Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От марихуаны до мефедрона

Полина Вольф

1-й месяц курса
Это хорошо, а я вчера тортик вафельный с каркаде с кайфом поел вечером, да и вообще весело день прошёл в целом, но в последнее время почему-то вечером настроение падает сильно, чуть ли не плакать хочется
Радует, что вкусненько кушаешь.

Gluijk

Щас ораторское искусство было, там нужно с рандомными словами двумя из книги выступить. Мне как всегда негатив какой-то попадается. слова - смерть и сидеть

Gluijk

Щас ораторское искусство было, там нужно с рандомными словами двумя из книги выступить. Мне как всегда негатив какой-то попадается. слова - смерть и сидеть
А ещё фильм будем завтра чекать, который я предложил, за него проголосовали. Нефть фильм. Давно пересмотреть хотел

Gluijk

Изложение: Человек, подверженный влиянию драконов получает не только негативное влияние, но и немного положительного, поэтому важно подчинить себе дракона, направив его влияние в положительную сторону. Существуют определенные степени зрелости личности: малыш, делающий первые шаги; юноша; грудной младенец; взрослый человек; подросток. Также существуют принципы для созревания личности: 1) Приобретение опыта и улучшение способностей; 2) С возрастом человек приобретает способность решения конфликтов мирным путём; 3) С возрастом приобретается независимость мыслей; 4) С возрастом человек приобретает чувство сострадания к живому; 5) С возрастом совершенствуется осознание различных задач; 6) С возрастом осознается право на свободу мысли и на счастье; 7) С возрастом становится меньше страха перед неизвестным.
Вывод: Интересно почитать.
Мысли: Интересно будет узнать на какой я стадии развития.

Сверху