видел как ведет себя человек под феном со мной ровно ничего не произошло,либо я ничего не понял и тупо не спал. После мне стало интересно как прет фен на самом деле и да спиды фен это все одна и та же тема я интересовался курят ли фен или колят. Дошло то того,что в свое время мои друзья стали интересоваться как сделать в домашних условиях амфетамин,многие сейчас сидят в тюрьме за распостранение наркотиков,как приготовить фен и и как сварить фен ума им много не понадобилось,вопросов где взять фен у меня не было и мое употребление стало в тот момент на ежедненой основе и употреблял фен внутривенно .Для чего я все это пишу у меня на самом деле есть вопросы людям которые на форуме с какие последсвтия от фена они столкнулись и до чего их довело употребление фена? Что бы люди знали, что это во все не шуточки!
Побочные эффекты от фена, так называемые отходосы давались мне очень тяжко, особенно после годов употребления! Когда уже не вставляло я задавался вопросом как лучше употреблять фен, нюхать или колоть, пока мой знакомый не посоветовал употреблять его внутривенно, что привело что я схватил гепатит, потом мои дружки начали интересоваться как делать амфетамин в домашних условиях и барыжить им, что привело их к тюрьме, я сейчас задаюсь вопросом иногда зачем малолетки нюхают фен, не ужели нет других радостей они даже не понимают как действует фен на человека, состав фена крайне опасен для человека, чего один красный фосфор стоит. Задавался вопросом почему амфетамин называют феном, да потому что он сушит тебя, за пару недель я мог скинуть до 10 кг ,а сколько прет фен по времени я никогда не понималЗдорово,Игорь, у нас очень похожая история! Что значит нюхать фен тогда еще никто особо не знал в тот период,но потом я понял как действует фен на организм, тоже стали крошится зубы,упало зрение,нервозность. Я раньше слышал что фен и амфетамин это разные вещи,тоже было интересно чем отличается фен от амфетамина, но потом понял что амфетамин и фен одно и тоже,да фен это наркосленг для незнающих. И побочные эффекты от фена были для меня невыносимой мукой, я не понимал что делать под феном,дорожка фена и я просто начинал тупить,
Малолетки нюхают фен тупо потому что скорее всего так показали. Вообще, как показывает практика, этот слой зависимых наименее разборчив. Они даже не задумываются над тем почему нюхают фен что за прикол от этого, вообще как фен употреблять, через сколько действует фен, из чего делают фен, из чего состоит фен наркотик и тд. Обычно на каких нибудь вписках подросток пробует (его угощают), а потом сами знаете, раз другой и ты уже по уши в зависимости. Однозначно можно сказать только то, что фен наркотик последствия от него ужасные, как и от любого другого синтетического наркотика. И лучшим решением для всех зависимых может быть только обращение за помощью к родным или спец.организациям, которые помогут обрести трезвость.Побочные эффекты от фена, так называемые отходосы давались мне очень тяжко, особенно после годов употребления! Когда уже не вставляло я задавался вопросом как лучше употреблять фен, нюхать или колоть, пока мой знакомый не посоветовал употреблять его внутривенно, что привело что я схватил гепатит, потом мои дружки начали интересоваться как делать амфетамин в домашних условиях и барыжить им, что привело их к тюрьме, я сейчас задаюсь вопросом иногда зачем малолетки нюхают фен, не ужели нет других радостей они даже не понимают как действует фен на человека, состав фена крайне опасен для человека, чего один красный фосфор стоит. Задавался вопросом почему амфетамин называют феном, да потому что он сушит тебя, за пару недель я мог скинуть до 10 кг ,а сколько прет фен по времени я никогда не понимал
Недавно встретил старого знакомого ,задает мне как лучше употреблять фен? Я ему сказал, что лучше этого не знать, я ему объяснил что наркотик фен это лютая гадость, которая уничтожит его как личность.Фен спиды соли все это то что сейчас популярно среди молодежи и они даже понятия не имеют как действует наркотик фен, но больше пугает когда малолетки спрашивают как правильно нюхать амфетаминМалолетки нюхают фен тупо потому что скорее всего так показали. Вообще, как показывает практика, этот слой зависимых наименее разборчив. Они даже не задумываются над тем почему нюхают фен что за прикол от этого, вообще как фен употреблять, через сколько действует фен, из чего делают фен, из чего состоит фен наркотик и тд. Обычно на каких нибудь вписках подросток пробует (его угощают), а потом сами знаете, раз другой и ты уже по уши в зависимости. Однозначно можно сказать только то, что фен наркотик последствия от него ужасные, как и от любого другого синтетического наркотика. И лучшим решением для всех зависимых может быть только обращение за помощью к родным или спец.организациям, которые помогут обрести трезвость.
Лучше бы они интересовались о последствиях и фен что за вещество в нем, как губит организм и тд. Им же важно как-то употребить фен действие на себе какое-то почувствовать. Вы все правильно сказали, по крайней мере попытались предостеречь.Недавно встретил старого знакомого ,задает мне как лучше употреблять фен? Я ему сказал, что лучше этого не знать, я ему объяснил что наркотик фен это лютая гадость, которая уничтожит его как личность.Фен спиды соли все это то что сейчас популярно среди молодежи и они даже понятия не имеют как действует наркотик фен, но больше пугает когда малолетки спрашивают как правильно нюхать амфетамин
Да странный вопрос как правильно нюхать фен, скорость фен соли все это из разряда стимуляторов, порошок фен какого бы цвета не был разницы от этого нет, краситель добавляют так что бывает, розовый,белый,оранжевый без разницы.Недавно встретил старого знакомого ,задает мне как лучше употреблять фен? Я ему сказал, что лучше этого не знать, я ему объяснил что наркотик фен это лютая гадость, которая уничтожит его как личность.Фен спиды соли все это то что сейчас популярно среди молодежи и они даже понятия не имеют как действует наркотик фен, но больше пугает когда малолетки спрашивают как правильно нюхать амфетамин
Малышка, тебе не нужно это!О, а я часто слышу в последнее время про препарат фен. Говорят, тип это наркотик такой, но очень круто действует. Хочу попробовать. Как фен наркотик купить? Мне 18 нет еще, там достать как-то можно, мне продадут? Вообще фен наркотик как выглядит, загуглила "наркотик фен фото" мне там че то типо порошка какого-то цветного вышло? Как фен наркотик выглядит правильно? Я думала что фен таблетки что это как лекарства в аптеке можно взять. Еще объясните нормально, ну вот типо я схаваю этот фен наркотик действие какие должно у меня быть или надо нюхать фен что это лучше подействует?
Дак а че блин задолбало все. В школе траблы со всеми, дома предки мозги вскрывают. Не хочу вообще ни с кем общаться, забыться, чтоб типо никаких проблем не было.Малышка, тебе не нужно это!
Ты недавно только писала про ашки, боялась их, а теперь про такие страшные вещи интересуешься! Поверь, в мире много всего интересного и безопасного! Тебе знать не нужно как купить фен наркотик и тд. Если ты хочешь знать, насколько опасны и губительны для здоровья эти вещи, просто загугли "наркотик фен это" или " фен наркотик описание", тебе море ссылок со статьями и с наших форумов в том числе будет, где расписаны составы этой гадости, последствия употребления (далеко ходить не надо, тут почитай). Фен нарко это смерть! А ты слишком юна и прекрасна для всего этого! Не делай глупостей!
С чего вообще тебя в эту степь понесло?!
Я понимаю, быть подростком сложно, но всегда можно найти тех, с кем можно поделиться, кто тебя просто выслушает, поймет твои переживания. Можешь здесь писать в темы или мне в личные сообщения, я готова тебе помочь!Дак а че блин задолбало все. В школе траблы со всеми, дома предки мозги вскрывают. Не хочу вообще ни с кем общаться, забыться, чтоб типо никаких проблем не было.
А про это у нас вся школа гудит, многие пробовали понравилось, вот и меня заинтересовало как называется наркотик фен или как сделать фен наркотик можно, я же не знала, фен нарко что это серьезная штука и таким как я не достать. Ну и вы говорите, что дединсайт может получится. Даже гуглить не хочу, просто задрало все. Хочу чтоб меня не было.
Спасибо!Я понимаю, быть подростком сложно, но всегда можно найти тех, с кем можно поделиться, кто тебя просто выслушает, поймет твои переживания. Можешь здесь писать в темы или мне в личные сообщения, я готова тебе помочь!
Просто пойми, что наркотики и прочие пагубные привычки не помогут избавиться от проблем, наоборот добавит новых. И это уж точно не поможет найти понимание и общий язык с родителями. У тебя есть какие-то увлечения, хобби? Чем ты любишь заниматься? Неужели все друзья стали употреблять наркотики и алкоголь?
Я писала тебе ранее, не нужно быть "как все", чтобы тебя полюбили, не убивай свою уникальность!