Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите понять, что принимает муж

Саша

Авантюрист
Посетитель
Носом шмыгает, но это длится сколько его знаю, он аллергик, постоянно диазолин пьет, раньте капли в нос были постоянно
А не чешется?
То что вырубается резко, похоже на героин или метадон.

Светлана789

Посетитель
запах есть от пота неестественный химический?
вытрите ему пот косметическим диском и отнесите в лабораторию на содержание веществ расширенный анализ. по другому не получится.
возьмите тест на 10 видов - чтобы исключить основные вещества. на 5 видов - мало информации
нв тест согласился сразу или с неохотой? спрашивал на какие виды тест?
как часто наблюдаете описанное вами у него.?
На тест согласился сразу, еще и посмеялся надо мной, типа глупая я какая?, а я не знаю уже что думать((( нет он не спрашивал, он со своей тупостью говорил, что мне на почту должно прийти электронное письмо с результатами анализа ??? но он типа раньше сдавал такие тесты и так было. Даже не понял какой я тест делала

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Сорвался - это он так говорит, а я хз что думать, за два года не пил особо, но оно как-то по нарастающей у него пошло. Что много пил раньше не признается .
Странное слово для того, кто до этого никогда не лечился и не кодировался.
Уточнить есть, у кого? Друзья детства, родня? Я так понимаю, вы с ним не так давно в отношениях.
тест наркочек на 5 наркотиков, дома делала
Да это ерунда, он совсем не точный и может просто не выявить ряд веществ.
Корвалолом его можно напоить (правда незаметно и аккуратно), и сделать тест, он выявит барбитураты, будет повод прижать его с стенке. А там уже и разговор по другому пойдёт.
Только дозировку нужно небольшую, неизвестно, что он принимает. И только тогда, когда он будет "трезвый"
Не рабочий не получилось вот и сложно в него залезть незаметно, хотя пароль знаю.
Придумайте какую-то стратегию

Светлана789

Посетитель
Хотя есть косяк с этим тестом, он не при мне мочился, может быть разбавил как-то((( но я слушала за дверью и кран не включал

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
На тест согласился сразу, еще и посмеялся надо мной, типа глупая я какая?, а я не знаю уже что думать((( нет он не спрашивал, он со своей тупостью говорил, что мне на почту должно прийти электронное письмо с результатами анализа ??? но он типа раньше сдавал такие тесты и так было. Даже не понял какой я тест делала
какой материал исследовали и где?
какая связь между вашей почтой и тестом на 5 видов?
в лаборатории или дома?
расскажите подробнее

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Саша

Авантюрист
Посетитель
Солевые на отходах так же вырубаются, за секунду
Ну судя по её рассказам он вроде вырубался несколько раз за день.
Плюс ко всему он не всегда невадеквате, а вроде внезапно.
Если бы соль, то перед этим ему пришлось бы помарофонить, она его быстро бы выкупила.
Плюс запах, запах точно не скроешь в нынешних партиях.

Светлана789

Посетитель
Странное слово для того, кто до этого никогда не лечился и не кодировался.
Уточнить есть, у кого? Друзья детства, родня? Я так понимаю, вы с ним не так давно в отношениях.

Да это ерунда, он совсем не точный и может просто не выявить ряд веществ.
Корвалолом его можно напоить (правда незаметно и аккуратно), и сделать тест, он выявит барбитураты, будет повод прижать его с стенке. А там уже и разговор по другому пойдёт.
Только дозировку нужно небольшую, неизвестно, что он принимает. И только тогда, когда он будет "трезвый"

Придумайте какую-то стратегию
Мать его либо не в курсе, либо не сказала что было ли ранишь такое, говорит не было. Друзей детства его не знаю, он особо ни с кем и не общается. По жизни мало друзей у него.
карвалом? А как? Я что-то растерялась, простите если глупыше вопросы задаю. А тест как? Он может теперь отказаться (((

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Мать его либо не в курсе, либо не сказала что было ли ранишь такое, говорит не было. Друзей детства его не знаю, он особо ни с кем и не общается. По жизни мало друзей у него.
карвалом? А как? Я что-то растерялась, простите если глупыше вопросы задаю. А тест как? Он может теперь отказаться (((
если скрывать нечего то и отказываться не стоит опасаться
только пусть сдает при вас или кровь в диспансере
когда началась эта история вся с подозрениями?

Светлана789

Посетитель
Ну судя по её рассказам он вроде вырубался несколько раз за день.
Плюс ко всему он не всегда невадеквате, а вроде внезапно.
Если бы соль, то перед этим ему пришлось бы помарофонить, она его быстро бы выкупила.
Плюс запах, запах точно не скроешь в нынешних партиях.
Он вырубился вот к 6, потом в 9 и вот сейчас опять затих, уже не хочу проверять где он там спит(((

Светлана789

Посетитель
если скрывать нечего то и отказываться не стоит опасаться
только пусть сдает при вас или кровь в диспансере
когда началась эта история вся с подозрениями?
Да вот в феврале были такие странные два дня и вот сейчас пару-тройку дней таких было. Но вот в феврале он прям явно шатался и сегодня тоже самый «яркий» такой день, до этого чуть подшатывался, но не критично, говорит устал просто.

Сверху