Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Потом обратился к Гале и произнес, поглаживая свою красную бороду:Где же справедливость, один подход к больным?
Языки в за д ни ц у засунули все..
Причина этого в чем??
Неужели одна алкашня собралась?((
чем в главном различаются наши с Марусей взгляды и с чем спорю уже с 2017 года, если сказать одним предложением.а если объективно, то двойная мораль есть в каждом. Но если добрая сторона его несет добро и наставления на трезвость, то можно ли обличать его в личной безнравственности по отношению к самому себе - ведь это его личная жизнь, это его выбор по отношению к себе, но не к другим.
это ли не попытка искупить свои слабости и пороки через благо для других нуждающихся? Это ли не беспомощность или скрытая потребность в поддержке, которую желает оставить в тайне и не явить в миру...?
это была вводная часть к твоему предложению.Мои знания основаны на мнении специалистов: наркологов, психиатров, психотерапевтов, клинических психологов, не кричу, что они продались Соросу и прочую нечисть..
писала уже много раз: если она сама пьет, изменяет, травится, бросает детей и т.д. и т.п. - это одно.а если объективно, то двойная мораль есть в каждом. Но если добрая сторона его несет добро и наставления на трезвость, то можно ли обличать его в личной безнравственности по отношению к самому себе - ведь это его личная жизнь, это его выбор по отношению к себе, но не к другим.
здесь уже не очень катит личный выбор по отношению к себе, а не к другим.Средства массовой информации (СМИ) — это социальный институт, который осуществляет сбор, передачу и распространение информации среди широких масс населения.
если честно, то ту тему вообще не поняла.но, это , конечно, намного лучше и безопаснее, чем сексуально-озабоченный игроман будет лечить наркоманов....))) и учить их морали и нравственности.
если честно, то ту тему вообще не поняла.но, это , конечно, намного лучше и безопаснее, чем сексуально-озабоченный игроман будет лечить наркоманов....))) и учить их морали и нравственности.
и снова здесь выступает в сравнение личность Маруси.. с ее многочисленными пороками.бабе под 50 лет прислал парень видео с собой с голым торсом. такие возмущения с чего?
вот пример первых из команды, которые улетели. тогда еще Маруся захотела продать сайт Владимиру первый раз.мне даже кажется, что у Маруси наступил приступ паранойи. вот и тему для этого создали.
чтобы она могла, так сказать, "с чистой совестью" напасть в большей части на кого-то из команды-врагов, тогда больше всего досталось Антуанетте.
если бы не было нас, то больше досталось бы членам ее команды.
так что можно сказать, что мы спасаем членов ее команды от ее преследований.
Когда такого не было, то улетали по несколько человек
Добрый день,тема странная,но ты таких не мало создала. Нет у тебя команды.Ты сама всё разрушила,вокруг тебя этот хайп,потому что ты скандальная баба,по- другому ты просто жить не сможешь.У тебя ни в чём порядка нет,но ты всегда права. " Имею право",да??? Ты постоянно обсираешь всех- своих коллег,начальников,мужа.Но ты не воспринимаешь конструктивной критики.Ты сама подрываешь свой авторитет здесь,а обвиняешь меня и Ляксандру.Когда ты приходишь сюда пьяная- это нормально?Когда ты регулярно начала здесь клянчить денег,то давя на жалость,то угрожая и позоря форумчан(некоторые из них вообще тебя на форуме не видели,ты ведь заходила очень редко,ну а зашла,чтобы сказать,что раз тебе денег не занимают,,то и проект этот не нужен)Таким поведением ТЫ не подрывала авторитет свой? В моих глазах подарвала.
И ты сидишь теперь в своих темах - нытиках,давишь на жалость,ищешь сочувствующих,унижая тем самым себя. Почему вокруг меня сволочи?Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
Вспомни,что такое достоинство, наконец. Кстати Ляксандра писала тебе по- поводу продажи сайта: "Хочешь продавать-продавай!голову не еби"не помнишь ты этого?
Ты помнишь,только то,что тебе удобно. Так же как и из личных переписок,где ты ,как мыша читала ,разные вещи ,не предназначенные для твоих глаз. Так вот ,ты в очередной раз взяла,то что тебе захотелось,перевернула с головы на жопу,выставляя себя жертвой репрессий. Хорош уже.
Сначала здесь посчитай эти темы однодневки...у тебя их не меньше. Ну почему ты так себя ведёшь?
И,кстати ,хватит уже диагностировать всем психические заболевания.ты этим не одну тему убила,но это уже какая то мания всем доказать ,что они и их родные- психи.
Санечка,приятно было увидеть в подобных темах посты как ваш.Вы пишете ,что как по минному полю ходите,но страх- не помощник в данном случае.Пробуйте разные варианты с сыном,этот форум не единственное место ,а лишь одно из.В любом случае удачи.
Адекватные посетители на сайте имеются,неадекватные тоже,смотрю на месте)))
Ольга,вы всё ещё ко мне неровно дышите.))) Польщена,но не могу ответить взаимностью.)
Маруся, Юлиииичка, спасибо тебе за форум и за сайт. Я серьёзно- спасибо! Информация была полезна,опыт ( это была первостепенная моя цель) неоценим.
Да,как человек,ты разочаровала,не люблю эти говнотерки,об этом говорила не раз. На проекте я не хочу оставаться главным образом потому ,что форум отнимает очень много времени,сейчас таким временем я не располагаю.Приоритеты поменялись.
По - поводу требований:нет ни одного поста ,где я что-то требую,ни одного.Ни денег,ни покарать пользователей,ни сидеть кого-то здесь с утра до вечера.
Люся,Лююююся- начни ты уже своей жизнью жить,оставь ты целования Юлиной попы ,ну она спасибо тебе не скажет.Сколько можно стелиться то? Маруся не умеет говорить: "спасибо!",она вон сообщения тебе отдала,потому что это должно было нас с Ляксандрой разозлить))). Не потому ,что ты тут кучу времени угробила. Просто ,чтобы подосрать нам. Вот кто ты для Маруси!Люся,у которой своей жизни нет. Так что не обольщайся.
Да,Маруся не способна сказать спасибо,не способна признать свои ошибки ,и вечно винит в неудачах других. Опуститься до попрошайничества- тоже не от большого ума. Все эти поступки,твои Маруся- это мышление неуспешного человека.
Люди ,которые чего-то добиваются,они способны увидеть себя объективно.А те кому нравиться поливать людей дерьмом- что ж ,это просто ИМ нравиться дерь.мо.
Маруся, добрый вечер.
Мне передали "привет" от тебя. Говорят ты предложила остаться на форуме не в качестве "команды форума" и помогать тут бесплатно. Очень жаль что ты так и не поняла, что я тебе вчера тут писала. На форуме не возможно находиться. Из-за тебя. Потому что ты каждую тему загаживаешь своими скандалами, обзываниями и необоснованным унижением людей. Сегодня вспомнила историю, парня со змеями и его близкими и помойкой, которую ты опять устроила в их темах. Они были одни из многих...
А так же мне передали, что ты зажала бабки для Маши и передала их Люсе, якобы за моральный ущерб. Интересно какой. Она же аморальна :crazy:
Как же ты хочешь, что бы у тебя тут люди оставались.
Твой мозг до сих пор не может воспринять того, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо к тебе относилась, ПОКА ты не начала перегибать палку!!!
И ведь я тебе говорила - научись закрывать свой рот, но ты не услышала.
С начала была Натали, потом кто-то другой, потом еще кто-то, потом ты начала обливать грязью Оксану, потом Инну, когда ее муж вышел из РЦ, и о чудо - пресмыкающаяся Люся присоеденилась, и вы чуть не снесли Инне мозг, чуть не разрушили ее хрупкий брак!!! А потом посетители которых ВЫ сливаете, смешались в моем мозгу!
В общем .... на данный момент пользы от вас - 10%. Вы ВСЕГДА начинаете хорошо, а заканчиваете ВСЕГДА плохо!!! Учитесь, раз взялись за такое серьезное дело. А то ты все истеришь, а Люся все морковки вставляет....
Хоть как то о себе заявить. Жалкие попытки))если честно, то ту тему вообще не поняла.
у них на форуме несколько лет лечил зависимых шизофреник с подобным извращением - любитель БСДМ, там пол форума было в картинках плеток, баб в клетках и т.д.
кто-то что-то про ЛГБТ писал, хотя у них и хозяйка Маруся очень толерантно к этому относится.
бабе под 50 лет прислал парень видео с собой с голым торсом. такие возмущения с чего?