Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Опыт борьбы с зависимостями и зацикливания на Марусе с ее методом

Кики

Посетитель
Меня зовут Еленой, мне 57 лет.

Зарегистрировалась на форуме нонарко в 2014 году, как одном из способов помочь себе с борьбе с химическими зависимостями.

Алкоголь - пиво, сигареты - никотин.
5.01.2014 года - было началом моей новой трезвой и свободной жизни :)
Ник en1966.

Форум нонарко в то время был форум общения и борьбы с наркотическими зависимостями.
Без всяких реабилитационных центров. Кто как мог, так и бросал, любыми методами. Включая и 12 шагов :)

Люди делились своими историями, поддерживали и ругали друг друга. Жены, мамы также присутствовали со своими проблемами, создавали темы.
Был раздел личных дневников, где кто хотел, тот создавал свою тему.

Также в 2014 году, весной или в начале лета узнала, что и мой сын принимает гашиш и амфетамин.
Считала, что у него только с алкоголем проблемы.

Несколько тем, касающихся меня и моей жизни.
Личный дневник Моменты жизни
Записки созависимой мамы
(вторая тема как раз ответ Маруси, которая меня достала приходами в личный дневник)

Там весь смысл и был, что не были видны гостям и можно было использовать как именно личный дневник

А заодно форум ноусмокинг - по борьбе с курением.
Была бы жизнь, а счастье к ней приложится

На форуме алкоголиков попросила удалить свою тему, не помню почему.
Форум по похудению: (заодно и худеть стала, да и чтобы после бросания курить совсем вширь не расползтись.)

Тогда у меня получилось, но после все вернулось имею ввиду кг и прихватили своих друзей.
Всегда ищи хорошее

Ну и чтобы доказать, что реальный человек, также и несколько фотографий.
после 50 лет фотки ставить вообще не хочется.

Вообще полностью можно завернуться в простынку и ползти на кладбище.
1- лет 16-17, IMG_0007.jpg вторая около 5020150718_203121-min.jpg20211009_182114.jpg
а последняя 2 года назад.

П.С. почему еще начала эту тему.
Использую и эгоистические интересы.
Несколько дней назад мой сын нажрался: напился до поросячьего визга после почти 5 летней полной трезвости (28 октября было бы 5 лет)

И мне придется все вспоминать по алкогольной и созависимой тематике.

От услуг Марусиного метода отказалась.
Как говорят: "нет пророка в своем отечестве"
Мои знания о ней и наши взаимоотношения мне мешают воспользоваться ее методом.
Считаю, что он может вредить.

Можно было бы воспользоваться еще одним наркотическим форумом, где применяют свои методы.
Но мне понравилось, что этот форум молодой, просмотров мало, контент вам нужен.

Лилиан

Посетитель
Ксюша которая была в рц 3 месяц и функция СО несла, убежала из центра и при загадочный обстоятельствах сбил автобус её. Симпо имел с ней отношения еще во время лечения
Про нее мне ничего не известно, тем более я тогда ещё работала с вами.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Лилиан

Посетитель
Это твоя ответственность была, раз хотела помогать, спасать и прочее.
Не надо на меня перекладывать. Это позиция ребенка.
Я не перекладываю на тебя ответственность, ни в коем случае. Просто у меня кое какие трудности со входом на аккаунт. Ничего, зайду со своего второго, все объясню.

NARCO REHAB

Команда форума
Не верьте тем, кто говорит, что наркомания неизлечима! Она прекрасно и легко лечится, если знать как это делать. Наркомания не является болезнью на всю жизнь, как принято считать в последнее время!

Наш метод — не инновация. А то самое новое, которое хорошо забытое старое.
Метод базируется на чистой психиатрии и наркологии, на монографиях Ирины Николаевны Пятницкой(советский профессор-нарколог), а не на современных психологических теориях.

Это абсолютно рабочий и научный подход. Результат которого — почти 100% успех излечения наркологических больных.

Наша книга — самоучитель. Это рациональная психотерапия в письменном виде. Научная информация тут преподнесена простым языком. А значит, она теперь доступна каждому человеку, а не только врачам.

После прочтения этой книги вы поймёте, что вылечиться от наркомании гораздо проще, чем решиться бросить. Также вы поймёте, почему психология — вредна и опасна при лечении наркологических больных.

При выполнении всех требований метода, вы можете самостоятельно и бесплатно избавиться от болезни. Навсегда.

Кики

Посетитель
сегодня сын разговаривал с Денисом Злобиным по скайпу.
консультант по зависимостям
45 минут - 4 тысячи.

Тот посоветовал группы анонимных.
А так сын сказал, что он в принципе не узнал много нового.
Хождение на группы, чтение книг.
П.с. в свое время обращалась к нему с вопросом по поводу насильного лечения зависимых и применяемого прессинга в ее методе.
он мне тогда еще сказал, что такие люди действуют по принципу "давайте отрубим руки наркоману, чтобы не кололись"
на Марусю жаловалась :ROFLMAO::ROFLMAO:
верней, искала выход что мне делать дальше..

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Я не перекладываю на тебя ответственность, ни в коем случае. Просто у меня кое какие трудности со входом на аккаунт. Ничего, зайду со своего второго, все объясню.
Это нужно было сделать сразу, Лиля. Вот это было бы по-взрослому, как воспитатель, как наставник. Создала тему, мол, ребятки, прощаюсь, не буду иметь времени, занята. Ту версию, которую писала мне, их бы она устроила. Пожелала всем трезвости и адьес.
Сейчас толку, особенно после того, что ты написала выше, мол, не волнует их это.
Они прикипают к людям, ты должна это понимать. И с ними надо по-людски.
Просто делай вывод на будущее, что вот так сливаться - недостойно. И за свои действия нужно нести ответственность.

Кики

Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
да мне в принципе достаточно было прочитать, что помогли люди материально и поэтому боялась уходить открыто.
Согласна. Это показатель.

Мало, кто вообще ценит добро. Мы собирали многим, той же Юле и Ярославу, двумя форумами, участвовали и родители, и работники, и руководство. Янине сколько помогли. Но это забывается быстро. И даже элементарного честного отношения после этого ждать не приходится. Всë втихую, всë за спиной. Мерзко(

Сверху