Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужна помощь

Андрей.

Модератор
Посетитель
Знаю все исходы,но я как и все люди свято верю,что со мной такого не будет
Ну, конечно!)) Ты ж из другого теста! Будет. Вопрос времени...
Что бы не быть пустословным, попробуй почитать вот эти статьи : Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Андрей.

Модератор
Посетитель
Знаю все исходы,но я как и все люди свято верю,что со мной такого не будет
Ну, конечно!)) Ты ж из другого теста! Будет. Вопрос времени...
Предваряя твой вопрос. Это относится ко всем наркоманам. Неважно-спид, мак, этанол... Сорт говна не важен.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Андрей.

Модератор
Посетитель
Возможно, мы не знаем, давно ли её плющит. Эх, девки молодые, рожать бы да пироги печь, а не вот это всё.
За словом в карман не лезет, значит, не всё потеряно/проторчено. Вернётся, думаю. Ну, или помрёт шалашёвкой на трассе, если не вняла.(хотя, может и зря мы. Может, в самом деле скорую вызвала и капается сейчас?)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
За словом в карман не лезет, значит, не всё потеряно/проторчено. Вернётся, думаю. Ну, или помрёт шалашёвкой на трассе, если не вняла.(хотя, может и зря мы. Может, в самом деле скорую вызвала и капается сейчас?)
Хотелось бы верить, что всё не безнадёжно. Время покажет.

ооо

Посетитель
Где здесь блокируют ?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Думаю, что мадам отпустило и "не такая" к нам уже не вернётся.
Многие пишут только, как припрет. Попускает и забывается все сразу. Вспомни, сколько их приходило на отходах… полдня они активны, и мечтают спрыгнуть, а дальше пропадают. Так и долбят, пока опять не припрет

Андрей.

Модератор
Посетитель
Где здесь блокируют ?
Обиделась? Ну и зря. На правду реалий просто приоткрыл тебе глаза.
Приходи, если надумаешь бросить и приводи трезвого родственника/близкого. Постараемся помочь.

Сверху