Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужен совет

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Ксюша, это про нелегитимное уже использование лекарственных препаратов путем изменения рекомендуемой дозировки и миксования с другими лексредствами
Я примерно так и поняла , хотела уточнить и дать люлей Shahter !!! Процитирую Жанну : никаких поперло !!!!!

Shahter

Посетитель
Ксюша, это про нелегитимное уже использование лекарственных препаратов путем изменения рекомендуемой дозировки и миксования с другими лексредствами
Расшифровка верная. Тут снижать буду наоборот. Пришло просто время. Я весь день даже под Лирикой и баклосаном мучаюсь звиздец как. Боли не угнетаются, продолжаешь их чувствовать, но не так реагировать. А когда состояние "чуть попёрло", то не реагируешь на них вообще. Тут чуть другая история, хочется подавить боль, т.к. она постоянная. И за 7 лет уже зае....ла. Поэтому и пытаешься как-то погасить её. А хватает на 10 часов, вечером куришь, потому что надо быть под чем-то. На самом деле это ужасно ребят. Первые инвалидские годы боли не такие выраженные были, как-то ещё терпимо было, под Кеторолом, Дексалгином. А потом началось и сейчас уже сил нет, а в переди наоборот ещё надо скидывать дозняк.
Всем здоровья и цените то, что имеете и того, кто рядом. Хотя у нас, к сожалению, всё наоборот

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Расшифровка верная. Тут снижать буду наоборот. Пришло просто время. Я весь день даже под Лирикой и баклосаном мучаюсь звиздец как. Боли не угнетаются, продолжаешь их чувствовать, но не так реагировать. А когда состояние "чуть попёрло", то не реагируешь на них вообще. Тут чуть другая история, хочется подавить боль, т.к. она постоянная. И за 7 лет уже зае....ла. Поэтому и пытаешься как-то погасить её. А хватает на 10 часов, вечером куришь, потому что надо быть под чем-то.
А куришь то что ?
На самом деле это ужасно ребят. Первые инвалидские годы боли не такие выраженные были, как-то ещё терпимо было, под Кеторолом, Дексалгином. А потом началось и сейчас уже сил нет, а в переди наоборот ещё надо скидывать дозняк.
Всем здоровья и цените то, что имеете и того, кто рядом. Хотя у нас, к сожалению, всё наоборот
Что имеешь в виду?

Shahter

Посетитель
А куришь то что ?

Что имеешь в виду?
Трава. Самое безопасное растение для организма. Потому как от неё нет болезней, смертей и т.д. А от таблеток уже и гастрит и печень и всё на свете. За синьку вообще молчу.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Трава. Самое безопасное растение для организма. Потому как от неё нет болезней, смертей и т.д. А от таблеток уже и гастрит и печень и всё на свете. За синьку вообще молчу.
Ты же понимаешь, что это наркота ?

Shahter

Посетитель
Многие со мной согласятся, но промолчат.
Но даже и она другой раз безсильна.
Я поломан вдоль и поперек.
Ребят, спасибо ещё раз за советы и поддержку

Diana22

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Ну , с тобой если и согласятся, то только торчки(
Тебе кроме лечения , ничего не поможет, поверь.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Пожалуйста. Жаль , что не торчать -не вариант . Не верную установку себе даешь .

Shahter

Посетитель
Ну , с тобой если и согласятся, то только торчки(
Тебе кроме лечения , ничего не поможет, поверь.
Я говорю за обезболивающее, а не за торчать. В моём случае терпеть боль уже стало невозможно. Другой раз ору как резанный в прямом смысле слова.
Правильнее всего вообще ничего не употреблять!!!!!
Я говорю исключительно за свой случай.
Я сойду с этого всего, только я не смогу терпеть боль. А мне 35.

Shahter

Посетитель
Пожалуйста. Жаль , что не торчать -не вариант . Не верную установку себе даешь .
Я три года не вылазил со спортзала, добился многих результатов по здоровью. Реабилитации регулярные. Но боли с каждым годом стали усиливаться и они меня просто "сожрали". Я не могу ни заниматься, другой раз покушать нормально.
Прошёл через многое.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я говорю за обезболивающее, а не за торчать. В моём случае терпеть боль уже стало невозможно. Другой раз ору как резанный в прямом смысле слова.
Правильнее всего вообще ничего не употреблять!!!!!
Я говорю исключительно за свой случай.
Я сойду с этого всего, только я не смогу терпеть боль. А мне 35.
Мне очень жаль ? а есть ли какие-то варианты за счет хирургического вмешательства ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я три года не вылазил со спортзала, добился многих результатов по здоровью. Реабилитации регулярные. Но боли с каждым годом стали усиливаться и они меня просто "сожрали". Я не могу ни заниматься, другой раз покушать нормально.
Прошёл через многое.
Жена поддерживает ?

Shahter

Посетитель
Мне очень жаль ? а есть ли какие-то варианты за счет хирургического вмешательства ?
Бьюсь во все двери если честно. Говорят мол это только спайки могут давать. Хотя перебит позвоночник и нервные окончания. Таз в трёх местах, ребра. Тут только суточные перепады температуры, которые бывают иногда в +- 20⁰, дают о себе так знать, что на потолок хочется залезть. Это нервная боль, раздражительная. Как ожог + всякие спазмы, схватки и т д.
В Питер дают путёвку в Альбрехта на 2 февраля, но это реабилитация, которая по большому счету до одного места и у меня нет возможности туда поехать. Пока. Самолёты не летают с Ростова.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Бьюсь во все двери если честно. Говорят мол это только спайки могут давать. Хотя перебит позвоночник и нервные окончания. Таз в трёх местах, ребра. Тут только суточные перепады температуры, которые бывают иногда в +- 20⁰, дают о себе так знать, что на потолок хочется залезть. Это нервная боль, раздражительная. Как ожог + всякие спазмы, схватки и т д.
В Питер дают путёвку в Альбрехта на 2 февраля, но это реабилитация, которая по большому счету до одного места и у меня нет возможности туда поехать. Пока. Самолёты не летают с Ростова.
Блин . Мне правда , жаль. Но тебе бы все же , к грамотному доктору .
Не летают с Ростова ? Точно ? У меня там родня . Мама прошлым летом летала . Питер - Ростов

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Блин . Мне правда , жаль. Но тебе бы все же , к грамотному доктору .
Не летают с Ростова ? Точно ? У меня там родня . Мама прошлым летом летала . Питер - Ростов
Конечно сейчас не летают

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Расшифровка верная. Тут снижать буду наоборот. Пришло просто время. Я весь день даже под Лирикой и баклосаном мучаюсь звиздец как. Боли не угнетаются, продолжаешь их чувствовать, но не так реагировать. А когда состояние "чуть попёрло", то не реагируешь на них вообще. Тут чуть другая история, хочется подавить боль, т.к. она постоянная. И за 7 лет уже зае....ла. Поэтому и пытаешься как-то погасить её. А хватает на 10 часов, вечером куришь, потому что надо быть под чем-то. На самом деле это ужасно ребят. Первые инвалидские годы боли не такие выраженные были, как-то ещё терпимо было, под Кеторолом, Дексалгином. А потом началось и сейчас уже сил нет, а в переди наоборот ещё надо скидывать дозняк.
Да Кеторол тут не сгодится уже. Ты разогнался, и толер приличный.
А трава - наркотик. Согласятся с тобой лишь травокуры идейные. Насчет вреда - есть таблица Натта, можешь глянуть где находится она по степени опасности. И смерти там есть. Метадон после нее, если тебе это о чем-то говорит

Вложения

• A44D1F5F-DB99-40D3-ADE0-314C71470008.jpeg
    A44D1F5F-DB99-40D3-ADE0-314C71470008.jpeg
    80.3 KB · Просмотры: 20
Сверху