Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Отказ от щедрого подарка

NARCO REHAB

Команда форума
Снова жалею о том, что ввязался в новые идеи Маруси и принял переданные мне документы и права. Не нужны они мне вовсе. Мое мнение об уникальности и особой эффективности ее метода в исходном виде все знают: процент излечений ничуть не выше, чем в любом другом.

С массовым переходом вчерашних наркозависимых на употребление антидепрессантов и алкоголя я согласиться не могу. Считать это трезвостью невозможно. По этой причине вижу важность переработки метода и это решение не одного дня.

Какие-то переделки ненормафорума и жизни московского центра мне лично не нужны совсем. Ни двойную мораль, ни нормальность безнравственности я не приму никогда и не хочу с этим мириться. А трезвая жизнь не может быть в компромиссах с совестью. Я в этом убежден.

По этой причине я отказываюсь от предложения Маруси и передаю все документы Волку.

В сделки со своей совестью я вступать не намерен и принимать за норму то, что осуждал вчера - тоже.

Пусть каждый останется при своей морали.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Последнее редактирование:

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ты и аналитика - это анекдот. Это несовместимые понятия. Лучше даже не начинай анализировать, не выходит у тебя
Спасибо, Юлия, открыла глаза.

Ты вроде уже в Европу ушла, мы даже с музыкой провожать тебя хотели.

Смотри, я подготовилась:

IMG_20230917_022831.jpg

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Спасибо, Юлия, открыла глаза.

Ты вроде уже в Европу ушла, мы даже с музыкой провожать тебя хотели.

Смотри, я подготовилась:

Посмотреть вложение 15650
Это немного растопило мое сердце) Перед уходом в Европу порядок тут навести надо. А то забыли уже, кто в будку свет провёл.
И забыли про элементарную корпоративную этику.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Это немного растопило мое сердце) Перед уходом в Европу порядок тут навести надо. А то забыли уже, кто в будку свет провёл.
И забыли про элементарную корпоративную этику.
Думаю, для нарезки овощей использовать, заместо доски.
Ненавижу ГР.ОБ

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Очень легко перестать им быть, на самом деле. Вспомнить про элементарное достоинство. Для начала.
Не брать на себя больше, чем имеешь право. Это же касается и личных отношений.
Когда такая элементарная вещь дойдёт, то хвататься за мотню мужиков прекратите
Юль, так себе скажи об этом. Вспомни про достоинство и не бери на себя больше, чем унесешь.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Ну скажи, до вас обеих до сих пор не дошло, что вы брошены этими мудаками не потому, что виноват метод и я, а потому что это просто мудаки?
Я за себя могу отвечать только.
Я знаю, что это мудак, причем тут ты?)
Твоей вины в этом нет, естественно, и даже глупо было бы кого-то обвинять в принципе.
О чем разговор, год прошёл, я живу своей жизнью и у меня все прекрасно)

Сверху