Брат
Посетитель
ты мне это, не тово!Сегодня думал что в принципи курить не так уж и плохо)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ты мне это, не тово!Сегодня думал что в принципи курить не так уж и плохо)
Так что началось, держитесь там!!!)ты мне это, не тово!
что за ужасные сны тебе снятся?)) не нннада так)) держусь. Но курить периодами хочется ппц как, особенно, когда нервничаю...(( фиг знает, когда эта связка пройдет...Сегодня хотел покурить.
Сдерживающих факторов кроме того что я знаю что потом захочу опять бросить курить - нет.
Вот именно поэтому зачем начинать что бы потом опять бросать?
Снился Брат, курил он, я сильно огорчился, т.к выяснилось что он даже не бросал курить.
Держись там давай...не надо эта гадость никому...должно ж когда то из памяти стереться, или уменьшиться в десятки раз. Некоторые мои знакомые, кто бросил уже более 10 лет говорят, правда, что до сих пор хоть раз в полгода-год, но бывают позывы. Но они уже такие... блеклые. Едкая привычка, как не крути.Сегодня хотел покурить.
Сдерживающих факторов кроме того что я знаю что потом захочу опять бросить курить - нет.
Снился Брат, курил он, я сильно огорчился, т.к выяснилось что он даже не бросал курить.
Я всегда в таких случаях поучительно говорю: "Ничего страшного. Хочется - ПЕРЕХОЧЕТСЯ" И помогает ))Но курить периодами хочется
Я знаю ты сможешь, тяжело капец, но это сделает тебя сильнее)))Сегодня хотел покурить.
Не ври.Я знаю ты сможешь, тяжело капец, но это сделает тебя сильнее)))
Я не вру, я верю! Главное не быть слишком самоуверенным ))Не ври.
Ты не можешь знать смогу я или нет.
Не люблю когда врут.
Вот наглядная иллюстрация процесса управления своими желаниями, в основе которого - мысль!Вообще я бы его и купил, просто потом подумал, @Кики прибежит после моего признания, и скажет "Я же говорила", и передумал)..
Просто не хочу уступать ей.Вот наглядная иллюстрация процесса управления своими желаниями, в основе которого - мысль!
Надо только найти и закрепить правильную мысль и в момент "искушения" ее подумать.)
думаю у меня абстинентный синдром длился не более недели. А вот тяга да...и пока не ослабевает и не собирается) дошло до одного уровня и держится. Чисто на силе мысли. Едкая привычка - думаю только время сотрет, если не позволять себе зацикливаться и специально дрейфом пропускать все позывыПросто не хочу уступать ей.
Обойдется)..
Я слишком много и уверенно говорил, и моментами грубил даже.
И получается что в итоге?
Получается пустословие прогонял?
В целом ещё один момент есть, это например Брат.
Это все остальные бросающие, которые вдруг увидят.
Я хочу показать что это достаточно легко исполнить.
На мне, как и на других бросающих, лежит ответственность, я считаю.
Заключается она в том - что бы не допустить цепную реакцию.
Это хорошо.неа, а ты?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Метадоновая заместительная терапия | Вопросы о наркомании | 7K |