&&&ИВА****
о...... твой муж наш человек......прально грит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и логичноAnuta написал(а):![]()
Ира, это же рекомендация
![]()
![]()
муж мой вообще говорит, я чисто помочь, протолкнуть поглубже для повышения эффекта
![]()
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
о...... твой муж наш человек......прально грит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и логичноAnuta написал(а):![]()
Ира, это же рекомендация
![]()
![]()
муж мой вообще говорит, я чисто помочь, протолкнуть поглубже для повышения эффекта
![]()
Anuta написал(а):Дифлюкан мне реально помогает 1 таблетка, после антибиотиков точно .
ну в понедельник и вторник она ни че вроде была,сопливила,как и я............. мы с ней жопа об жопу переодевались,общались.......... на обеде,обедали вместе,но она такая шустрая была по жизни,маленькая худенькая,зажигалочка............. :sad: :sad: вот так в жизни бывает........ ща на похороны деньги собирают........... :sad:anamax написал(а)::shock: :shock:
Как-то...сразу-то так. Она небось ходила так давно уже, больная. Небось отёк легких? Значения не придавала наверное.
Вот ведь...
RIP, как говорится
anamax написал(а):Ну...типа она же не тока ТАМ появляется...она во рту ещё бывает на языке((((, на нёбе...очень мерзко, и всё от лекарств этих ебучих(((((((
да,муж есть.....на труповозке работает.......вот такая ирония................ *** 42 года бабе было :sad:anamax написал(а):Мдя...
А муж есть у неё? Сына-то с кем останется?
&&&ИВА**** написал(а):да,муж есть.....на труповозке работает.......вот такая ирония................ *** 42 года бабе было :sad:anamax написал(а):Мдя...
А муж есть у неё? Сына-то с кем останется?
нет,наркотики она в глаза не видела,могла по синьке зажечь................ Она из наших ребят-то? Употребляла чего?
Но сдаётся мне, до 50-ти мало кто дотянет...Беречься надо, за здоровьем следить.
Однократный прием флуконазола, 150 мг внутрь. Названия, под которыми флуконазол можно найти в аптеках: дифлюкан, медофлюкон, дифлазон, микосист, форкан, флюкостат, микомакс.&&&ИВА**** написал(а):..Свет а что мне попить что б не было хрени от антибиотиков(молочницы)
:sad: Она с этим воспалением не один день ходила....Её врач слушал--фонендоскопом имею ввиду?Она ведь тоже взяла больничный?&&&ИВА**** написал(а):............... короче в среду вечером ее забрала скорая и ночью она умерла............. двухстороннее восполение легких.............
Лечись...рано тебе ещё на работу...орут лечись,на работу не смей рваться,
возможно она заболела раньше меня... в понедельник вторник она как и я только соплями мучалась... в во вторник вечером ее накрыло,но она так же как и я приперлась на работу....ее начальство отправило следом за мной домой...она не успела взять больничный,вечером ее увезли в больницу и там ночью она умерла.в среду.Она с этим воспалением не один день ходила....Её врач слушал--фонендоскопом имею ввиду?Она ведь тоже взяла больничный?
&&&ИВА**** написал(а):возможно она заболела раньше меня... в понедельник вторник она как и я только соплями мучалась... в во вторник вечером ее накрыло,..она не успела взять больничный,вечером ее увезли в больницу и там ночью она умерла.в среду.
Чем сбиваешь температуру?Darinka написал(а):Светуль! Спасай! Температура высокая, 4 день толком не сбивается(( Сгоняю максимум на 38, и то ненадолго(( Чего такого сильного из таблеток выпить?