Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Есть такое у анонимных. есть такое в группах созависимых, есть такое в лечениях по другим методикам: делятся только своим опытом. советы других не приветствуются, а в некоторых местах вообще просто запрещены. исходя из того. что созависимые. как и зависимые, могут дать такой совет. который может сильно навредить. Но поделиться хочется с другими. ведь даже какая-то книга может быть полезна не только мне. а кому-то и другому. отсюда вот такие темы.так как только мы можем дать обратную связь — наш личный опыт. Мы совершали то же самое. Мы испытывали те же чувства стыда и раскаяния. Мы страдали так, как может страдать только зависимый человек. Мы узнаем себя в историях других, а другие узнают себя в наших.
и я ответила. что это мне подходит .Так как это дневники, то коментарии не принадлежащие хозяину дневника будут безжалостно вырезаться.
маруся следила за моим дневником. читала темы.Но это дневник.
Неинтересно было. когда меня маруся атаковала в моем дневнике.
Большей частью что мы делали у себя в центре год назад, а они это отрицали, сейчас применяют у себя, ахахахИ еще информацию про Пятницкую изначально тоже узнала от меня.
с ее форума сообщение, до этого про Пятницкую тоже ничего не знала.
и в инструкции ее не было.
мы спорили там в одной теме (с несколькими товарищами с ее форума)
Так и есть, выгнали волосы назадИли вот еще про меня рассуждают дамы
это конец сентября 2020 года - перед ее началом работы в РЦ.
Посмотреть вложение 16270Посмотреть вложение 16271
ну и что в реальности получилось?
даже 3 месяцев вроде бы полных не получилось проработать.
но человек не хочет видеть действительность.
да так и будет..Большей частью что мы делали у себя в центре год назад, а они это отрицали, сейчас применяют у себя, ахахах
внушает не то только..Так и есть, выгнали волосы назад
главное найти внушаемый людей и постоянно держать их в стрессе или на антидепрессантах, чтобы не успевали осмысливать происходящее, а делали что говорят им)))
этикет-это набор общепринятых правил личного поведения в вежливом обществе, обычно в форме этического кодекса, который определяет ожидаемое и принятое социальное поведение, соответствующее конвенциям и нормам, соблюдаемым обществом, социальным классом или социальной группой.
Основные принципы этикета
Этикетная культура — это выражение общей нравственной культуры, воспитанности человека, его внутреннего отношения к окружающим в определенных принципах и нормах этикета.
К основным принципам этикета относятся прежде всего внимание и уважение к другим людям, требующие от нас соблюдения таких норм, как вежливость, тактичность, чуткость, чувство меры, деликатность, умение слушать, скромность.
Она не здорова, отвечаю!внушает не то только..
вот не соблюдала правила. нормы поведения в обществе. получались проколы.
Так какие выводы из этого сделаны?
Учила недавно тимура тут
Посмотреть вложение 16274
Посмотреть вложение 16275
Посмотреть вложение 16276