kisa8
Посетитель
конечно я не хочу жить с наркоманом.но никогда не думала что жизнь меня вот так нае..т, я даже не знаю что делать в таких случаях!но я знаю что не уйду-я быстрей убью его.вот вчера он сказал что ненавидит меня, чтоб я уезжала к себе домой.но я то знаю что это не он говорит... у него какое то состояние лирики, думает о какой то фигне, о смысле жизни, о смысле наших отношений, всю голову мне сделал...и решил по итогу что конец отношениям!Но блин!Человеку это не свойственно!я с ним 6 лет и знаю какой он!...я уже запуталась, а вдруг он и правда так думает, просто в таком состоянии всё обострено, или ему просто сейчас крышу рвет, уже было такое. говорит постоянно какую то фигню. ну неправду постоянно.факты какие то несуществующие, и самое страшное он сам в это верит по-ходу.очень тяжело. 1000 раз говорила ему что любые наркотики до добра не доведут!Как люди самостоятельно уничтожают свою жизнь?я не понимаю!Ведь не один человек на планете не получил от них ничего хорошего...все они ведут к концу всего, какие то быстрей какие то медленнее...