Without_heart
Моя история пока очень коротка и не закончена.
Если коротко жили не тужили, любовь, работа, 2 детей, поднялись из простых семей, отпуска. Стал худеть с прошлого лета, уставать - ну я как истинная соза, устает, много работает, ремонт бабахает в квартире - выплясывала гапака перед ним (сегодня понимаю, были и все остальные признаки - но у меня даже мысли не было, что наркотики - так как тема мне не знакомая вообще). Летели в ноябре из отпуска - стало плохо в самолете - кое-как до дома: Чего с тобой? Не трогай. Утром ушел на работу - пришел, точнее сказать приполз. Ну я ничего не пойму - взяла камеру, стала снимать - поведение полный неадекват, впервые залезла в карман - там шприцы и пол аптеки. С детства помню, сосед бухал, мама всегда говорила про его жену - ну чего с пьяным связываться. Поэтому поняв - что сама ничего про наркоманию не знаю - набрала телефон горячей линии - проговорила пол-ночи. Он кружился, со словами - останешься одна, умрете с голоду - ну на 3 часу я предложила ему собирать вещи - со словами, что с тобой - сойду с ума, а ты доторчишься и останешься без работы и тогда умрем с голоду, что без тебя. При том, что я вообще-то тоже работаю - и в декретах была 7 и 10 дней. Ну в общем - пьяный базар. Стал собирать вещи - раз 7 туда-сюда, не останавливала, но и не лезла. Попросил хоть до утра - сказала оставайся, утром убирайся, кололся всю ночь - не лезла, утром попросил помочь в лечении. Отвезла в детокс - башню рвало не по-детски, кричал что убьет, и всякая хрень, отвезли в центр, вскрыл вены - орал одно пусть забирает, не повелась - перевезли в другой (там он сейчас 6-й месяц трезвый) - сейчас говорит, что рад, благодарит за поддержку. Я свою жизнь наладила - работаю (часто за границей), з/п достойная, все есть - материально, няни, в дерьмо не хочу, захочет трезвой жизни - буду рада, нет - мне не надо такого.