Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

О злобности, негативе и общественном мнении

Кики

Посетитель
Ну вот из одной темы на известном форуме Марусино сообщение.

2024-04-11_05-50-48.png

заодно там еще одно сообщение про меня.
2024-04-11_05-49-16.png

Решение
Наверное, нужна история.

Сайт нонарко.ру
Там до сих пор висят материалы.
Он был создан уже вообще фиг знает сколько времени назад.
Не помню, но вроде бы какой-то 2000 год был. Сейчас гостевая не работает, там можно было посмотреть первые записи.
Сайт создан с такой тематикой "Посмотри на мир глазами наркомана"
На главной странице висит такое приветствие.
Целиком его помещу. Оно мне нравится, пронзительно и душевно написано.

Для чего я делаю этот сайт? Наверное для того, что бы такие же люди, как я имели возможность придти, спросить совета, поделиться своей болью, своими переживаниями, и получив совет от тех, кому выпало пройти по этой дорожке дальше них, может быть успокоиться, может быть найти в себе силы для дальнейших...

Кики

Посетитель
вопрос с исследовательской точки зрения интересный - как не попасться в лапы мошенникам.
ну и с практической точки зрения тоже можно применить :unsure:
а еще этот вопрос можно расширить - правда и вранье в отношениях. там может тоже вранья хватать
столько всяких нюансов может быть

Кики

Посетитель
2024-05-04_11-37-57.png

мне сколько надо раз уже это написать не старая ты дура - хотя пятый десяток уже идет, не молодая ведь.:ROFLMAO:
такое у нормальных людей встречается. как в рассказе.
и такое. как я понимаю. у тебя в жизни происходит часто.
но ты этого никак не хочешь принять во внимание.

ушла же с вашего форума именно по этой причине. что твое вранье уже перелилось просто через край.
там около трех тем было что-то..
и вранье. вранье. вранье.
это край уже был для меня1
даже если буду присутствовать на судебном заседании. тебе веры уже не будет.
главное - не с тобой быть.
и так понимаю. что другие люди будут выбирать - НЕ ТЕБЯ-
по сходным причинам.

Кики

Посетитель
ол.png

2.png

первое сообщение от 11 апреля 2020 года
второе сообщение от 01 августа 2020 года
посвящено одному и тому же человеку.
во втором сообщении башарова пишет. что она 2 года не заходит на форум олега :ROFLMAO::ROFLMAO:

кроме доказательства вранья. также можно почитать великую культурную речь от маруси.
про олега еще может помещу что-нибудь потом.

Кики

Посетитель
Так Башарова сама хотела с ним партнериться, а когда он понял, что дама не в себе малость так и слился от греха подальше, психиатр видит своих пациентов издалека 😁

Башарова шкура двуличная, где теплее там и будет, сутенерство, кинутые на квартиры мужья, вечные поборы с форумчан это всему доказательство!
она обманывает и вводит в замешательство по многим специалистам. уже с 2017 или 18 года спорила с ней.
она ведь сначала сауту приводила и майорова. спорила. смотрела инфу про сауту. его статьи и лекции в том числе.
писал тоже самое. что и другие врачи. и про 12 шагов в том числе.
----
так понимаю. что выковыривает какое-то одно предложение из пособия. которое ей нужно для показа ее позиции.
а то. что остальные все слова в пособии будут прямопротивоположны по смыслу ее не волнует.
также и с рожновым. и с пятницкой.
то дегтяря в пример приводила. а у него про веру. про бога. про те же 12 шагов мнение. противоположное ее позиции.

Кики

Посетитель
удивление просто этому. ну как так врать то можно
вообще вот так нагло абсолютно
это все люси типа
как и гнобили людей снова люси со стасиком.:ROFLMAO::ROFLMAO:

а эти люси со стасиком чуть не каждое слово ее ловили и бежали выполнять. перенимали ее поведение. слова и в воздух чепчики бросали
вот сейчас насчет этого факты предоставлю.
только что нашла.
к примеру. вот здесь она скидывает на люси все.
от люси.png

было еще где-то сообщение. когда маруся писала. что люси вторила стасику.
а стасик вел себя так. потому что психиатрический больной.

Кики

Посетитель
вот такие были советы
устроить настоящую войну
типа есть выбор или быстро обрубить ногу топором или похоронить
пробить броню самообмана можно только если х е р а ч и т ь молотком по голове. пока у наркомана включит разум

и все в таком духе
люсиным кабачкам еще расти и расти до молотка по голове..

Кики

Посетитель
или вот еще
оскорбления.png

надо довести типа ситуацию до абсурда
полное презрение. оскорбления. всем видом показывание брезгливости и т.д
а когда заскулит. тогда почитайте ему статейки.
только такое - помогает.

а что не входит в этот процесс - означает мять сиси. и клуши.

Кики

Посетитель
и вот прикол..

во -первых. логическая ошибка.. и демагогия. отсутствие факта
показывается. что поведение родственников может быть двух видов - или вот по статьям кабачки пихать. молотком стучать. полное презрение и оскорбления.
или мять сиси. клуши. обсасывание и лобызание в десны.
у нас что люди живут только по двум типам и нормам поведения - правильные действуют указанным выше способом. а все остальное поведение это клуши. которые мнут сиси.

во-вторых. марусины слова по убиранию анозогнозии противоречат словам специалистов.
специалисты утверждают. что анозогнозия убирается АРГУМЕНТАМИ.
эти аргументы могут высказываться в эмоциональной форме. как у рожнова или пятницкой.

Кики

Посетитель
сегодня заодно и еще одно марусино высказывание помещу.
а то меня просто достают слова о конструктиве.. непонятно только что имеют ввиду под этим.
попалось вот марусино предложение
не может быть конструктива.png

маруся в 2018 году писала6 не может быть конструктива если есть вранье :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Посетитель
Владимир. хочу Вам сказать большое спасибо от себя за открытие этого форума.
дня два меня посещает желание сказать Вам спасибо. решила не сдерживаться. :)
чувствую. что теперь смогу закрыть гештальп. связанный с действиями маруси и ее инструкцией
вот ваши слова в начале этого раздела.
Приветствую каждого читателя, оказавшегося на этой странице. Вся моя история ниже – это лично пережитые мной события в качестве партнера человека, одно из имен которого – Маруся.
Череда подлостей заполняла весь период партнерства и за три года оно принесло только проблемы, беспокойства и много неприятностей.
Все общение с этим человеком оборачивается каждому лишь негативом, разочарованиями, бесконечными потоками злобы и подлой ереси, подставами и ложью.
И именно поэтому я хочу и должен поделиться этим опытом с вами, чтобы уберечь от подобного тех, кто также как и я может проникнуться доверием, которое после вернется лишь проблемами, несправедливостью и злом.
Когда я, впечатленный энергичностью и самоуверенностью Маруси, решился на взаимодействие с ней - я еще не знал, кто она есть на самом деле. Многие ее взгляды на обычные межчеловеческие и партнерские отношения зашкаливают все пределы непорядочности, а соответствующие этим взглядам поступки раскрывались лишь во время пути, когда сдавать назад было уже непросто. Пусть мой рассказ будет предупреждением тем, кто может оказаться в ловушке красноречия, демагогии и манипуляций этого человека.
Мой долг – рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться.
вот у вас долг. у меня совесть не позволяла оставить ее в покое.
достучаться до нее - просто нереально.
да и очень сложно спорить одной против ее и кучки ее последователей.
да и вся информация постоянно где-то распылялалась на кучу тем.
а здесь все в одном месте. не надо заниматься повторениями.:)
цель наподобие - рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться.
уже чувствую удовлетворение и снятие с себя ответственности.
греет ощущение - сделала все. что могла.
п.с. пока не прощаюсь. у меня есть еще что напечатать.:ROFLMAO:

Кики

Посетитель
кучу времени потеряла -ладно.
прочитала. что мск пресно.
можно написать. что пресность это внутреннее состояние. а не внешние проявления жизни
---
да и вообще желание взлетов это что-то к адреналиновой зависимости ближе.
и само желание каких-то взлетов - есть не психически здоровое состояние.
психически здоровый человек радуется обычной жизни.
что не здоровым людям кажется унылым. болотом и нудным.
---
взлеты и падения. такие взрывы. как бывают на марусином форуме. это ненормальное состояние в принципе.
жить на американских горках -надо бы подумать о своей нервной системе..
стоит ли ее так нагружать то..

Кики

Посетитель
вот по такой схеме происходит
При совершении рискованных поступков и занятии опасными видами деятельности в организме происходит мощный выброс адреналина — гормона страха. Он влечет за собой определенные изменения: мобилизацию всех сил организма, учащение сердцебиения, повышение артериального давления, прилив энергии. Адреналин, в свою очередь, провоцирует выброс гормона стресса — кортизола.

Когда опасность миновала в организме начинает вырабатываться дофамин — гормон счастья и удовольствия. По мнению ученых именно он, в первую очередь, способствует развитию адреналиновой зависимости. А потому человек начинает снова и снова искать знакомые ощущения.

Кики

Посетитель
это же взаимосвязано, вроде как
разве не так?
Взаимосвязано, но корень где-то в тебе.
Пресно это без соли, скучно, неинтересно.
Такое состояние бывает перед срывом, к примеру, у алкоголиков.
Жизнь перестает радовать.
Ты в курсе, что срыв это не единоминутное состояние? Он может быть растянут перед самим употреблением даже на несколько недель?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Взаимосвязано, но корень где-то в тебе.
Пресно это без соли, скучно, неинтересно.
Такое состояние бывает перед срывом, к примеру, у алкоголиков.
Жизнь перестает радовать.
Ты в курсе, что срыв это не единоминутное состояние? Он может быть растянут перед самим употреблением даже на несколько недель?
Да, в курсе.
У меня была курсовая работа на тему срыва

Вообще не страшно
Чего уж теперь - умереть от этого)?
Он уже на несколько лет растянут, и ничего, живу.