Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите спасти мужа!!! деза...

Олег, он сам признался!! Я ничего не подозревала....... просто он тогда ни с того ни с сего повысил тон и "нарычал" на меня........ и я пришла к нему когда он курил с вопросом, что случилось и т.д..............и он сам все выложил...........

Gematogen

Посетитель
Алиса в стране чудес
Еще не мешало бы ему посмотреть вот это
----->>> Легкий вариант
----->>> А тут уже Жесть

Может включит голову..все сейчас в его руках...Как в той притче:

<em>Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями.
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
Всё в твоих руках.</em>

КОДЕИН можно спокойно купить в аптеках?! а что из анальгетиков конкретней?! как правильно пить их?!
кодеин в нурофен+ содержится который, его не берет, он говорит....но пробовал очень давно!
Лирику сегодня забираю с аптеки! Взяли пачку на 14шт., сказала что больше ему не куплю!!! обойдется!!! предложила на крайняк, если сильно хреново будет, возьмем больничный или за свой счет - переждем дома!! придумали вместе чем его занять............понимаем оба что это не на все 100% отвлечет, но хоть как-то...........

Спасибо всем за советы!! Сайт ему этот показала, но читал он набросками пока.........пытаюсь его занять всем чем могу, что б мыслей поменьше в голову лезло...........

кстати, долго с ним говорили...........так и не поняла ни я, ни он.......как он на дезу перепрыгнул?! он сам в шоке мне кажется........предложили попробовать, он попробовал и затянуло.........
гер. раз в неделю-две употреблял, а тут практически каждый день..........и такие жуткие дозы уже пошли........брррр.......по 30кубов =(( в последний раз уколол 7куб., так ему так хреново было на след. день..........

sp

Посетитель
По сравнению с героином и морфином, дезоморфин очень короткодействующий. Именно из-за своего короткого действия он не нашёл применения нигде кроме как у наркоманов. Так что, хреново будет уже в тот же день.

Поэтому дезоморфиновые наркоманы сидят на притонах, ширяются целыми днями непрерывно и гниют живьём от нестерильных и токсичных растворов.

Короче, это для тех кто хочет покончить с собой наиболее мучительным способом.

&&&ИВА****

JohnnieWalker
а это безопасно?????????????? ты ща насоветуешь.............ты ж понимаешь,что он закинет в 10 раз больше табл,чем ты написал...ты же видишь ,что ему кайф нужен,а не трезвость.......это она хочет,а он??????????

sp

Посетитель
Ненаркотических анальгетиков типа кеторола для перекумаривания достаточно. Разумеется без кайфа, по прямому назначению, боли снять.

Транквилизаторы и т.п. -- чтобы крышу не срывало.

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
ты же видишь ,что ему кайф нужен,а не трезвость.
Именно кайф! Не получив его он будет хавать все приобретённые препараты жменями а это черевато в лучшем случае серьёзным отравлением!
Алиса в стране чудес
Ваша ситуация стандартна! Все наркоманы очень хорошие психологи и готовы на любое исхищрение лижбы удовлитворить свою зависимость! У меня и у многих на этом сайте была такая же ситуация . Месяцев через семь моего употребления в семье стали замечать что то не ладное и начали делать попытки понять что же происходит! Скандалы и подозрения вынудили меня раскрыть карты и признаться! Слёзы родных были в тот момент мне только на руку. Развесив лапшу на их наивные уши я получил доступ к наркотику не скрываясь не от кого! Все по своей наивности думали что помогают мне спраиться с зависимостью снижая дозу но на самом деле я их всех просто разводил, пытаясь продержаться на этой лафе и сочувствии подолше! Терпения у них хватило недели на три. Потом в моей жизни и в отношениях с близкими всё начало рушиться с бешенной скоростью! :sad:

katusha

sp написал(а):
Ненаркотических анальгетиков типа кеторола для перекумаривания достаточно. Разумеется без кайфа, по прямому назначению, боли снять.
Ну уж не говори. У меня ноги руки так выворачивало, никакой катадонол не помогал. Либо что-нидь с кодеином, либо трамал. Только я слава Богу не увлекалась. Не для кайфа, а только для обезболивания. Ну вот чтобы с дозы - пятак в день, чувствовать себя нормально (о сне я щас даже не заикаюсь, просто чтобы мочь лежать спокойно), мне нужно было одна двухсотка трамала и одна пятидесятка. пятидесятка в капсулах - она быстрее начинает действовать - её сразу выпиваешь, а двухсотка доходит часа через два. А потом лежишь спокойно и чувствуешь как печень выворачивает всю ночь)))))))

спасибо ребят!! все поняла!!!

мне кажется он осознает все прекрасно!!! т.к. спрашивал, что ему делать, он боится того что будет!! боится сильно на алкоголь сорваться, но и других вариков пока не видит............завтра уже начнутся таблетки и прочая хрень, чувствую и больничный брать будем..........ой, жутко аж мне.........еще и ребенок это все видеть будет!! брррр, благо пока маленький, не должен запомнить это все........ =((

Олег В

Алиса в стране чудес
Вы меня наверняка не услышите так как мало что понимаете в зависимости мужа и хотите верить в благополучный исход, но всё же я хочу Вас предупредить что вся Ваша затея это детский сад! Ваш муж продержится 2-3 дня максимум и потом помчится (найдя отмазку чтоб выити из дому) к дружкам! Его ситуация очень серьёзна и требует вмешательства специалистов в области наркологии и содержание его на закрытой территории какого нибидь центра! Через 5-10 дней Вы сами всё поймёте если откроете свои глаза и посмотрите на проблемму с правильной позиции а не спозиции- люблю,верю!
:sad:

Ферон

Посетитель
Gematogen написал(а):
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями.
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Понравилось!) надо записать в блокнотик :D

bezmolwie

Посетитель
Я хз как можно было жить с нарком и не понимать что это нарк,ну просто не могу поверить когда он вшторенный приходил или на выходах был... ещё Алиса написала что место для уколов было под трусами то есть в паху,как я знаю если нарк начал колоться в пах значит все другие трубы он уже сжог....в общем как-то всё непонятно....в любом случае Алиса ты тут безсильна я не думаю что твой муж проникнется доверием к твоим советам зная что ты ты в этой движухе ничего не смыслишь а всего лишь форум почитала...посоветуй ему лично зайти на форум и рассказать свою историю я думаю там и подробностей будет оп больше да и советы на прямую будут хотя я уверен ему не чьи советы не нужны... Крепись!

ой ребят...........два дня было все ок! он не кололся, ломок практически небыло..........он выпил таблеточку и мы занимались делами!!! и тут его дернуло поехать у "дружбанов" тех забрать долг!! в итоге я сижу рыдаю, а его менты зацапали!! меня всю трусит, непонятно как-то...........толи там просто долг, толи там и доза была.............буду ждать пока отпустят, сам расскажет!!! shok

а как незамечала?! он пивом сверху догонялся, и я не понимала разницу!! я думала, просто пьяный и уставший.........
а руки чистые у него!! там вены отродясь плохие!!!

Gematogen

Посетитель
Алиса в стране чудес
Третий день - всегда самая жесть,потому не удивительно,что он поехал "долг выбивать"..думаю рассказывать что произошло на самом деле не имеет смысла.
буду ждать пока отпустят, сам расскажет!!
Лучше и не слушать..он такой лапши на уши навешает..я даже могу предположить какой примерно текст будет.Еще так расскажет,что вы себя виноватой почувствуете,раз его подозреваете.

спасибо, догадываюсь..........больше 2ух часов сижу жду..........менты говорили, через 3 часа будет дома! значит еще часок и прийдет!

да блин обидно, небыло у него особой ломки то!! ну ноги немного крутило..........ехали домой, он собирался таблеточку выпить и спать.........хрен блин мне!!!!

&&&ИВА****

Алиса в стране чудес написал(а):
а его менты зацапали!!
вообще не удивляет............притон накрыли наверное и он под раздачу попал........................
Алиса в стране чудес написал(а):
так суд ждем, адвокат там парится...
а может и не париться????? может пусть лучше в тюряшке посидит,в себя придет............живее будет.................

Сверху