Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Отказ от щедрого подарка

NARCO REHAB

Команда форума
Снова жалею о том, что ввязался в новые идеи Маруси и принял переданные мне документы и права. Не нужны они мне вовсе. Мое мнение об уникальности и особой эффективности ее метода в исходном виде все знают: процент излечений ничуть не выше, чем в любом другом.

С массовым переходом вчерашних наркозависимых на употребление антидепрессантов и алкоголя я согласиться не могу. Считать это трезвостью невозможно. По этой причине вижу важность переработки метода и это решение не одного дня.

Какие-то переделки ненормафорума и жизни московского центра мне лично не нужны совсем. Ни двойную мораль, ни нормальность безнравственности я не приму никогда и не хочу с этим мириться. А трезвая жизнь не может быть в компромиссах с совестью. Я в этом убежден.

По этой причине я отказываюсь от предложения Маруси и передаю все документы Волку.

В сделки со своей совестью я вступать не намерен и принимать за норму то, что осуждал вчера - тоже.

Пусть каждый останется при своей морали.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Последнее редактирование:
Да пусть гений штампует, что хочет, только от Нонарко отлипнет
не отлипнет, пока ВК ведётся. а он ведётся. умом всё понимает, что нельзя с ней ещё раз связываться, но какие-то струнки души она всё ж задевает...

Diana

Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
А я поверила про "три бренда" и 20% Антона)
Подумала, что за ночь снова переиграли...
Да это в их головах только происходит.
Планы какие-то свои строят, сами по себе. Им уже сказали "пока", а они все не могут этого принять.
Как баба, которую мужик отверг, а она все тайные знаки ищет в его словах и сообщениях.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Да это в их головах только происходит.
Планы какие-то свои строят, сами по себе. Им уже сказали "пока", а они все не могут этого принять.
Как баба, которую мужик отверг, а она все тайные знаки ищет в его словах и сообщениях.
Я думаю шо ты никак не сообразишь, а ты мои тайные знаки не видишь, не умеешь на тайном языке говорить)))

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Если человек готов молча наблюдать за этим беспределом и послушно кивать головой, закрывая глаза на грязь, поддерживая версию Юли о том, что только на вранье и манипуляциях можно выехать в этой жизни - то у меня к нему вопросы. И скорее всего, он и сам такой.
Как было написано: извлеките опыт из наркоманкой жизни! Он научил вас манипулировать и добиваться своего!

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А я поверила про "три бренда" и 20% Антона)
Подумала, что за ночь снова переиграли...
Да не, там интерес за счёт ВК инвестиций подняться.

Нахрена Володе "театр кукол"?!
Нужно один проект вытащить, а брать ещё два на раскрутку, так себе удовольствие.

К тому же наверняка от ВК поступали предложения раньше, чтобы двигаться вместе.
Но гордыня и самостоятельность не позволили существовать вместе

А теперь,и когда нет ресурсов для самостоятельного развития конечно хочется получить ресурсную поддержку и сбагрить весь неликвид по бросовой цене

Вот. И начинаются выбросы.

А по факту очередное шапито.

Умеющий глаза видеть и ум анализировать - раскусит эти спектакли

Diana

Посетитель
там интерес за счёт ВК инвестиций подняться.
Подняться, а потом Юля найдет повод устроить очередной кипиш и сделать то,
что ей станет выгодным.
Она же не зря твердит, что только Вова сможет продвинуть и развить метод,
при том, что Вова открыто говорит о необходимости изменений.

Это видно даже "невооруженным глазом".
А зачем это Вове, непонятно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Антон, ты в своём уме? Вам сказано - до свидания! Не нужно мириться ни с каким "безобразием", идите своей дорогой.

Что там с тëтей Юлей делите? Мы сами по себе, вы сами. Вы нам не нужны, неужели это не ясно?

И про "безобразие", к слову. Своё го.вно разгребите, воняет. Хотя бы статистику сделайте честной. Ваша КФ и не в курсе, насколько много там вранья.
А тётя Юля говорит "да пох, это для лохов, внушение".
Её команда для неё же лохи, и вчерашняя ситуация это в очередной раз показала.
Да не кипишуй, мать) Все хорошо. Боишься, да? Понятно, почему боишься. За профнепригодность спросим, ты это знаешь.
Качество - превыше всего)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Diana

Посетитель
Ага, попробуй тут не вникать!
Такая своеобразная девушка - первый раз такую вижу)
Настырная, неукротимая!
Если б еще мораль прокачать и если б не рушила
с такой легкостью то, что созидает - цены бы ей не было!)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ага, попробуй тут не вникать!
Такая своеобразная девушка - первый раз такую вижу)
Настырная, неукротимая!
Если б еще мораль прокачать и если б не рушила
с такой легкостью то, что созидает - цены бы ей не было!)
А что я разрушила?

Сверху