Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите вылечится прошло 5 лет

Ульяна777

Посетитель
Ульяна, вы когда нибудь думали о реабилитационном центре? Может быть что то о них слышали?
Я не сталкивалась с подобным,слышала но не бывала. Я лечилась у двух частников и вот в этой больнице.

Катрина_2023

Посетитель
вообще, при употреблении нарушается гормональный фон очень сильно. Я не врач, но знаю, что при таких случаях могут выписать антидепрессанты, они работают только если их пить курсом. А курсы как правило длительные и бросать их нельзя просто так. А если о какого то препарата нет эффекта, то может быть он вам просто не подходит? Ну и конечно если просто пить антидепрессанты, то должного эффекта не будет. Вы должны сами тоже стараться выйти из этого состояния.
Я вам советую еще помимо препаратов заниматься легкой физической активностью, регулярно бывать на прогулках, составлять себе распорядок дня. и следовать ему. Ну это все как минимум

Катрина_2023

Посетитель
вообще, при употреблении нарушается гормональный фон очень сильно. Я не врач, но знаю, что при таких случаях могут выписать антидепрессанты, они работают только если их пить курсом. А курсы как правило длительные и бросать их нельзя просто так. А если о какого то препарата нет эффекта, то может быть он вам просто не подходит? Ну и конечно если просто пить антидепрессанты, то должного эффекта не будет. Вы должны сами тоже стараться выйти из этого состояния.
Я вам советую еще помимо препаратов заниматься легкой физической активностью, регулярно бывать на прогулках, составлять себе распорядок дня. и следовать ему. Ну это все как минимум
хотя я понимаю, что в вашем состоянии это все трудно делать, но без этого никак

Ульяна777

Посетитель
Привет)
Как день? Чем занимались сегодня ? Что кстати со сном? Бессонница есть или уже получше?
Привет, ну я сплю с таблетками, сегодня убираем огород дома. И сижу смотрю ролики о здоровье на Ютубе

Сверху