Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От марихуаны до мефедрона

Полина Вольф

1-й месяц курса
Всё хорошо, планов нету, щас в карточную игру играли, космические империи чё-то такое. Подремал неплохо перед обедом, настроение поднялось от этого. Книжку сегодня читаю много, заниматься завтра буду, впервые в жизни как будто болят выпирающие фигни эти на спине под плечом
Ой, ну думаю пройдут, не будет болеть. Я Рада что ты занятой такой у меня ахах

Мама Ольга

1-й месяц курса
Всё хорошо, планов нету, щас в карточную игру играли, космические империи чё-то такое. Подремал неплохо перед обедом, настроение поднялось от этого. Книжку сегодня читаю много, заниматься завтра буду, впервые в жизни как будто болят выпирающие фигни эти на спине под плечом
Андрей, привет
Ты с Михаилом разговаривал по поводу серенаты?

Gluijk

Изложение: В последней части книги автор рассказывает о том, что попал в аварию, оставшись частично парализованым, до конца своей жизни он проживал каждый день, думая, что умрёт этим вечером. Книга, хороша, но в ней слишком много громко сказанных слов, много воды, которая не понадобится в жизни, но есть определенные моменты, которые можно и нужно использовать в жизни.
Вывод: Не всегда нужно верить кричащим заголовкам.
Мысли: Следующую книгу буду читать под названием "Приручи своих драконов"

Сверху