Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Почему хотят вывести на эмоции? Какая цель может быть?

Кики

Посетитель
Здесь на днях Люси написала, что она была на спектакле "недоросля", прикрепила фото Митрофанушки и написала, что
- На сына Кики похож)
Маруся активировалась:
-А она выкладывала фото? Ее фото видела. Такая морда подлая, ужас.
Люси: "Ага, мордоворот) ага, видела, нашла в соцсетях"
Маруся: "Ну так напиши ему, что его мать в инете отчебучивает) Может в дурку положит"
Да???? Скинь мне страницу. Есть идея."
Люси: Да???? Скинь мне страницу. Есть идея.
И Сэру тоже надо стало
Рассказала это сыну и дочке (снохе), думаю, что ну может фото выставить, чтобы люди свое любопытство удовлетворили.
Потому что может не его фото нашла, другому человеку надоедать будут.
Сноха против, я зачитала им диалог, послушала и сказала, что это злые люди и не надо давать фото, а то мало ли порчу захотят навести.
Сын сказал, что просто хотят вывести на эмоции. Так как бабы и это "клубок змей"
Спросил, знаю ли адрес и что может съездить навестить их?
Вопрос: зачем Люси это надо было - вывести меня на эмоции, какая цель?
С какой целью человек хочет вывести другого на эмоции?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ты что не видишь, как Маруся реагирует на то, что ей не нравится?? хотя с ней никто так себя не ведет, как она с другими.
Ей пофиг
Она просто научилась управлять массами людей и иметь влияние на них, важно понять и анализировать интересы собеседника и учесть их социальный статус. Ей нет смысла общаться например со сторожем, используя жаргон депутата или обсуждая литературу, которая ему может быть непонятна.

Кики

Посетитель
Ей пофиг
Она просто научилась управлять массами людей и иметь влияние на них, важно понять и анализировать интересы собеседника и учесть их социальный статус. Ей нет смысла общаться например со сторожем, используя жаргон депутата или обсуждая литературу, которая ему может быть непонятна.
нет, ей не нравится. когда о ней говорят и пишут плохо.
только потом она делает плохую игру.
Поэтому Люси и другие защищали ее постоянно.

Христина

Администратор
Согласна полностью. Рехаб в принципе для того и дается, на мой взгляд, если рассматривать близких наркомана, чтобы близким пересмотреть свои отношения, свои взгляды, свою мораль.
Зная точно, что зависимый под присмотром и можно не бояться за его жизнь, что он передознется.
А потом он придет, и уже будут более правильные, отношения в семья.
Семья должна из дисфункциональной (неблагополучной) семьи перейти в другой разряд.
И здесь точно зависимый не сможет это переделать, не хватит ни сил, ни ресурсов.
Согласна, но даже если семья благополучная по общеприным понятиям, это не исключает факт того,что люди внутри семьи травмированые и несётся это "наследсво" из лохматых времен. Потому и нужна терапия и информированность родных. И наша задача в том числе убеждать в необходимости (когда она реальна) лечения близких наркозависимого. Мы ведь должны вернуть здорового человека в адекватную семью и хорошие условия для комфортной адаптации уже в домашней среде.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
какие нежные??
в чем видишь нежность?
в том, что кабачка не было, гирю не привязывала?
Иногда только это помогает.

Не забываем, что изначально были престарелые алкаши и героинщики из 90-х и 80-х.

Их на цепь надо было сажать.

А сейчас латентные инфантилы солевые , боящиеся собственной тени

Кики

Посетитель
Не забываем, что изначально были престарелые алкаши и героинщики из 90-х и 80-х.
могу согласиться, что иногда.
но не ВСЕГДА, что сделалось обязательным условием.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
нет, ей не нравится. когда о ней говорят и пишут плохо.
только потом она делает плохую игру.
Поэтому Люси и другие защищали ее постоянно.
Ну я и говори, подобное притягивает подобное.

Из грязи в грязи.

Общество по порокам и предпочтениям.

Читаю там форум, уже настолько темы истощены, что ограничиваются парой дешёвых фраз низкого юмора. Уже и говорить людям там не о чем.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
могу согласиться, что иногда.
но не ВСЕГДА, что сделалось обязательным условием.
Не цепь это исключительные случаи. Их уже не применяют.

Больше всего нравится фраза "у на даже девочки ме.тадн на сухую бросали".

Одна девочка за все время была)

Кики

Посетитель
Мы ведь должны вернуть здорового человека в адекватную семью и хорошие условия для комфортной адаптации уже в домашней среде.
в том то и дело. семья должна быть адекватной. в данном методе семья становится хуже в адекватности.
Как вы с Братом правильно написали, полностью согласна.

Христина

Администратор

Так поэтому и нужно успевать в ногу со временем. Потому как одних такое воздействием спасёт, а других задавить окончательно.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
в том то и дело. семья должна быть адекватной. в данном методе семья становится хуже в адекватности.
Как вы с Братом правильно написали, полностью согласна.
Адекватность понятие условное.
И где приемлемо одно, неприемлемо в другой семье.
Хоть все и рисуются на общей морали и нравственности.

А как дверь в дом закрывается, то может происходить непредсказуемое

Кики

Посетитель
Читаю там форум, уже настолько темы истощены, что ограничиваются парой дешёвых фраз низкого юмора. Уже и говорить людям там не о чем.
она же уверена, что форумы расширяются только срачем. Хотя знаю места, где обычными разговорами. На дзене один мужчина очень быстро 500 подписчиков набрал, когда стал свою обычную жизнь публиковать. Он пил изначально, дома было как у алкоголиков. Вот разбирался, стал учиться готовить, обычные вещи. Люди приходили туда отдохнуть. Срачей, наоборот, избегал и блокировал людей.

Христина

Администратор
Ну я и говори, подобное притягивает подобное.

Из грязи в грязи.

Общество по порокам и предпочтениям.

Тебя разве не забанили?
М. писала же,что ты в блоке в шальной беседе про клевету

Кики

Посетитель
Так поэтому и нужно успевать в ногу со временем. Потому как одних такое воздействием спасёт, а других задавить окончательно.
и вот вопрос: какая будет статистика. Кого больше спасет или задавит?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Это уже зависит от опыта терапевта и своевременности и уместности кабачка.

Я поэтому и не участвую в темах глубокого разбора, так как не имею достаточного опыта и квалификации, во избежание нанесения какого - либо вреда.

Чисто информационное сопровождение.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
она же уверена, что форумы расширяются только срачем. Хотя знаю места, где обычными разговорами. На дзене один мужчина очень быстро 500 подписчиков набрал, когда стал свою обычную жизнь публиковать. Он пил изначально, дома было как у алкоголиков. Вот разбирался, стал учиться готовить, обычные вещи. Люди приходили туда отдохнуть. Срачей, наоборот, избегал и блокировал людей.
Тут специфичный форум, и не за отдыхом приходят.
И да посещала у всех упала до 40 человек.
Тенденция, однако...

Христина

Администратор
и вот вопрос: какая будет статистика. Кого больше спасет или задавит?
Думаю, в нынешних реалиях, когда наркомания молодеет, и сидят в основном на солях и мефе,то задавить проще, чем лечить.

Кики

Посетитель
Не цепь это исключительные случаи. Их уже не применяют.
Больше всего нравится фраза "у на даже девочки ме.тадн на сухую бросали".
Одна девочка за все время была)
Маруся писала? Да она, когда применила свою инструкцию на муже, и он стал трезвым на какое-то время, ох как писала об этом. Что на муже сработало, а у нас (женщин с форума не получается). Сейчас что-то не пишет такого..