Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Прегабалин - Лирика

kajetsyamnebudetpizdec

Посетитель
Здравствуй форум!
Можно заранее попросить отвечать людей которые действительно с ней сталкивались с большим количеством времени в употреблении.
Рассказываю свою историю , мне 26 лет , как то попробовал я однажды данный препарат 6 лет тому назад и каждый день по сей день я ее пью...
Пил в очень большом количестве , до 24 штук 400мг за раз.
Естественно после такого я понял что ***, ну так точно жить нельзя потому что начал неладно себя чувствовать и начал снижать терпя и так далее.
Один раз когда я сбросил до 10 штук, у меня закончился запас. Что я испытал на след день, это просто пиздец , гипертонический криз, панические атаки в следствии криза.
поясница болит и спать не можешь в жар/холод , тело ломает.
Потом я же на след день добился этого выхода , достав - употребив , с 10 сбросил до 5 с 5 до 2, если честно то безболезненно наверное потому что на подсознательном уровне самому хотелось, а наша ЦНС работает исходя от твоих диких желаний.
Но только с 1-ой 400мг на протяжении двух лет я не могу спрыгнуть вообще.
Наверное даже и не пытаюсь морально , но сейчас произошла ситуация с тем что мой выход он всё, того)
Знаю что лесенка это самый хороший выход из ситуации исходя из своей дикой практики и в целом от людей , менять не хочу шило на мыло не хочу!
Точно знаю что будут жесткие проблемы со сном, будет физически больно , думаю пропивать фенибут вместе с лесенкой чтобы быть на плаву,
буду скидывать до 200х мг потом до 75.
Есть тут реально отважные дяди которые разрезали петлю?

Semesha

3-й месяц курса
Здравствуй форум!
Можно заранее попросить отвечать людей которые действительно с ней сталкивались с большим количеством времени в употреблении.
Рассказываю свою историю , мне 26 лет , как то попробовал я однажды данный препарат 6 лет тому назад и каждый день по сей день я ее пью...
Пил в очень большом количестве , до 24 штук 400мг за раз.
Естественно после такого я понял что ***, ну так точно жить нельзя потому что начал неладно себя чувствовать и начал снижать терпя и так далее.
Один раз когда я сбросил до 10 штук, у меня закончился запас. Что я испытал на след день, это просто пиздец , гипертонический криз, панические атаки в следствии криза.
поясница болит и спать не можешь в жар/холод , тело ломает.
Потом я же на след день добился этого выхода , достав - употребив , с 10 сбросил до 5 с 5 до 2, если честно то безболезненно наверное потому что на подсознательном уровне самому хотелось, а наша ЦНС работает исходя от твоих диких желаний.
Но только с 1-ой 400мг на протяжении двух лет я не могу спрыгнуть вообще.
Наверное даже и не пытаюсь морально , но сейчас произошла ситуация с тем что мой выход он всё, того)
Знаю что лесенка это самый хороший выход из ситуации исходя из своей дикой практики и в целом от людей , менять не хочу шило на мыло не хочу!
Точно знаю что будут жесткие проблемы со сном, будет физически больно , думаю пропивать фенибут вместе с лесенкой чтобы быть на плаву,
буду скидывать до 200х мг потом до 75.
Есть тут реально отважные дяди которые разрезали петлю?
здорова Дядь, хуясе ты камикадзе. это ты по паре матрасов за раз в себя вкидывал? Я Сема приятно познакомиться, я тебе конечно не советчик. но тебе необходим детокс, то что ты называешь это шило, как у тебя мотор вообще работает? Ты водичкой бы пробовал сняться вроде кошмарить не такая большая будет, тут оказываем поддержку не пропадай пиши как сам, Удачи

kajetsyamnebudetpizdec

Посетитель
здорова Дядь, хуясе ты камикадзе. это ты по паре матрасов за раз в себя вкидывал? Я Сема приятно познакомиться, я тебе конечно не советчик. но тебе необходим детокс, то что ты называешь это шило, как у тебя мотор вообще работает? Ты водичкой бы пробовал сняться вроде кошмарить не такая большая будет, тут оказываем поддержку не пропадай пиши как сам, Удачи
Семен , здравствуй друг.
Слушай появились проблемы со здоровьем , сердце каждый день почти заикается не понятно, как судорога.
Электросистолия какая то, похоже на это.
Анализы сдал стали плохие какие то , видимо почки начинают давать о себе знать.
Как живой не знаю , ебошил правда от 20-24 штук в день именно 400мг.
Даже ебанутый ходил в зал.
Наработал себе давление , теперь пью таблетки от высокого пульса и давления.
Из за этого ?
не знаю, не мониторю потому что и не просыхая.
Притом что я не какой то кайфарик сижу, работаю на хорошей должности, есть бизнес свой который приносит хороший доход.
Эта одна штука мне просто для того чтобы было хорошо физически и морально и прикован на этой херне, ибо если я не буду.
Здравствуй паническая атака, здравствуйте мама бессоница , боли в пояснице и вообще в теле, пульс высокий просто пздц.
Просто хочется реально услышать человека бросившего , с таким бэкраундом за спиной.
Хочется стать человеком, завидую трезвым.
Хочу уже детей , есть жена. И мне к этому вопросу страшно подходить , не зная какие последствия будут.
Пробовал капаться один раз в стационаре потом домой, и все.
один день трезвый,один день на успокаивающем фенибуте , на след день я все таки сожрал это дерьмо.
Мне легче от того что я здесь пишу, и мне будет легче если меня правда тут поддержат и дадут свои советы.
и хочу прям в этом форуме поставить точку и сказать о том что все эти частные клиники это не обязательно.
Единственное что хочу отметить, это правда детокс,
Не делал, не знаю что это и с чем это едят.

Semesha

3-й месяц курса
Семен , здравствуй друг.
Слушай появились проблемы со здоровьем , сердце каждый день почти заикается не понятно, как судорога.
Электросистолия какая то, похоже на это.
Анализы сдал стали плохие какие то , видимо почки начинают давать о себе знать.
Как живой не знаю , ебошил правда от 20-24 штук в день именно 400мг.
Даже ебанутый ходил в зал.
Наработал себе давление , теперь пью таблетки от высокого пульса и давления.
Из за этого ?
не знаю, не мониторю потому что и не просыхая.
Притом что я не какой то кайфарик сижу, работаю на хорошей должности, есть бизнес свой который приносит хороший доход.
Эта одна штука мне просто для того чтобы было хорошо физически и морально и прикован на этой херне, ибо если я не буду.
Здравствуй паническая атака, здравствуйте мама бессоница , боли в пояснице и вообще в теле, пульс высокий просто пздц.
Просто хочется реально услышать человека бросившего , с таким бэкраундом за спиной.
Хочется стать человеком, завидую трезвым.
Хочу уже детей , есть жена. И мне к этому вопросу страшно подходить , не зная какие последствия будут.
Пробовал капаться один раз в стационаре потом домой, и все.
один день трезвый,один день на успокаивающем фенибуте , на след день я все таки сожрал это дерьмо.
Мне легче от того что я здесь пишу, и мне будет легче если меня правда тут поддержат и дадут свои советы.
и хочу прям в этом форуме поставить точку и сказать о том что все эти частные клиники это не обязательно.
Единственное что хочу отметить, это правда детокс,
Не делал, не знаю что это и с чем это едят.
Я столкнулся с употреблением, немного от других синтетических веществ. но прекрасно понимаю, судя по твоим симптомам, тебе бы съездить на детокс, прочиститься. так как ломку от этой хуйни надо снимать очисткой крови, не бойся решать эту проблемму, так как последствия посягнут на все что ещё не успели забрать( как ты говоришь, работа, жена) Я тебе скажу, что трезвым оставаться это единственно верный выход так как мы приходим и уходим в это мир трезвыми) У тебя есть кто сможет тебя поддержать в этом решение?

Сверху