Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Первый раз

Angry

Посетитель
Anasta08":3tzcxdz4 написал(а):
на счет гниения - не знаю. Он всегда в одежде закрытой ходит. Мы живем в разных районах города, но как я поняла со слов его бывшей жены, он около года колется. Когда я спросила, что он употребляет, сказал "крокодил", может недавно на него подсел, т.к. до этого он работал и мог себе позволить что-то получше. Просто страшно его везти самой, а если ему в поезде поплохеет что я делать буду?(((
Возможно, стоит предложить ему сделать детокс, потом ехать?

Dresden

Посетитель
Anasta08":3n4enmcn написал(а):
на счет гниения - не знаю. Он всегда в одежде закрытой ходит. Мы живем в разных районах города, но как я поняла со слов его бывшей жены, он около года колется. Когда я спросила, что он употребляет, сказал "крокодил", может недавно на него подсел, т.к. до этого он работал и мог себе позволить что-то получше. Просто страшно его везти самой, а если ему в поезде поплохеет что я делать буду?(((
ничего с ним не станется,господи.
ну покумарит немного,ничего страшного,если завязать хочет,это неизбежно....
понимаешь?
крокодил это очень страшно...если колется год,то пиздец ему.не побоюсь этого слова...

Anasta08

Посетитель
да он вообще - ни рыба, не мясо. Своего мнение нет абсолютно, трусливый, особенно перед ломкой. 40 лет, а хуже ребёнка. От него уже все отвернулись. Я его практические не знаю, знала всегда что есть какой-то там родственник. А вот недавно на меня вышла его бывшая жена и попросила помощи. Ну я не могу отказать - один раз обязательно нужно попробовать пройти реабилитацию. Завтра поеду в наркологию за советом. Может пойдут на встречу и каких-то таблеток продадут, так для поддержания его в дороге. В ребцентре, куда мы собрались, советовали купить ему какую-то "лирику", мол доедем без всяких проблем. Надеюсь, что все получится и мы сможем его отправить лечиться. Он вроде и сам хочет, ФЛЮ сделал, подстригся. Ну короче, мылится, у него нет телефона, но у своих дружков берет телефоны и мне звонит, спрашивает - когда едем и все в этом духе. Может, все-таки, хочет изменить жизнь... Я просто всегда стараюсь верить в лучшее.

Dresden

Посетитель
Лирика да,но на нее тоже можно подсесть...
да и не везде она продается..

Сестра Сна

Посетитель
Достать можно... Неплохой, кстати, вариант. А то он правда в лучшем случае на ближайшей станции свалит, в худшем- с поезда сиганет.

Anasta08

Посетитель
Спасибо Вам, ребята, за советы и поддержку))) Завтра узнаю про эту "Лирику" и какую ему надо дозу на 18 часов дороги. Очень хочется надеяться, что транспортировка пройдет на ура. Без каких-то происшествий. Плюс, когда он узнал, что я ему "Лирику" попытаюсь достать, он так воодушевился, вот и ещё один стимул приехать на вокзал и сесть в поезд) Я ему сказала, что выдавать буду строго в поезде и то, по необходимости. Если, конечно, смогу распознать симптомы ломки. Я, как поняла, "Лирикой" он тоже убиться может. Вроде и прочла уже много, как надо себя с ним вести и советов послушала, но пока на практике не узнаешь - все без толку!

Сестра Сна

Посетитель
Распознаешь, куда ты денешься.. Раз увидишь-на всю жизнь не забудешь. Я, правда, крокодилью ломку не видела,но, видимо, она от героиновой недалеко убежала: чихает как больной мопс,сопли, слюни, слезы,озноб, дерготня полная-аж выкручивает бедолагу..

Dresden

Посетитель
Сестра Сна":ksn7hwuw написал(а):
Распознаешь, куда ты денешься.. Раз увидишь-на всю жизнь не забудешь. Я, правда, крокодилью ломку не видела,но, видимо, она от героиновой недалеко убежала: чихает как больной мопс,сопли, слюни, слезы,озноб, дерготня полная-аж выкручивает бедолагу..
кажется что от крока то ломки покруче будут? ибо это самый дешевый и самый убийственный вариант...?

Anasta08

Посетитель
планирую не видеть этого))) Тем более в поезде))) А то снимут нас с поезда в какой-то деревне и вообще, веселье будет. Без допинга для него не решусь с ним ехать - это 100%. А вообще, я не пойму, в чем проблема у него, почему он сам не может себе в поезд что-то придумать, ну взять с запасом то, что обычно колет? И так билеты и всю реабилитацию оплачиваем, ещё и наркоту для него... как-то грустно все это. Так он ещё меня просил на неделю ему взять, чтобы у него на центре там с собой допинг был. Я ему по этому поводу высказала, ну он вроде понял. Главное, чтобы действительно решил для себя там на центре, что не хочет больше в болото возвращаться. Хотя иногда после общения с ним, в успех меньше верится... Одна надежда на то, что побыв на центре, у него уйдет страх перед ломкой и все предпосылки к ней, может тогда у него голова на что-то другое заработает... Например, как в 40 лет начать жизнь заново...

Dresden

Посетитель
Anasta08":25b9ney6 написал(а):
ой ой ой посмотрела фотки кроковких - люди заживо гниют, ужас-то какой...
а я тебе об этом и пишу.что это же капец просто...
да и какой с собой в центр? с ума посходили? ага,баянов ему новых прикупи еще ,говнишка замути ,ну хотябы пятерку.на первое время хватит,а там уже и подумает че дальше замутить...
ломка,по моему мнению,нужна,чтобы наркоман,больше к употреблению не возвращался...как вспомнит,чтоб вздрагивал!
понимаешь о чем я ?

Anasta08

Посетитель
Да я тебя поняла, просто я себя обезопасить в дороге хочу, чтобы не было фокусов с его стороны. Я из Крыма, а точнее из Севастополя. У нас тут многое меняется, убирают методоновую программу, в аптеках не все препараты можно найти. Несмотря на то, что заведующие наркологией в нашем городе - родственники, сегодня все равно с трудом по рецепту нашла Лирику, во-первых, пол города объехала, во-вторых, подорожала она в 2 раза((( Сейчас муж за билетами поехал, надеюсь сегодня хорошо уедем и так же хорошо доедем. Брат на связи, взял у друга телефон - готов и очень хочет. Дай Бог, чтобы до вечера так и было. Уже хочется, чтобы поскорее все решилось и я была спокойна, и брат начал делать первые шаги к новой жизни. А в дороге ему должно хватить 2 таблетки по 150мл - одну дам, как в поезд сядем, вторую через 8-10 часов. Мне так все посоветовали и наркологи и знакомые, которые сталкивались с такой бедой. Думаю, доедем)))

Dresden

Посетитель
удачи вам!
и помни,наркоманам доверия нет!не слушай,не жалей!во всей жопе они виноваты только сами!не ведись на его уговоры и прочее.!
держим за вас кулачки)

Dresden

Посетитель
да вот купили уже ,Люб)
пусть пробуют,только вот сомневаюсь,что он сам хочет...кажется лапшу на уши вешает,чтобы пожалели...

Сестра Сна

Посетитель
Надо бы, конечно, не одной девушке с ней ехать.. Ну свалит где-нить на полустанке, ну что ж сделаешь? Главное, чтоб не с деньгами.

Anasta08

Посетитель
с директором я договорилась, он мне 1-й и посоветовал Лирику для брата, а сегодня уломала родственников выписать рецепт. Правда купили 2 последних билета - и при том в разных вагонах, но я буду с ним всю ночь сидеть, а может кто-то согласиться поменяться со мной, все-таки нижние места. Переживаю страшно, всю ночь не спала и сегодня всю ночь спать в поезде не буду. Главное, чтобы результат был. Надежда ещё есть и я хочу её воспользоваться. Т.к. если ничего не попытаюсь сделать, потом буду всю жизнь жалеть. Мы с ним сводные родственники, в мае будет год, как умер наш папа. Всё это я делаю, в память о нем...

Dresden

Посетитель
ну это не сводные,сводные,если ни одного родственника нет.
у меня вот сводные братья есть -узбеки.потому что мой отчим узбек,а у него три сына и дочь.один умер...
так что вот сводные.а если у вас папа один,то вы больше родные .одна кровь.
///блин,а чеж ты мужа с собой не берешь? тебе не страшно с наркоманом ехать? да епт,как ты будешь с ним всю ночь сидеть то ?
ну блин,расстроила..

Anasta08

Посетитель
Нет, я сама еду, у мужа с работой не получается. Плюс сейчас когда в Крыму банки не работают, стало напряженнее с деньгами. Кредитки не работают, да и безработица повысилась. Сейчас нельзя рисковать работой, т.к. надо центр брату оплачивать. Денег у него не будет, я без сумки даже в туалет выходить не буду. А что-то сделать мне физически, думаю, у него рука не подымется, тем более он будет под Лирикой. Для этого я её и доставала, чтобы себя в дороге обезопасить. Плюс специально плацкарт брали, чтобы людей побольше было. Думаю все будет хорошо, очень хочется в это верить.

Сверху