Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите советом.

sp

Посетитель
Такие программы -- наглядное свидетельство полного провала наркологии: им проще подсадить наркомана на легальную наркоту, чем избавить от зависимости. Так они скоро дойдут до героиновых программ вместо метадоновых. Выздоравливать это очень мешает, поэтому те кто в теме высказываются против.

Nihilanth93

Посетитель
Зравствуйте. Все началось, когда мне было 13 лет - щас 22. Попробывал тогда амфетамин.. **** его подери. Досихпор на протяжение 9 лет я его употребляю, правда не каждый день, но раз в неделю стабильно.. причем в будние дни никогда и мысли нету, что бы употребить, а как настает пятница или суббота меня начинает прям срывать с цепи и я начинаю суетиться искать наркотик. не могу объяснить своё состояние в эти дни. расскажите кто-нибудь что со мной происходит. это так выражается психологическая зависимость или что ?
и еще вопрос посоветуйте какие-нибудт антидеприсанты... потому что стал замечать, что меня перестало всё интересовать.. совсем все..
Извиняюсь за грамотность

nepomig

Посетитель
как не странно это прозвучит покумарь малость ненадо только говорить себе что брошу вот щас и ты оценивай себя состояние ну конечно если есть возможность от близких негатива нет если это дома ты другой на своих кругах вообщем я думаю понятно что двойная тройная когда у меня появилась я не знаю как это сказать любовница нето ну незнаю у нас подругому называлось такая жизнь порвет тебя это всеравно сказать я контролирую бухло

Cat

Посетитель
[adm]Ещё раз!! читаем правила! Чтобы потом не было недоумения и вопроса: "А куда делось моё сообщение?"
Модераторы имеют право без предупреждений редактировать и удалять:

- сообщения, написанные с явным пренебрежением к правилам русского языка;
- сообщения, знаки препинания в которых расставлены вне всякой закономерности и правил[/adm]

Pavlentiy

Посетитель
nepomig":3pvppvpv написал(а):
как не странно это прозвучит покумарь малость ненадо только говорить себе что брошу вот щас и ты оценивай себя состояние ну конечно если есть возможность от близких негатива нет если это дома ты другой на своих кругах вообщем я думаю понятно что двойная тройная когда у меня появилась я не знаю как это сказать любовница нето ну незнаю у нас подругому называлось такая жизнь порвет тебя это всеравно сказать я контролирую бухло

ЧЁ?

oksiana

Посетитель
Nihilanth93":32upgcc1 написал(а):
Зравствуйте. Все началось, когда мне было 13 лет - щас 22. Попробывал тогда амфетамин.. **** его подери. Досихпор на протяжение 9 лет я его употребляю, правда не каждый день, но раз в неделю стабильно.. причем в будние дни никогда и мысли нету, что бы употребить, а как настает пятница или суббота меня начинает прям срывать с цепи и я начинаю суетиться искать наркотик. не могу объяснить своё состояние в эти дни. расскажите кто-нибудь что со мной происходит. это так выражается психологическая зависимость или что ?
и еще вопрос посоветуйте какие-нибудт антидеприсанты... потому что стал замечать, что меня перестало всё интересовать.. совсем все..
Извиняюсь за грамотность
Я конечно,не знаю,но почитай может тут что полезное найдешь http://stopalkogolizm.ru/narkomaniya
Но я все же приверженец силы воли и желания!

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":us1aeaz9 написал(а):
Иди к анонимным наркоманам, можно даже нанюханным.
Паша ты напомнил мене как я через церковь( типа она не обычная в клубе)отдавал брата в рц . Это в Киеве было.Я с ним пришол а там пастер12 лет вроди системы весь зеленый .они там с коробкой ходят деньги собирают причем за сеанс не однократно ходят по рядам .Так вот я сидел еше нормально а тип рядом вобше веки поднять не мог .Я думал тогда КУДА Я ЕГО ОТДАЮ.
Вотето разводняк. Брат пробыл там пол года больше ...не помогло год трезвости и во все тяжкие по 7 ласт катера хавал. за год ушол ...

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":1bm6iukm написал(а):
Pavlentiy":1bm6iukm написал(а):
Иди к анонимным наркоманам, можно даже нанюханным.
Паша ты напомнил мене как я через церковь( типа она не обычная в клубе)отдавал брата в рц . Это в Киеве было.Я с ним пришол а там пастер12 лет вроди системы весь зеленый .они там с коробкой ходят деньги собирают причем за сеанс не однократно ходят по рядам .Так вот я сидел еше нормально а тип рядом вобше веки поднять не мог .Я думал тогда КУДА Я ЕГО ОТДАЮ.
Вотето разводняк. Брат пробыл там пол года больше ...не помогло год трезвости и во все тяжкие по 7 ласт катера хавал. за год ушол ...

Дима каждый выбирает себе судьбу. Если брат так хотел, что ты можешь сделать? Здесь я могу помочь только тем, кто хочет. Остальным не помогу.

Vol-de-mar

Посетитель
Если тяга появляется исключительно в выходные дни, смею предположить, что происходит это от скуки. В будни, видимо, просто не до этого. Следовательно, выходные нужно планировать так, чтобы не оставалось свободного времени на глупости! Ну и, конечно, большую помощь окажут надежные и верные друзья, которые ведут активный и здоровый образ жизни, занимаются спортом.

Дима13

Посетитель
Vol-de-mar":3fngdprf написал(а):
Если тяга появляется исключительно в выходные дни, смею предположить, что происходит это от скуки. В будни, видимо, просто не до этого. Следовательно, выходные нужно планировать так, чтобы не оставалось свободного времени на глупости! Ну и, конечно, большую помощь окажут надежные и верные друзья, которые ведут активный и здоровый образ жизни, занимаются спортом.
извени но это все так наивно.
травис смотри как жить надо .))))

Макс00

Посетитель
Дорогие наркоманы и бывшие наркоманы!
Бросить наркотик хотят все, кто в длительной зависимости находится. Потому что кайфа как в первый год уже нет, одни проблемы, двигаться не можешь без дозы. Деньги, деньги, деньги - все в никуда. Наступает утро и ты опять ищешь деньги на дозу. бесконечное горе, и поверьте, не только для вас, еще больше - для ваших родных и близких. Я 10 лет употреблял героин, последние 1,5 года с тропикамидом. Про все мои потери писать здесь не буду, и так понятно. Короче, как бросить? Напишу вначале, с чем мы имеем дело. Героин, как и любой другой наркотик, - вводит человека в состояние измененного сознания, проще говоря, наркоман доступен для подселения самых темных негативных сущностей, монстров, которые потом рвут душу и тело наркомана на части. Вообще, физическая зависимость от наркотика - не настолько сильна, чтобы ее не преодолеть. Труднее избавиться от подселенцев в твое тело. Они двигают тебя, заставляют постоянно искать нjвую дозу. так до смерти твоего тела, если не прекратишь эту возню. Прекратить можно. Это не просто и не легко. Это года восстановления тебя и твоего мозга. Здесь хорошо только одно - наркоманам видна реальная картина мира. Наркоманы свободны от человеческой морали, поэтому, дорогие родственники наркоманов, - бесполезно вдалбливать вашему чаду, что "как ты мог украсть деньги! как ты мог то и се" - он мог, и совершенно нормально смог. Бросить - можно. Обязательно нужна изоляция минимум на 1 год, лучше в таком месте, где нет доступа к сотовым телефонам, например, на принуд лечении - там не лечат медикаментами, там изоляция от общества. Очень тяжело первые четыре месяца, тебе будет казаться, что ты - живой труп. Это ничего, это надо пережить, дальше лучше все начнет становиться. Постепенно восстановится мозг, практически, окончательно у меня восстановился к трем годам без наркотиков. Красные руки как лечить - Флебодиа 600 пью уже 1 год, не прекращая (не забывайте, что наркоманы - это не обычные пациенты флебодиа, им можно и без перерыва попить) - руки восстановились (!) полностью, стали нормальными, как у всех людей. Самое главное - никаких антидепрессантов! все на трезвую голову надо воспринимать, каждое событие в жизни, больно - скажи да, мне больно. и живи дальше, боль быстро пройдет. терпение и сила воли от наркомана нужна. Изоляция хороша потому, что никто не будет видеть страданий наркомана, следовательно, никто не поможет достать новую дозу. В общем, бросил я наркотик почти пять лет назад, сейчас уже человеком стал. Если у кого есть вопросы - пишите, я всем отвечу, хочу помочь тем, кто хочет бросить наркотик навсегда. Я не в церкви, ни на антидепрессантах, я просто живу. Нормальной человеческой жизнью. И я отлично знаю, что такое наркотики и всю глубину этого омута изучил на собственной шкуре. Пишите natali.nayk@mail.ru

Сверху