Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужен совет

Shahter

Посетитель
Привет! Ну, они муторные весьма. Но, допустим, при детоксе отдельно капают от опиухи и отдельно от Лирики. Не бойся, это лучше, чем дома помирать. А куда едешь?
Донецк, ДНР, ул. Левобережная 37. Там в основном алки лежат, но я не ожидал такого быстрого возвращения. И сейчас перед носом лежит 10 УП. Прег. и даже не тянет. Ну как сказать)))) силу воли имею. А как будет уже рука тянуться, что вряд-ли, отдам в надёжные руки.
А теперь самое главное, чем теперь обезболиваться????

Shahter

Посетитель
Привет! Это уже не от нее, у тебя же свои были боли
Да, так и есть. Было такое же равно на НГ. Как раз 4 месяца, не знаю, с чем это связано. Буду делать КТ и к доку, который оперировал, там 3 грыжи на месте где раздроблен позвоночник. Время покажет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Да, так и есть. Было такое же равно на НГ. Как раз 4 месяца, не знаю, с чем это связано. Буду делать КТ и к доку, который оперировал, там 3 грыжи на месте где раздроблен позвоночник. Время покажет
Занимайся здоровьем и больше не экспериментируй с препаратами!

Shahter

Посетитель
Извините что не так часто отвечаю.
При сильных болях Омез и укол диклофенака или дексалгина. Но и это бывает до одного места.

Так я сидел на 1,2 гр Лирики+ 25мг баклы+ покуривал каждый день *²

Shahter

Посетитель
Ну пистец, позвоночник раздроблен, грыжи, а он на лирику грешит.
Лирика за свои года нагнала такие боли, которых у меня не было. Не рассказывай мне пожалуйста мою анатомию, я её ?% лучше знаю тебя. Лирические боли ушли и я это чувствую. Тогда боли были постоянные, сейчас более умеренные, но непредсказуемые

Shahter

Посетитель
Занимайся здоровьем и больше не экспериментируй с препаратами!
Жанночка, дорогая (из-за уважения), а их ещё тьма тьмучая. Попаду к хирургах и там как пропишут.

Ребята, есть кто с РО, надо мне КТ и МРТ свежее сделать. В Донецке расписано чуть ли не до НГ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Жанночка, дорогая (из-за уважения), а их ещё тьма тьмучая. Попаду к хирургах и там как пропишут.

Ребята, есть кто с РО, надо мне КТ и МРТ свежее сделать. В Донецке расписано чуть ли не до НГ
Я понимаю, что прописывают. Но ты ж сам игрался с дозировками и травой, разве нет? Я про это больше

Shahter

Посетитель
Я понимаю, что прописывают. Но ты ж сам игрался с дозировками и травой, разве нет? Я про это больше
Я опечатался, прошу прощения, попаду к своим же хирургам , чтобы не прописали всякой гадости, а наоборот, через хирургическое вмешательство, но сказали, чтобы взять свежее МРТ и + КТ. Вот как я имел ввиду.
А то что я игрался не дозировками, а миксовал, чтобы наоборот ее не увеличивать

Shahter

Посетитель
Это не от лучших здоровых времён, был здоров - шахтёр, и то выпивал не частенько, как и все ( образно). А здоровому оно мне всё и нафиг не нужно было

Сверху