Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Отказ от щедрого подарка

NARCO REHAB

Команда форума
Снова жалею о том, что ввязался в новые идеи Маруси и принял переданные мне документы и права. Не нужны они мне вовсе. Мое мнение об уникальности и особой эффективности ее метода в исходном виде все знают: процент излечений ничуть не выше, чем в любом другом.

С массовым переходом вчерашних наркозависимых на употребление антидепрессантов и алкоголя я согласиться не могу. Считать это трезвостью невозможно. По этой причине вижу важность переработки метода и это решение не одного дня.

Какие-то переделки ненормафорума и жизни московского центра мне лично не нужны совсем. Ни двойную мораль, ни нормальность безнравственности я не приму никогда и не хочу с этим мириться. А трезвая жизнь не может быть в компромиссах с совестью. Я в этом убежден.

По этой причине я отказываюсь от предложения Маруси и передаю все документы Волку.

В сделки со своей совестью я вступать не намерен и принимать за норму то, что осуждал вчера - тоже.

Пусть каждый останется при своей морали.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Последнее редактирование:

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А также эта мера должна быть гармоничной с другими видами деятельности человеческой жизни. А у нас много таких людей?
Ну, это каждый сам за себя должен решить.
На сторону всегда проще несоответствия находить

Diana

Посетитель
Надеюсь у них хватит ума найти конструктив.
Хотя это будет нелегко ..
Ведь Маруся сформировала у Антона такую острую неприязнь к В., что даже со стороны заметно.
Перестаралась.
Теперь надо настроить человека на позитив, на мирное сосуществование.
Ведь это всем во благо, как ни крути )

Diana

Посетитель
А они пусть делают, что хотят.

А что там хотеть?
Идти своими путями и не вредить друг другу)
Взаимное доверие восстановить.
Тем более что Антон - выпускник Вовиного РЦ.
Неприлично враждовать...
Вражда-то искусственная, индуцированная)

Кики

Посетитель
Ну, это каждый сам за себя должен решить.
На сторону всегда проще несоответствия находить
У нас период трезвого времени просто разный.
И на гармоничность жизни тоже уже смотрю в силу этого времени немного по другому.
Уверена, что вы пока не заморачиваетесь колесами баланса типа таких. 🤣🤣

Вложения

• scale_1200.png
    scale_1200.png
    856.9 KB · Просмотры: 15

Кики

Посетитель
Ага, точно
Главное, чтоб без фанатизма
И про зависимость вы рассматриваете, объединяя несколько наркотиков.
А мне уже в силу своего периода ( почти 10 лет) интересней смотреть на аддикцию ( зависимость) уже с более общего ракурса что ли, объединяя все в одно).
Такие есть наработки.
Абсолютно разные теории, не о них речь, только в виде примера.

Так вот для чего был этот маневр!
Чтобы объявить бренд НоНарко своим и диктовать кому что делать!
А театру-то было! "Я устал, я ухожу! Я хочу развивать Европу!"
Ха! Где она таких послушных найдёт ещё, чтобы слушали её и кивали: "Да, мама! Да, мама!"
1694864851577.png

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ха! Где она таких послушных найдёт ещё, чтобы слушали её и кивали: "Да, мама! Да, мама!"
Посмотреть вложение 15637
Я не понимаю, что там в голове. Вроде русским языком сказано - спасибо, не надо, до свидания.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Посмотреть вложение 15637
Уходя - уходи

Diana

Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Опять же, я исхожу из того, что сделать что-либо с методом нонарко мы не в силах и с этим безобразием нам придется мириться как есть.

Хотя, опять же, больше целевых охватим. Не все готовы сразу в ненорму. Кому-то, к сожалению, необходима ласковая подготовка в виде психологов из нонарко
Антон, ты в своём уме? Вам сказано - до свидания! Не нужно мириться ни с каким "безобразием", идите своей дорогой.

Что там с тëтей Юлей делите? Мы сами по себе, вы сами. Вы нам не нужны, неужели это не ясно?

И про "безобразие", к слову. Своё го.вно разгребите, воняет. Хотя бы статистику сделайте честной. Ваша КФ и не в курсе, насколько много там вранья.
А тётя Юля говорит "да пох, это для лохов, внушение".
Её команда для неё же лохи, и вчерашняя ситуация это в очередной раз показала.

Антон, ты в своём уме? Вам сказано - до свидания! Не нужно мириться ни с каким "безобразием", идите своей дорогой.

Что там с тëтей Юлей делите? Мы сами по себе, вы сами. Вы нам не нужны, неужели это не ясно?

И про "безобразие", к слову. Своё го.вно разгребите, воняет. Хотя бы статистику сделайте честной. Ваша КФ и не в курсе, насколько много там вранья.
А тётя Юля говорит "да пох, это для лохов, внушение".
Её команда для неё же лохи, и вчерашняя ситуация это в очередной раз показала.
А Антон и вправду такой послушный, или просто хитрый?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
А Антон и вправду такой послушный, или просто хитрый?
Если человек готов молча наблюдать за этим беспределом и послушно кивать головой, закрывая глаза на грязь, поддерживая версию Юли о том, что только на вранье и манипуляциях можно выехать в этой жизни - то у меня к нему вопросы. И скорее всего, он и сам такой.

Если человек готов молча наблюдать за этим беспределом и послушно кивать головой, закрывая глаза на грязь, поддерживая версию Юли о том, что только на вранье и манипуляциях можно выехать в этой жизни - то у меня к нему вопросы. И скорее всего, он и сам такой.
если он сам такой, то тогда ему особенно трудно прятать в себе возмущение и кивать.
гораздо легче давно было бы отделиться, тем более метод никак не зарегистрирован.
получается противоречие - если уйти от Маруси, в сущности, легко, тогда что его держит, если не честность и благородство?

Diana

Посетитель

Так Маруся написала:
Метод Ренаты Башаровой это просто суть. Туда же, на сайт, я загружу и для божественных метод.

"и для божественных метод" )))))))))))
Гений-универсал )

Diana

Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Сверху