Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А побыть одна,разобраться в себе не хочешь???? Обязательно надо идти знакомиться????Настоящая,а не илюзорная любовь приходит сама,не ожиданно....пошла в магазин и в очереди в кассу встретила ЕГО....нормального здорового и здравого..... пвыLilu написал(а):Как же избавиться от этого состояния, что мне может помочь и отвлечь меня от него, дайте совет плиииииз.Lilu написал(а):я никуда не хочу идти ни с кем знакомиться в голове один только он...
Lilu написал(а):В том то и дело что остаюсь одна и звоню и звоню ему, вообще ничего не может отвлечь, дура жду его звонка сейчас сижу а вдруг трезвый а вдруг позвонит...
Ты считаешь что я тоже мугу подсесть на эту дрянь?&&&ИВА**** написал(а):Тебе 25 лет...эт такой прекрасный возраст...... я в 27 встретила своего наркошу(он ток начал,а я и вообще про наркоту слыхом не слыхивала)...любовь мля....муж на фиг..... итог 7 лет торча(и моего тоже)...... я понимаю тебя...эт я ща прожив все это могу советы давать,а тогда тож как ты....поэтому и говорю плюнь и постарайся забыть.....хотя мы любим ток на СВОИХ ошибках учиться,а не на чужих......Я в такой ситуации как у тебя по итогу выкинула в пропасть 12 лет...самых прекрасных для женщины лет (7 лет торч,5 лет "санаторий") Будь умнее...
Ты знаешь я тоже об этом думаю, но тут узнала от него он мне как то душу раскрыл, что и там на тюрьме он тоже так же складывался и брал, то ли в больнице то ли ещё как то. короче он и там этой грязи нашёл...&&&ИВА**** написал(а):Я так не считаю...просто если у тебя так по нему крышняк течет,то все возможно....я тебе свою историю рассказала....лично у меня умишка хватило ток на то что б тоже начать употреблять....(прада времена другие были и я знать не знала к чему это "шалость" приводит...а мож так оправдываю свою тупость).....в любом случае если он после"санотория" не одумался,то...... шкурка выделки не стоит....
Конечно и там можно найти...я об этом и говорю...НЕ ХОТЕЛ ОН БРОСАТЬ И ТАМ..... я решила,ТАМ, для себя,что все и шла к этому,а ведь и у меня была возможность торчать....(правда в самом начале пару раз сорвалась).................... спасайся.....Lilu написал(а):Ты знаешь я тоже об этом думаю, но тут узнала от него он мне как то душу раскрыл, что и там на тюрьме он тоже так же складывался и брал, то ли в больнице то ли ещё как то. короче он и там этой грязи нашёл...&&&ИВА**** написал(а):Я так не считаю...просто если у тебя так по нему крышняк течет,то все возможно....я тебе свою историю рассказала....лично у меня умишка хватило ток на то что б тоже начать употреблять....(прада времена другие были и я знать не знала к чему это "шалость" приводит...а мож так оправдываю свою тупость).....в любом случае если он после"санотория" не одумался,то...... шкурка выделки не стоит....
Мне так мс ним хорошо, ты даже и не представляешь, я так не хочу думать о плохом, так не хочу...&&&ИВА**** написал(а):Конечно и там можно найти...я об этом и говорю...НЕ ХОТЕЛ ОН БРОСАТЬ И ТАМ..... я решила,ТАМ, для себя,что все и шла к этому,а ведь и у меня была возможность торчать....(правда в самом начале пару раз сорвалась).................... спасайся.....
Не поверишь,не то что не представляю,а ЗНАЮ...... но есть такая тенденция у наркоманов...через какое то время им секс становится не нужен....Че тогда делать будешь?????? пвыLilu написал(а):Мне так мс ним хорошо, ты даже и не представляешь,
Да было такое дело, что не то что не нужен а просто он не может 2-3 мин. и всё, сам бесился, это всё значит из за наркоты?&&&ИВА**** написал(а):Не поверишь,не то что не представляю,а ЗНАЮ...... но есть такая тенденция у наркоманов...через какое то время им секс становится не нужен....Че тогда делать будешь??????
Не поверишь ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дальше хуже.....................................Lilu написал(а):Да было такое дело, что не то что не нужен а просто он не может 2-3 мин. и всё, сам бесился, это всё значит из за наркоты?&&&ИВА**** написал(а):Не поверишь,не то что не представляю,а ЗНАЮ...... но есть такая тенденция у наркоманов...через какое то время им секс становится не нужен....Че тогда делать будешь??????
эт точно ....ни какой не будет...ни ровной ни даже кривой...ботва эт.....Шмид написал(а):Lilu
Не будет тебе с ним ровной дороги.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Жена наркомана, есть ли шанс | Жены наркоманов | 265K |