nuorirain
1-й месяц курса
Привет. ДаПривет! Видел ты лепил пельмени, как тебе, нравится?)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет. ДаПривет! Видел ты лепил пельмени, как тебе, нравится?)
Вот это да) С почином, Андрей! Теперь знаю, кто нас дома будем баловать домашними пельмешкамиПривет. Да
Я норм. Ты как?Привет) Хорошая рубашка HUGO BITTI))))
А чего? Как твои дела?
Тока тесто мне сделайте)Вот это да) С почином, Андрей! Теперь знаю, кто нас дома будем баловать домашними пельмешками
Да у меня тоже всё хорошо) Как в доме ситуация?Я норм. Ты как?
Думаю, это тебя не касается, у тебя свой дом))Да у меня тоже всё хорошо) Как в доме ситуация?
Нуууу интересно просто)Думаю, это тебя не касается, у тебя свой дом))
Привет. Без фарша будешь готовить для нас?Тока тесто мне сделайте)
ппхпхпхпхпхпх. Все счастливые будут тогда))Привет. Без фарша будешь готовить для нас?
А дела-то твои как? Работа работою)Всё по-прежнему - работаю за компьютером. Надо выбрать время съездить за одной запчастью для машины. Возможно, завтра.
Нормально дела. Идут своим чередом. Занимаюсь организацией посещения бабушкой доктора в Питере, насчет её проблем с ногами.А дела-то твои как? Работа работою)
Молодец! Спасибо тебе! А то сама бы она не скоро к нему решилась пойти.Нормально дела. Идут своим чередом. Занимаюсь организацией посещения бабушкой доктора в Питере, насчет её проблем с ногами.
А чё без приседаний, Андрюх?План на день(21.01.2025):
1. Прочитать Белую книгу 338-368
2. Написать изложение по прочитанному
3. Повторить раздел 4(сдача)
4. BSFF
5. Работа в темах
6. Физо 75 пресс, 50 отжиманий
Привет! Я хочу сегодня побольше пресса, так как пельмешки покушали вчера сполна) Может сделаю приседания, но в план они не пойдут ужеА чё без приседаний, Андрюх?
Главное - её убедить, а то я тут уже подключил нашего доктора - Кирилла Р. Он должен меня свести с нужным хорошим специалистом. А она возьмёт и будет отказываться.Молодец! Спасибо тебе! А то сама бы она не скоро к нему решилась пойти.
Убедить можно всей семьей, показать что ей это нужно. Также можно мое поздравление на НГ показать ей, в котором я затронул эту тему. Или поставить перед фактом, что всё оплачено, отказываться нельзяГлавное - её убедить, а то я тут уже подключил нашего доктора - Кирилла Р. Он должен меня свести с нужным хорошим специалистом. А она возьмёт и будет отказываться.
так и будем действоватьУбедить можно всей семьей, показать что ей это нужно. Также можно мое поздравление на НГ показать ей, в котором я затронул эту тему. Или поставить перед фактом, что всё оплачено, отказываться нельзя