Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Несовршеннолетняя дочь наркоманка

tanbell

Посетитель
Спасибо за советы. Два дня дочь не выходила на связь. Сегодня утром написала, что сломан был телефон и что сегодня точно приедет. Дам ей возможность забрать вещи - это ж ее вещи. Разговоры с ней разговаривать не буду.

Xela Moon

Посетитель
Ирония,

Ты от жизни отстала. По моему в 2015-м приняли новую поправку к статье УК РФ ст.234

Начиная с февраля 2015 года Уголовным кодексом РФ установлена ответственность за оборот новых потенциально опасных психоактивных веществ (соли, миксы, спайсы), максимальное наказание за которое - до 8 лет лишения свободы (ст. 234.1 УК РФ).

Причем тут анализы ?

Xela Moon

Посетитель
lastsofi":2zagm43m написал(а):
Ирония":2zagm43m написал(а):
lastsofi,

кровь тоже покажет просто хим вещества не получится написать что это наркота.
а насчет веса - можно и досыпать
Не поняла?куда досыпать?там пальчики должны быть...
Нет не должны, есть лазейка в законе, где их наличие необязательно совсем

lastsofi

Посетитель
Ну,хелл,с тобой не поспоришь)))ты точно знаешь лучше...
Но за потреб то все-равно не сажают,ток за хранение,да и то если вес небольшой,дадут условно...
Да и давайте правда смотреть в глаза,кому нах нужна девочка?Чтоб её ещё и закрывать.Менты с наркобизнеса имеют свои деньги,это ж очевидно.
А девчонка же не адовый нарко барон,чтоб так морочиться,подставлять и т д

Xela Moon

Посетитель
lastsofi,

А ты в тюрьмы на экскурсии сходи, глянь кто там сидит. 90% наркоманы, за хранение в основном. 0.8 гр спайса у нас парень сидел, 2 года, в первый раз причем и безо всякого прошлого. И таких полно было, от года до 4.5 за хранение в очень маленьких размерах. Вы просто этого не знаете, а я там был.

lastsofi

Посетитель
Ну х.з,меня Бог миловал....хотя в мое случае было бы 15 с конфискацией имущества....

Ирония

Посетитель
lastsofi,

ого)) а за что такое? барыжила?

lastsofi

Посетитель
Ирония":ofvs24hg написал(а):
lastsofi,

Нет,я на деньги не падкая.
Но брала не только себе,вес получался большой,у нас достать не так просто,провинция,а у меня проблем с этим не было.ездила и привозила на всех.
Только это и хранение и распространение получается,а ментам не важно за деньги или по дружбе

Ирония

Посетитель
lastsofi,

Да уж.... рисковала ты знатно. И причем те кому возила первые бы сдали тебя в случае чего

Red Garden

Посетитель
lastsofi":36jsdobe написал(а):
Ирония":36jsdobe написал(а):
Xela Moon,

а за соли? у нее проблема в солях.
я вот столкнулась с тем что соли ни один тест не показывается , как ее посадят? вещество проверят - а там просто таблица менделеева и все.
Эм,ну я думаю,что анализ крови или волос все покажет..
Но мне казалось,что за употребление у нас максимум штраф.
Сажают только за хранение и распространение,а для этого надо человека принять с весом на руках

с весом на руках человек никого не интересует, интересует лишь где он приобрел это добро. никаких анализов и делать не будут, никто на это время не станет тратить. такие малолетки во всем сознаются сами, стоит лишь немного припугнуть уже тем, что к ней подошел дядя в форме. Дальше от нее потребуется лишь "сотрудничество".откажется - сядет. не откажется - сдаст пару точек. или пару своих друзей, приближенных больше к барыге, чем она.

Red Garden

Посетитель
Xela Moon":9my9v8xc написал(а):
По теме я отвечу, особенно это касается приверженцев полиции. Значит тем самым вы быстро ей обеспечите учет в наркодиспансере, после чего она даже в Макдональдсе больше не сможет работать, но это еще мелочи. А через очень непродолжительное время ее закроют. Значит сроки за 0,5гр спайса от 3-х лет зоны, за хранение на кармане.

да и вообще, здесь вроде как "родительский уголок", а не консультация на тему "если у вас могут возникнуть проблемы с шерифом"

Xela Moon

Посетитель
Red Garden":12ykf78b написал(а):
lastsofi":12ykf78b написал(а):
Ирония":12ykf78b написал(а):
Xela Moon,

а за соли? у нее проблема в солях.
я вот столкнулась с тем что соли ни один тест не показывается , как ее посадят? вещество проверят - а там просто таблица менделеева и все.
Эм,ну я думаю,что анализ крови или волос все покажет..
Но мне казалось,что за употребление у нас максимум штраф.
Сажают только за хранение и распространение,а для этого надо человека принять с весом на руках

с весом на руках человек никого не интересует, интересует лишь где он приобрел это добро. никаких анализов и делать не будут, никто на это время не станет тратить. такие малолетки во всем сознаются сами, стоит лишь немного припугнуть уже тем, что к ней подошел дядя в форме. Дальше от нее потребуется лишь "сотрудничество".откажется - сядет. не откажется - сдаст пару точек. или пару своих друзей, приближенных больше к барыге, чем она.
Меня никто не спрашивал, но у меня правда другие проблемы были иного характера...Лана, я ща говорить не хочу, друг уже сделал то, что планировал на завтра, меня помочь позвал детей от жены вывезти.

broker

Посетитель
tanbell":36dwspwy написал(а):
Спасибо за советы. Два дня дочь не выходила на связь. Сегодня утром написала, что сломан был телефон и что сегодня точно приедет. Дам ей возможность забрать вещи - это ж ее вещи. Разговоры с ней разговаривать не буду.

Фигово. @#$%^H
Я думаю, что разговоры точно не помогут, любое насилие-агрессия тоже. Знал я одну несовершеннолетнюю, которая сбежала из дома в москву, тут её на опиюху подсадили и поставили на улицу собой торговать. Прям перед окружной ментовкой.... а у неё самой родители менты оказались, нашли потом, домой отправили, но не на долго.
Стрёмно всё это, если честно :-( Но уверен, что только путь терпения и сострадания родителя может быть (!!) где-то даст ей ниточку шанса. Может не ухватится. Может схватит слишком резко и оборвёт... но другие пути едва ли работают.

Xela Moon

Посетитель
lastsofi":lj0yvls4 написал(а):
Ирония":lj0yvls4 написал(а):
lastsofi,

Нет,я на деньги не падкая.
Но брала не только себе,вес получался большой,у нас достать не так просто,провинция,а у меня проблем с этим не было.ездила и привозила на всех.
Только это и хранение и распространение получается,а ментам не важно за деньги или по дружбе
+1 Сбыт

Xela Moon

Посетитель
lastsofi,

Хорошо, что бросила. 228.1 пр.3-4 на зонах не очень хорошо живется. Обычно они деньгами откупались, хату например родители продавали.

tanbell

Посетитель
Было вчера еще одно смс от нее, что приедет сегодня, но так и не приехала и на связь больше не выходила. Уверена, ее кто то поддерживает Ведь две недели надо что то есть, где то жить, одеваться во что то - она ушла в зимнем пуховике, а сейчас на улице +5. Всю жизнь была чистоплотная девочка, жила в комфорте. Не могла же она в одночасье так низко пасть!? Кто то есть, кто ее обеспечивает, в том числе и наркотиками.

ташка родионова

Посетитель
tanbell,
Верно,не в один миг низко падают хорошие девочки.да что об этом?что делать будем?

Ирония

Посетитель
tanbell,

Очень интересно что за скотина снабжает ребенка наркотой. ...

tanbell

Посетитель
За пару дней до ее исчезновения, она говорила, что у нее появился новый друг, который хочет открыть кафе - кальянную. И что ему нужна официантка. И что этот друг хочет снимать квартиру в этом же доме, где кафе и она хотела бы жить с ним. Я при этом нормально отреагировала, сказала только - а как же учеба? Она с уверенностью ответила, что учебу ни за что не бросит, и автошколу не бросит, а если это будет помехой учебе, то она выберет учебу. Я сказала - хорошо, я не против. И потом она так странно исчезла.

Сверху