Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
На опиатах? Она про винт говорила, а опиаты - это не её, не понравилось. Эх, Юля, Юля. Люди для тебя статистика, и возможность оттопыриться на их страхе. Ты бы лучше посмотрела статистику сколько людей на почве пьянства погибает, и от пожаров при курении. Может что и щёлкнуло бы в голове. Курить-то бросила, нет?Рената Башарова":3r8uo048 написал(а):Аннамакс пришла в прогу сама, после 8 лет на опиатах и просранной жизни.
Анна про винт? Она на медленных была. Какой винт? Хотя, какая разница... Может и на винте.Cat":1sw2ltn8 написал(а):На опиатах? Она про винт говорила, а опиаты - это не её, не понравилось. Эх, Юля, Юля. Люди для тебя статистика, и возможность оттопыриться на их страхе. Ты бы лучше посмотрела статистику сколько людей на почве пьянства погибает, и от пожаров при курении. Может что и щёлкнуло бы в голове. Курить-то бросила, нет?Рената Башарова":1sw2ltn8 написал(а):Аннамакс пришла в прогу сама, после 8 лет на опиатах и просранной жизни.
Ну лично я точно не поверю, что был наркоман, таких данных вообще нет.natashaD":3dhuo9vi написал(а):И не слушайте хуйню которую в сми мелят, не так всё там было. 24 на данный момент погибших, более 40 раненых. это свеежая информация, только из больницы.
Откуда могут быть у наркомана, сына санитарки сумма более 300 тысяч рублей?А вот чему удивляться стоит точно, так это финансовому благополучию восемнадцатилетнего студента. Ружье — такое, как он использовал, по оценкам экспертов, стоит около трехсот тысяч рублей. 150 патронов с картечью — еще несколько тысяч. Шкаф для хранения — пять. Сколько ни откладывай — никакой стипендии не хватит. Откуда деньги — еще один вопрос.
И в этой истории он может стать одним из главных.
СуккубикРубика":3d4lsnzz написал(а):Да прям никому не навязывание свою точку зрения??? Правда что ли??? ) *&YY^%$Shans":3d4lsnzz написал(а):Короче, кто не скачет, тот...
Безнадёга )
Зомби, как сказала Кэт.
Все это цинично и аморально.
но это моя точка зрения, никому её не навязываю.
Ей в руки попала информация, что детей расстрелял наркоман, (другая сообщила, не буду даже писать правда, нет) значит можно смело войти и начать заниматься своим любимым делом: обзывать наркоманов, смешивать с грязью матерей, вести себя как..., ну т.е. идет в ход любое, чтобы одержать победу в споре.Shans":xikezx2o написал(а):Шо, опять?!!
Остапа, вижу, понесло?
Не читаю её, игнорирую, по совету Энн, нездоровую субличность)))
А вот насчет четкой информации хотела бы вас притормозить. Сейчас объясню.Shans":xikezx2o написал(а):Милые мамы, спасибо огромное за чёткую информацию, очень полезно, перевариваю. Завтра будут вопросы)
Она на наркоманах помешаны, кроме наркозависимых и жизни нет.Cat":14g7ib26 написал(а):Зашла на Марусин форум, гопота одна!))) У сидельцев поскромнее немного будет.
Аня 100 раз писала, что зависала на винте. Юля, внимательнее надо быть.Рената Башарова":1fzbcfxs написал(а):после 8 лет на опиатах и просранной жизни
Почитай её повнимательнее...Рената Башарова":1fzbcfxs написал(а):Аннамакс пришла в прогу сама
Пашка дело всегда писал. И он именно поддерживает зависимых и созависимых в том числе (я не раз обращалась к нему за помощью - и всегда культурно, адекватно и продуктивно), а не навязывает свою точку зрения, как единственно правильную. И не хаит тебя, если ты с ним не согласен, а делится своим личным опытом. Тем, который у него есть. Не больше не меньше.Рената Башарова":1fzbcfxs написал(а):И рассуждения его далеки от рассуждений трезвого человека.
Да, Юль. Он - человек. И очень больной человек. А больных людей, как известно надо лечить. И не надо зарекаться и гнать на матерей ...Ты сама мама.Рената Башарова":1fzbcfxs написал(а):Нар имеет право, он же тоже человек
Лен, вот честно, та же мысль возникла..en1966":1fzbcfxs написал(а):Я больше поверю, что придут к итогу, что это из украины терракт был устроен.