Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Роман Аммон

Посетитель
Потому, что это моя работа.
Как с клиентом я толпы понимаю на 100% что делать, но ты не мой клиент поэтому я молчу))) и ничего не советую
Ой всё, ну и правильно общаться мы должны на равных)

Екатерина25

1-й месяц курса
Да не уйду, нужно же разбирать)
Нет. Ты с психологом работаешь.
А я не твой специалист.
Потом в общей сумме могу поверхностно про разные структуры рассказать, если интересно. А так не буду я никакие разборы делать.
Меня называют тут отрицушником :LOL:
Оооо прикольно)))
Да да. Это от ты. У тебя сильные защиты психики. Ты прям 100% отрицалово

Роман Аммон

Посетитель
Нет. Ты с психологом работаешь.
А я не твой специалист.
Потом в общей сумме могу поверхностно про разные структуры рассказать, если интересно. А так не буду я никакие разборы делать.

Оооо прикольно)))
Да да. Это от ты. У тебя сильные защиты психики. Ты прям 100% отрицалово
Защиты психики это как?

Екатерина25

1-й месяц курса
Психологические защиты — это механизмы, которые смягчают травмирующее воздействие на психику, снижают эмоциональное напряжение, тревогу и страхи.

Роман Аммон

Посетитель
Да потому что смысл лезть в свои голову и что-то там разбираться когда можно просто забить хер, или вообще не обращать внимание на это.
Либо делать действия, для того чтобы это проработалось. ДЕЙСТВИЯМИ. А не прорабатывать просто в голове

Екатерина25

1-й месяц курса
Некоторые виды психологических защит:
  • Вытеснение. Неприятная информация о себе, воспоминания и эмоции подавляются, «убираются» на неосознаваемый уровень.
  • Отрицание. Чтобы справиться с ситуацией, человек не принимает травмирующую информацию.
  • Проекция. Это перенос своих чувств, особенностей восприятия и мотивации на окружающих. Например, испытывая агрессию к себе или обстоятельствам, человек оценивает поведение других людей как враждебное по отношению к нему самому.
  • Сублимация. Накопленное недовольство или нереализованные потребности сознание «превращает» в приемлемую форму. Это может быть спорт, творчество, рукоделие.

Екатерина25

1-й месяц курса
Некоторые виды психологических защит:
  • Вытеснение. Неприятная информация о себе, воспоминания и эмоции подавляются, «убираются» на неосознаваемый уровень.
  • Отрицание. Чтобы справиться с ситуацией, человек не принимает травмирующую информацию.
  • Проекция. Это перенос своих чувств, особенностей восприятия и мотивации на окружающих. Например, испытывая агрессию к себе или обстоятельствам, человек оценивает поведение других людей как враждебное по отношению к нему самому.
  • Сублимация. Накопленное недовольство или нереализованные потребности сознание «превращает» в приемлемую форму. Это может быть спорт, творчество, рукоделие.
Найди свою ведущую защиту 😂😂😂😂😂

Роман Аммон

Посетитель
Психологические защиты — это механизмы, которые смягчают травмирующее воздействие на психику, снижают эмоциональное напряжение, тревогу и страхи.
А я вот думаю, что тут же учат отслеживать свои эмоции, то есть я еще больше буду без эмоциональным, и психической защиты будет больше чем было.

Роман Аммон

Посетитель
А я вот думаю, что тут же учат отслеживать свои эмоции, то есть я еще больше буду без эмоциональным, и психической защиты будет больше чем было.
Чем больше лезут ко мне в голову, тем дальше я потом буду откладывать чтобы не достали. В дальнейшем я не делаю выводы, а ставлю дополнительные защиты)

Роман Аммон

Посетитель
Чем больше лезут ко мне в голову, тем дальше я потом буду откладывать чтобы не достали. В дальнейшем я не делаю выводы, а ставлю дополнительные защиты)
Потому что я не чувствую что хочу, а чувствую что меня заставляют.

Сверху