Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

Марго

Посетитель
Oleg83":2lw2ms5v написал(а):
То есть молитва это единственный ваш инструмент в безвыходной ситуации?
аха !! Последняя инстанция !

Oleg83":2lw2ms5v написал(а):
.Посмотрел назад,там терять уже не чего,все было потеряно,осталась только моя жизнь.
Вот Бог и подсказал тебе это , устал смотреть на твои мучения , и послал нужные мысли в твою голову

Синичка

Посетитель
kompelio":3ddaumku написал(а):
Чтож, если ты решил сделать вызов Всевышнему, могу только пожелать тебе удачи. Будь уверен, ответ не заставит себя долго ждать. Случайности тебе точно не подвластны.
@#$%^H не оценили твои распинания про Бога?))
да все ок будет, не один в поле, за Олегом Организция стоит, ее эгрегор и все такое..они своим помогают, тянут и поддерживают.

Оля

Посетитель
Я думаю, что kompelio никого не учит, просто возможно выбрал не тот путь изложения своих мыслей и это было так воспринято. Уверенна, что делал он это исключительно из благих намерений.

natashaD

Посетитель
Оля,

ну,благими намерениями известно куда дорога выложена....просто не так был понят из-за того,что не совсем то сказал,что хотел)

Оля

Посетитель
Чего сектанством?) никто же не призывает в полночь кошек в жертву приносить)) просто все мы рано или поздно приходим к этой теме.Особенно когда в жизни трудности, нужно искать ответ всюду, где только можно.

kompelio

Посетитель
Синичка":isccba02 написал(а):
@#$%^H не оценили твои распинания про Бога?))
да все ок будет, не один в поле, за Олегом Организция стоит, ее эгрегор и все такое..они своим помогают, тянут и поддерживают.

Пффф. Да мне до его мнения вообще как то по боку.
Эгрегоры говоришь:) А что ты про них знаешь и кому они подчиняются?
Вот мне интересно, когда человек заявляет что он и есть мир, это от какого эгрегора? Не от эго-центричного? Это не тот который падшим считается? По моему парень попал жестко.

kompelio

Посетитель
natashaD":1m28fg5b написал(а):
каким то сектанством повеяло..не? показалось? = )

Это не сектанство, а здравый смысл. Вспомните Мастер и Маргарита: разговор на Патриарших.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=cG3PFfADu2g[/youtub]

альмира

Посетитель
Может кто в курсе.ситуация такая.17 07 сын отказался от освидетельствования через какое время должно придти повестка на суд.т.е на лишения.может кто сталкивался или знает.

Oleg83

Посетитель
альмира":1z7eae3o написал(а):
Может кто в курсе.ситуация такая.17 07 сын отказался от освидетельствования через какое время должно придти повестка на суд.т.е на лишения.может кто сталкивался или знает.
На лишение чего?

альмира

Посетитель
Oleg83":3nswyffl написал(а):
альмира":3nswyffl написал(а):
На лишение чего?
прав.на авто

Сверху