Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите

Korgi

Посетитель
Ради его же безопасности и безопасности других людей можете подать информацию о нетрезвом водителе по 112( это ваш гражданский долг)
Я очень хотела сделать это, но как то совесть гложет что ли, это будет 2 лишение, там штраф 300 тыс, условка итд... Все равно для него этим все и закончится, пусть без моей помощи.

Korgi

Посетитель
Добрый день ну как у вас дела с мужем?
Я вот ещё почитала статьи разные, у него же получается и алко и нарко зависимость, а это вообще труба.. Я просто в шоке... Ну алко зависимость мы нашли способ как лечить, закодировался, но на этом фоне стал употреблять, короче, я так думаю пропал человек(

Саша Алтай

1-й месяц курса
Меня ещё поражает, что он в таком состоянии на машине ездит. Он был лишён прав, недавно восстановил,я вижу как он любит ездить, а сейчас в таком состоянии не боится что ли ничего, ему же пи..будет, если его поймают

Я вот ещё почитала статьи разные, у него же получается и алко и нарко зависимость, а это вообще труба.. Я просто в шоке... Ну алко зависимость мы нашли способ как лечить, закодировался, но на этом фоне стал употреблять, короче, я так думаю пропал человек(
Здравствуйте! Зависимость это болезнь чувств. Алкоголь и наркотики это лишь следствие. Поэтому смысла её подразделять на алко и нарко нет. Когда мне было плохо и нужно было заглушить свои негативные чувства мне было все равно чем травить себя.

Korgi

Посетитель
Человеку 43 года, неужели не хочется тихой, семейной жизни, спокойствия, надо ныкаться, нюхать, курить, искать ещё эту траву, рисковать вечно чем - то...

Korgi

Посетитель
Здравствуйте! Зависимость это болезнь чувств. Алкоголь и наркотики это лишь следствие. Поэтому смысла её подразделять на алко и нарко нет. Когда мне было плохо и нужно было заглушить свои негативные чувства мне было все равно чем травить себя.
Страшно все это.. Особенно когда ничего про эту наркоту не знаешь

Саша Алтай

1-й месяц курса
Закодировался - вещества нет, а чувства и мышление не изменилось. Внутренняя пустота осталось , а заполнять то и нечем её. Вот и пришел на смену алкоголю наркотик

Korgi

Посетитель
Закодировался - вещества нет, а чувства и мышление не изменилось. Внутренняя пустота осталось , а заполнять то и нечем её. Вот и пришел на смену алкоголю наркотик
Получается, что я, ребёнок, кот не можем эту пустоту заполнить...

Menina

1-й месяц курса
Меня ещё поражает, что он в таком состоянии на машине ездит. Он был лишён прав, недавно восстановил,я вижу как он любит ездить, а сейчас в таком состоянии не боится что ли ничего, ему же пи..будет, если его поймают
Ну вот и рычаг-забрать права надо и спрятать, если не согласен лечиться,то заявить куда следует и лишить прав

Menina

1-й месяц курса

Korgi

Посетитель
Сегодня виделась с ним, он орёт что мы все дураки) а он не болен и не зависим и ниче не было

V.Voland-5

Посетитель
Он орёт, что это мы все больные, особенно я, и вообщем ни на какое лечение он слышать даже не хочет
Само собой, люди под конец третей стадии зависимости иной раз уверены, что у них всё хорошо, а все вокруг себе придумывают что-то. Ничего удивительного абсолютно

Korgi

Посетитель
Само собой, люди под конец третей стадии зависимости иной раз уверены, что у них всё хорошо, а все вокруг себе придумывают что-то. Ничего удивительного абсолютно
Самое интересное, что он это делает с таким выражением лица, что начинаешь ему верить. Как я и делала раньше. Сейчас уже на эти манипуляции не ведусь

V.Voland-5

Посетитель
Самое интересное, что он это делает с таким выражением лица, что начинаешь ему верить. Как я и делала раньше. Сейчас уже на эти манипуляции не ведусь
Совершенно верно, когда надо отстоять свои наркотские права, они очень убедительны

Korgi

Посетитель
И ведь не получается доказать ему что он на грани, я уже и по хорошему с ним, и родители думаю не молчат там. Наверное должен какой нибудь пи... Ц случится, может испугается. Я имею ввиду либо в больницу попадёт, либо менты поймают.. А может что и по хуже сотворит

Саша Алтай

1-й месяц курса
И ведь не получается доказать ему что он на грани, я уже и по хорошему с ним, и родители думаю не молчат там. Наверное должен какой нибудь пи... Ц случится, может испугается. Я имею ввиду либо в больницу попадёт, либо менты поймают.. А может что и по хуже сотворит
Каждый находит свое дно,если идет к нему. А вот оттолкнется человек от него потом или нет,это уже другой вопрос. Время все расставит на свои места. Занимайтесь собой, наслаждайтесь жизнью.

Сверху