Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите

katusha

Таня625912 написал(а):
работает вноч,утром приходит домой и спит целый день
А где он работает? Вообще идеальный график: раскумарился с вечера, ночь покайфовал, пришел, упал быстренько и отоспался, встал как огурчик, типа ничего и не было. Вот так вот я бы поступала :mrgreen:

Ритуля

Посетитель
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,муж после лечения ,принимает антаксон.Есть ли какие то более действенные методы блокады?Меня интересует цена,срок и эффективность.

sp

Посетитель
Антаксон = налтрексон, антагонист опиатных рецепторов. Не даёт опиатам связываться с рецепторами и за счёт этого блокирует их действие. А что нужно?

&&&ИВА****

Ритуля
У нас торпеда ставится минимум на 2 месяца.стоит 9 тыс..........но кое кто ,особо одаренные,и сами себе ее вырезают.................

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
но кое кто ,особо одаренные,и сами себе ее вырезают..
Да, да. Я лично с одним таким приколистом знакома. И еще, после того как она заканчивает свое действие, становится еще хуже. если человек не был до вшивания настроен на излечение, то он пускается во все тяжкие, похлеще, чем раньше.

Ритуля

Посетитель
Большое спасибо за ответы.Врач нарколог говорил мне еще про кодировку,у нас она стоит 100 000 руб.на год.Может кто то сталкивался с этим.Имеет ли смысл тратить такие деньги?

Ритуля

Посетитель
Сам хочет,но не у всех и кто хочет хватает сил......Всем женам,матерям наркоманов желаю,что бы когда нибудь с гордостью могли сказать:"Мы победили наркотики!!!!!!!!!!"

tani_b

Посетитель
ДОбрый день, много всего написано, но человек просит помощи, а не советов, у меня похожая проблема и я ее решаю так: две недели в больнице, снимаю ломку, а потом отправляю в ЦЗМ, в Украине есть в Киеве, есть в Харькове, наберите в яндексе ЦЗМ в Украине и вам высветится ссылка, там есть телефоны и контакты, есть информация, ребята реально помогают, есть информация и в ютубе там ролики реальные не реклама, эти люди вылечились и живут счастливо, только благодаря им мы вылезли из этого дерьма. Позвоните им, они Вам помогут, и чем быстрее Вы начнете борьбу с этим злом, тем лучше для вашей семьи

katusha

Таня625912
Дай Бог, чтобы все у тебя и у него было хорошо. Но бывают такие ситуации, когда и на работе есть возможность взять. Я не пытаюсь тебя убедить в том, что муж сидит на наркотиках. Эта информация для размышления, чтобы не питать иллюзий, так сказать. Можно создать очень хорошую видимость, что все хорошо. А тебе нужно быть готовой ко всему. Удачи тебе))))

KoWka

Посетитель
Таня625912
Брать ребенка и бежать, Танюш.. Ты, конечно, скаэешь, что любишь его и е можешь без него, и родной он для тебя, и жалко, и помочь хочется. Это мы все так думаем, все они нам родные, любимые и т.д. Но это только сначала. Пройдет год, два..хапнешь ты с ним горя, нищеты, выльешь не один литр горьких слез, будешь жить одними надеждами и его обещаниями. Поверь, ничего хорошего. Это он для тебя родной, а не ты для него, к сожалению..и не нужна ему твоя помощь! Ему поможет ТОЛЬКО ЕГО желание! Бери ребенка и смело уходи..Молодость не стоит на это тратить, да и ребенку зачем такой отец? Поверь, я знаю, что говорю. Я сама рано столкнулась с точно такой же проблемой. 4 году как в аду!!!!!!! Друзья удивляются, что еще сама не скололась. Моему мужу 32, наркоман со стажем. 16 лет сидит на героине. из них 4 года не кололся, завязывал в реабилитационном центре. Столько обещаний, столько вранья.. по сей день. Ушла бы, да некуда. Его гоню-не уходит. Клянется, что скоро бросит, вот только с долгами рассчитается. А долгов то все больше и больше!!!! В общем, только дьявол говорит "ЗАВТРА", Бог говорит "СЕГОДНЯ". Бегите.. не губите вы свою жизнь и поберегите свои нервы.. Это действительно страшно. Не дпй Бог вам и вашему ребенку еще увидеть, что такое ломка! Удачи Вам!

Сверху