Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
цель снова обогащение
Ты сам себе противоречишь. Если я так повёрнута на обогащении, для чего я отказала тебе в сотрудничестве?

Ты мне платил хорошие деньги, в 6-7 раз больше, чем Волк.

Зачем тогда я отказалась от денег, если я так на них помешана?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И еще, насчет статей копирайтеров, Ксюша. Далеко не каждую статью с фриланса возможно признать авторской.

Потому как, в 99% это просто плагиат с других сайтов, написанный своими словами. Ты это должна знать, если работала на бирже.

Например, основной наш заработок это написание статей на строительные сайты и всякие ремонтные.

Вот за такие статьи - никто и никогда не просит договор отчуждения. Потому что это - изначальный плагиат и автор никогда не докажет, что он автор, если владелец сайта разместил его у себя.

Поэтому ты никогда об этом не слышала, возможно. Поэтому у тебя не просили договора отчуждения.

Потому что ты ты физически не смогла бы, никаким судом доказать, что это - произведение авторское.

Задепонировать это - невозможно.

Это - база.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Да, я не подарок. Я черноротая, есть такой грех за мной.

Но то, что вы тут плетете про меня - это абсурд. Я никогда не была помешана на деньгах и я всегда была порядочная в отношении денег.

Ни одного из вас я не кинула, не обманула. Поэтому, взвесьте все хорошо.

На этом закончим, как говорит Мск.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
то есть например чтобы например купила ты книгу "Мастер и маргарита"
и хочешь ее на своей страничке в сети рзместить то логично что нужно разрешение
Да. Я на Ненорме размещала произведение Довлатова «Чемодан» и я его сняла, как только мне написал правообладатель, например.
Хотя я не знала, что нельзя, я нашла его в открытом доступе.
Когда написали, стало понятно, что не имею права.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А, ну и за депонирование. Как я поняла уже, для вас это пустой звук, вы не понимаете значение этой процедуры.

Смотрите. Я отдала произведение на депонирование в 2022 году. На этот момент, мой контент был размещен на сайте Нонарко.инфо и сайт этот принадлежал документально Кузнецову.

То есть, когда пошла проверка произведения, был дан запрос хостеру и провайдеру доменному, был установлен текущий и прошлый владелец домена.

Было установлено, что первым владельцем домена была я. Поэтому, мне это авторство дали, несмотря на то, что я подала не уникальный контент.

То есть… Суд уже - дело техническое. Есть депонирование. Уже давно определен автор.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
получал от меня за копейки работу и трафик за 160 тыщ целый год, вместо ежемесячной оплаты баннеров
Поясню подробней. В то время он мне платил за баннеры около 20 тыщ в месяц. То есть, это около 240 тыщ в год.

Иногда я делала акции, баннеры давала в два раза дешевле. Но в целом цена была такова.

Но при этом, на сайте тогда было много рекламы Гугл и Яндекс. Баннеры терялись.

После перевода мне денег, я сняла рекламу и поставила его номер в контакты. То есть, 1800 траффика в день - было его.

Если перевести это на цену Яндекс Директа, то он за 160 тысяч получил 1800 кликов по 150 рублей, которые обошлись бы ему, внимание:

270 000 в ДЕНЬ

Теперь понимаете, в чем была его выгода?

Кики

Посетитель
Ну так и мне по переписке в целом понятно все было) Как можно настолько переобуться потом - удивительно)) Наглость - второе счастье))
Это такая чудная женщина, просто уму непостижимо.
Она считает, что раз напишет несколько раз свое вранье, то это станет правдой.
Поражаюсь просто, как она к тебе обращается, что-то объясняя.
Сначала облила человека помоями, оклеветала, унизила, разглашала личные данные и т.д. и т.п. ( ведь почти все ее мнимые статьи это обычная проекция, чем занималась она на протяжении многих лет.)
А теперь она ищет у людей, которые мягко говоря, ей не симпатизируют, понимания и сочувствия.??
Не знаю как кто, а лично я многие ее сообщения просто не читаю.

Кики

Посетитель
Сообщила, что в суд подала, ну и достаточно.
Дальше уже будет интересовать результат той процедуры.
Или снова претворить в жизнь свое умение, что она всех может убедить?
Хотела прочитать темы про покупку сайта на форуме, не нашла, удалила темы, так понимаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Да, я не подарок. Я черноротая, есть такой грех за мной.

Но то, что вы тут плетете про меня - это абсурд. Я никогда не была помешана на деньгах и я всегда была порядочная в отношении денег.

Ни одного из вас я не кинула, не обманула. Поэтому, взвесьте все хорошо.

На этом закончим, как говорит Мск.
Опять обман: для тебя святы в жизни лишь деньги, да ушедший давно панк с диагнозом. Остальное - белый шум и шелуха, люди как ресурс, попользовалась и выкинула. От себя могу сказать, наблюдая уже год как беспросветную ложь и переворачивание моих слов, что больше ни на йоту тебе верить не буду никогда и ни в чем. Да и каждый тут про эту ложь и клевету в отношении себя сможет подтвердить. То, что ты сегодня наверно единственный раз трезвая появилась и пыталась что-то аргументировать без эмоций и оскорблений - не показатель, все равно уже неубедительно ни для кого, я думаю. Ты завралась намного раньше и дискредитировала себя уже давно. А уж про твою порядочность заявление смешно и совсем не состоятельно🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Сообщила, что в суд подала, ну и достаточно.
Дальше уже будет интересовать результат той процедуры.
Или снова претворить в жизнь свое умение, что она всех может убедить?
Хотела прочитать темы про покупку сайта на форуме, не нашла, удалила темы, так понимаю.
Курская соловушка😆

NARCO REHAB

Команда форума
Давай зайдем с другой стороны. Если у меня купили с контентом в 2019.

1. Почему в 2021 он подписал договор аренды на статьи?
2. Почему не остановил процесс депонирования в 2022?

У тебя каждый раз новая версия, на своем форуме совсем скучно стало?

NARCO REHAB

Команда форума
Ты сам себе противоречишь. Если я так повёрнута на обогащении, для чего я отказала тебе в сотрудничестве?

Ты мне платил хорошие деньги, в 6-7 раз больше, чем Волк.

Зачем тогда я отказалась от денег, если я так на них помешана?
Тебя послали нахер потому что, а не ты кому то отказала! Твои плоды правления видны сейчас у волчка в центре и на твоем форуме, это была основная причина вынужденной сепарации!

Тебе сказать, что будет дальше с вашим развитием?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А теперь она ищет у людей, которые мягко говоря, ей не симпатизируют, понимания и сочувствия.??
Дура ты старая) Мне от этих людишек, даже не людей, абсолютно ничего не надо.

Мне просто жалко идиотов, которые попадут на деньги из-за своей глупости.

Я их просто предупреждаю.

Ваша гордыня тут - выше крыши. Что вы не верите, что вы - ничто и никто для меня, что Вова.

Вы какие угодно версии строите, что вас боятся и в вас нуждаются, но только не правду признаете.

А правда одна - вы кучка жалких дураков. Не совсем здоровых на голову. Вот так вы все выглядите.

NARCO REHAB

Команда форума
Поясню подробней. В то время он мне платил за баннеры около 20 тыщ в месяц. То есть, это около 240 тыщ в год.

Иногда я делала акции, баннеры давала в два раза дешевле. Но в целом цена была такова.

Но при этом, на сайте тогда было много рекламы Гугл и Яндекс. Баннеры терялись.

После перевода мне денег, я сняла рекламу и поставила его номер в контакты. То есть, 1800 траффика в день - было его.

Если перевести это на цену Яндекс Директа, то он за 160 тысяч получил 1800 кликов по 150 рублей, которые обошлись бы ему, внимание:

270 000 в ДЕНЬ

Теперь понимаете, в чем была его выгода?
Не бреши! Такой трафик был только после выкупа сайта, пока он был у тебя трафик был меньше. И все цены сохранились в переписки

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
То, что ты сегодня наверно единственный раз трезвая появилась и пыталась что-то аргументировать без эмоций и оскорблений
Единственный раз? Я это все говорила еще в 2021 году. Если вы не помните - это ваши проблемы.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
беспросветную ложь и переворачивание моих слов
А ты включи голову, хоть на секунду. Как я должна была воспринимать вас всех, если я считала, что вы идёте на пособничество - сознательно?

Что ты, что Антуанетта, что Леха, что Андрей, все это читали еще в 2021 году.

Как я должна была к вам относиться?

Вот у тебя украли на улице кошелек. Про толпе людей. Ты людям говоришь: эй, помогите, а они: а докажи, что это твой! Ты врешь.

И? Я должна была вас уважать и подбирать слова?

Вы в моих глазах аферисты все!

Сверху