Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

От психоделиков до солей

Екатерина25

1-й месяц курса
Катюш, я только начинаю учиться, и еще мало понимаю как правильно, и с чего начинать писать изложение.
Я буду счастлив если ты мне поможешь еще лучше писать изложение
Так ты на вопрос-то ответь. Что там автор имел в виду) ты какую часть книги описываешь? Какую главу?

Екатерина25

1-й месяц курса
Я этой встречи жду не дождусь:love:
Мне нужно идти ложиться спать, завтра напишу тебе)))
Доброй ночи тебе, целую обнимаю. Люблю💕💕💕
Добрых снов. А у тебя рекорд) ты обычно по несколько дней не разговариваешь обижаешся. А тут всего -то прошло около 12 часов 😃 книга про эмоции помогла или правильное окружение?

Роман Аммон

Посетитель
03.07.2025 т План дня:

1. Чтение книги - Белая Книга 90 - 120 стр.
2. Изложение по прочитанному
3. ФИЗО - Комплекс упражнений
4. Работу по руководству
5. Работа на форуме

Роман Аммон

Посетитель
Добрых снов. А у тебя рекорд) ты обычно по несколько дней не разговариваешь обижаешся. А тут всего -то прошло около 12 часов 😃 книга про эмоции помогла или правильное окружение?
Доброе утро Катюш, Хех. И то и другое)

Роман Аммон

Посетитель
Как у тебя дела? Как твое настроение? Как здоровье? :giggle:

Екатерина25

1-й месяц курса
Доброе утро. Ты никогда так не писал. С каких пор тебя стало волновать мое здоровье и дела? Тебе всегда было всеровно. На публику в хорошего играешь? Катюша… Как-то не верю в твою искренность, если честно

Екатерина25

1-й месяц курса
Я описываю ту часть которую прочитал, ну и ту которая более мене мне запомнилась)
Господи… Рома!!! А какую часть ты прочитал??? Как это понять -то??? Про что она? Кто книгу не читал как это должен понять? Хоть краткий анонс дай

Екатерина25

1-й месяц курса
Я описываю ту часть которую прочитал, ну и ту которая более мене мне запомнилась)
Я по дороге с работы на работу читаю. До 47 страницы дочитала только. Ты на какой? Хочу тебя догнать))) мне интересно вместе с тобой читать. Хотя, если честно книга что-то мне пока что не особо зашла. Читаю только потому, что ты ее читаешь. Но буду делать вывод уже как всю прочту, вдруг поменяю мнение и она по итогу общий вид создаст другой. Пример с цементом и ситом я вообще не поняла ((( мужской пример. Объяснишь, может, мне его?)

Роман Аммон

Посетитель
Доброе утро. Ты никогда так не писал. С каких пор тебя стало волновать мое здоровье и дела? Тебе всегда было всеровно. На публику в хорошего играешь? Катюша… Как-то не верю в твою искренность, если честно
На какую публику мне интересно? Если ты не хочешь принимать мою ласку и заботу к тебе, то просто так и скажи.
Я все таки скучаю, а ты второй день даже не можешь рассказать как у тебя дела.(

Роман Аммон

Посетитель
Господи… Рома!!! А какую часть ты прочитал??? Как это понять -то??? Про что она? Кто книгу не читал как это должен понять? Хоть краткий анонс дай
План дня который я выкладываю написаны страницы с какой по какой я читаю на сегодняшний день.
По этому прочитанному я пишу изложение, вывод, мысли и инсайд.

Роман Аммон

Посетитель
Я по дороге с работы на работу читаю. До 47 страницы дочитала только. Ты на какой? Хочу тебя догнать))) мне интересно вместе с тобой читать. Хотя, если честно книга что-то мне пока что не особо зашла. Читаю только потому, что ты ее читаешь. Но буду делать вывод уже как всю прочту, вдруг поменяю мнение и она по итогу общий вид создаст другой. Пример с цементом и ситом я вообще не поняла ((( мужской пример. Объяснишь, может, мне его?)
Да там много не понятного, но в целом дальше продолжать читать, есть связанное, и понятное.
Я дочитал до 90 стр, завтра начну читать с 90 по 120 странице. На сегодняшний день, я случайно выложил план дня. Мне сегодня его не нужно делать, я на стажировке на кухне.

Екатерина25

1-й месяц курса
Да там много не понятного, но в целом дальше продолжать читать, есть связанное, и понятное.
Я дочитал до 90 стр, завтра начну читать с 90 по 120 странице. На сегодняшний день, я случайно выложил план дня. Мне сегодня его не нужно делать, я на стажировке на ку
Я дочитал до 90 стр, завтра начну читать с 90 по 120 странице. На сегодняшний день, я случайно выложил план дня. Мне сегодня его не нужно делать, я на стажировке на кухне.
Ого) уже на кухне. Чего готовишь? Я бы сейчас поела твоей ухи 😋

Екатерина25

1-й месяц курса
План дня который я выкладываю написаны страницы с какой по какой я читаю на сегодняшний день.
По этому прочитанному я пишу изложение, вывод, мысли и инсайд.
Ну я попросила объяснить мне конкретный пример. Ты на все мои вопросы льешь воду.

Екатерина25

1-й месяц курса
На какую публику мне интересно? Если ты не хочешь принимать мою ласку и заботу к тебе, то просто так и скажи.
Я все таки скучаю, а ты второй день даже не можешь рассказать как у тебя дела.
Готовили суп куриный, и салат оливье.
Скоро покушаешь, обязательно приготовлю :giggle:
Ты уже рассекретил свои кулинарные способности?)))

Сверху